Motul expert
4.1
4.1
РМ
Регина Минуллина
Отличный магазин! Всё нашла в одном месте: качественные запчасти, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую!
КН
Кирилл Николаев
Купили аккумулятор , все отлично. Вежливые и понимающие продавцы
meowgic.trick .
Касаемо замены масла в двигателе, нормально. Ремонт относительно, не один знакомый обжигался с качеством выполнения и проблема с назначенным временем окончания работ. В ремонтном боксе холодно и пахнет канализацией в перемешку с запахом гари или сажи, хотя в здании нет шашлычки, парадокс как выдерживает персонал, работают без противогазов 🤷🏼♂️. Персонал в магазине от смены к смене, одна топ, а другая - во снах без инициативы. В целом, приехать и заменить масло стоит, акция у них вечная при покупке моторного замена всего 10₽, со своим маслом, как и везде, в районе 1000₽. По запчастям и ремонту - нет (необоснованно дорого и халатное отношение к ремонту). За все время посещения этого места систематическая текучка персонала, причем были и проф ребята, но наверное не в сотрудниках дело, а в делегирующем руководстве данного пункта замены масла двс. Всем добра и ровных дорог.
Альбина Музафарова
Сегодня делали замену масла в данном сервисе. Отличное работа. Все по времени, быстро без задержек и качественно. Отзывчивый персонал, доброжелательное отношение к потребителю. Попутно дают советы своим клиентам где и что не так в авто. На что следует обратить внимание. Советую данный сервис. Идут акции. Так что приезжайте в данный сервис не пожалеете. Спасибо ребятам за выполненную работу.
ФМ
Фанис Мухаметшин
Заехал поменять дворники на танк 300 подобрали поменяли все ок! Рекомендую
Т
Татьяна
Обратилась с проблемой. Быстро среагировали на мою проблему и оказали помощь🙏 большое спасибо команде профессионалов🥰всем советую добросовестных ,профессиональных мастеров👍👍👍
НА
Наиль Ахсянов
ЕХ
Егор Химиков
Все отлично, особенно понравилась акция, что при покупке масла, его замена 10рублей
ЭС
Эндже Сагитова
Хорошое отношения, дружелюбные общение, помогли выбрать масло,качественный сервис,рекомендую
ВЛ
Владимир Лизунов
Хорошое отношения, дружелюбные общение, помогли выбрать масло ,поменяли свечи зажигания,быстрый качественный сервис
Обслуживание на высшем уровне, парни знают толк в своем деле, все что нужно есть в наличии, остался приятно удивлен, такое место тяжело найти. Буду обслуживаться только здесь!
Динар Сабиров
Всё отлично 👍
К
Кристина
Всё супер! Недорого и всё по делу. Следующая смена масла только у вас!
РС
Раиль Самигуллин
Парни молодцы, так держать!
👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!
Максим Борисов
Все в наличии , цены приемлемые, рекомендую
Егор К
По факту не смогли обслужить в назначенное время, не смогли произвести достойную замену расходников, заведомо установили бракованную деталь. Возникло как-то у меня непреодолимое желание провести плановое ТО своему автомобилю. Нашел контакты представителей MATUL в «Ватсапе», написал, что нужно сделать, чтобы уточнить стоимость, мне ответили на следующий день, порекомендовав перед посещением записаться в ближайшем салоне на определенную дату, так как всех расходников может не быть, я так и сделал, зашел в салон на Высокой горе, так как сам недалеко от него живу, объяснил всю ситуацию, показал список расходников, который нужно будет использовать, сказал, что расходники их и даже цена приблизительная уже есть, сотрудник салона сказал «без проблем» и предложил записаться на свободную дату в определенное время, так и сделали. Только когда я приехал в назначенное время, выяснилось, что в салоне нет и половины расходников, а следовательно, нужно перезаписаться на другую дату. Спрашивается, зачем меня записали на это время? В общем, с трудом договорился на вечер этого же дня. Сдал машину, приехал забирать, и выяснилось, что фильтр салонный они мне не смогли поменять, так как он не подошел, свечу одну не смогли выкрутить, типа прикипела, поэтому выкручивать опасно, и они это не стали делать, позже я вспомнил, что эту свечу они и ставили пару лет назад. Дальше интересней, выехал из сервиса, но заметил, что машина как-то странно себя ведет, не критично, но что-то не то, вроде как тяжелее едет, возможно, нужно колодки прикатать, да и в целом дискомфорт был минимальный, поэтому махнул рукой, пока через два месяца не заметил, что левое переднее колесо сильно греется, то есть там что-то было не так с колодками или суппортом. Вновь поехал в сервис, а они говорят: «У нас только по записи, да и гарантийный срок на работы давно истек, а ближайшее окно не скоро». В итоге разобрал суппорт своими силами и увидел, что на колодке противоскрипная пластина перекошена, причем это явно заводской брак, так как маркировка даже косо нанесена, то есть эти мастера видели, что колодка бракованная, но все равно ее поставили, из-за чего колодка прижималась неравномерно, удалил пластину, пока езжу... Короче, я больше в этот салон ни ногой, и никому не советую туда обращаться. Отвратительный сервис, отвратительное отношение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо за оставленный Вами отзыв. От лица всей компании приносим извинения за пр…
В.
Вильдан .
Отзывы с 5 звездами подкупные не верте, в телеграм каналах пишут по типу "плачю за отзывы на картах и там обычно по 50руб"
Ренат Нургалиев
Хорошее масло. Дешевле чем в других местах
4 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Нестеркин
Хороший магазин, большой выбор, часто тут бываю. Приятный персонал, все расскажут, покажут, помогут подобрать.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирек Яббаров
Хороший ассортимент товара и вежливый персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 💛
РК
Раиля Калимуллина
Очень вежливая девушка!
23 июля 2025, официальный ответ
Раиля. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИА
Ильнур Аглеев
Отличный автосервис. Сделали быстро и качественно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
VS
Vlad Shemchuk
Делали замену масла. Записали на выходной день, самостоятельно заказали фильтра. Замену сделали очень быстро. Теперь часто сюда приезжаем, близко к дому и работают в выходные.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться!
АО
Алина Орлова
Всегда приезжаем сюда за мелочами для автомобиля (масло, вонючки) Так же меняли масло - все четко в срок и качественно Так же хотелось бы отметить доброжелательность и воспитанность сотрудников! Всегда на позитиве и с добрыми словами
20 июля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
НП
Надежда Петрякова
Хороший сервис.клиентоориентированный.грамотные механики
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
приехал уже после 7 вечера механик узнав о проблеме поставил в бокс на ремонт без проволочек молодой парнишка автомеханик шустро поменял испорченный датчик и уже через 15 мин. уехал домой все четко быстро и вежливо советую всем.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айрат Гизатуллин
Приезжал на ТО. Все фильтра по наличию. Обслуживание на высшем уровне.
17 июня 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Э*
Эльвира *
Если лишние деньги, то вам точно сюда. Особенно если вы женщина, там обуют по полной. С деньгами попрощаетесь, гарантии нет на свою работу, но проблему будете решать в другом месте. Ужасные впечатления. Мало того, звонят с колл-центра, при низкой оценке перезванивают с салона и почему то не очень довольно общаются. Жалко ставить даже одну звезду. Всегда думала: если салон, то гарантия, качество. На самом деле убили все желание, просто поборы и облегчение кошелька Всё, что делала в салоне, переделывала в другом месте, но гораздо дешевле
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Благодарим за обратную…
Алмаз Гарипов
Быстро подобрали запчасти, быстро установили, широкий ассортимент масел, адекватные цены
5 июня 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
р
рустам
Менял масло. Все норм.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Айрат Гарифуллин
Заехали в авто сервис очень понравилось обслуживание .
19 мая 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас!
ХК
Хамит Канеев
Приезжаю не первый раз. Перед ТО если есть вопросы всегда объясняют и показывают на автомобиле какие детали и почему стоит заменить. Большое спасибо Эдуарду за доброжелательность и желание помочь в вопросах связанных с обслуживанием автомобиля.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хамит! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Airat Abimov
Отличный сервис , приветственный персонал, профессиональные мастера . Советую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Airat. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Айрат Радиков
Сервис и Магазин))))). Прекрасно , запчасть купил и поставил . Приятный и приветливый персонал в зале , дарят подарки)))) Жду авто на диване ожидания . И вот итог ..... Мастер не хочет заморачиваться с ремонтом... Как так то ???. Потерянное время моё жаль только мне. АвтоСервис ??????
14 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Ильдан Миннигалеев
Хорошее обслуживание и цены дешевые для ремонта,советую приехать и попробовать✅
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости!
MA
Mar Ab
Не советую к ним ехать. Откуда придумывают цены за услуги! Записывался на ремонт по цене 4600 у одного администратора. Когда приехал по записи меня встретил другой администратор. И перед заездом на подъемник решил уточнил общую стоимость, мне при этом назвали уже 5700 за ту же самою работу. Не советую к ним вообще заезжать. На Высокой Горе еще много сервисов и с нормальным ценником. Заехал в другой сервис и эту же работу оценили в 3000 рублей.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленное неудобст…
РА
Руслан Алимсултанов
Очень нравится как качество услуг, так и персонал. Хорошее отношение к клиенту. Чисто опрятно.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ЯЭ
Я Это
Отличное место для обслуживание машины, быстрое и качественное обслуживание,приветливые менеджеры!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Азат Гарифуллин
Приехал, записался. Поменяли масло, антифриз. Все четко, спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Артём Федоров
Менял масло,все быстро качественно.
20 марта 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Александр
Отличный сервис! Помогли в дороге с небольшой поломкой! Отзывчивый персонал!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв!
RA
Ramil Aliullin
отличный автосервис , всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
РМ
Роман Малышев
Заехал по предварительной записи, приняли во время! Нужно было масло поменять и фильтра. Сделали бесплатную диагностику в ходе которой потребовалось заменить стойки стабилизатора. Запчасти были в наличии и по хорошей цене. Работу провели быстро и качественно. Я остался доволен. В сервисе и магазине чисто и уютно. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
TM
Tanusha Max
«Своих» запускают в автосервис без очереди. На вопрос почему сотрудник включает дурака.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за данный инцидент. Обязате…
Артур Хакимзянов
Теперь понятно почему такой низкий у вас рейтинг даже лень всё писать просто держали единичку
Artur Anisimov
Замена масла, сделали плохо, течь из новой пробки. Подтянули норм стало
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artur! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Priora Ladovich
Здравствуйте.заехал на Ларгусе была вибрация при наборе скорости и при торможении.ремонтом занялся валентин.накосячил мягко говоря в хлам.автомеханику не понимает вообще.в разговоре добрый.но по автомобилю допускает халатное отношение которое может привести к плачевным ситуациям.поменял ШРУС после его замены заехал в другой сервис.оказалось что пыльник поставил не правильно.изза чего пришлось заново менять ШРУС.а на Лачетти седан поменял кулису в ходе работы сломал бачёк антифриза.кулису поставил новую а она не включает первую и вторую скорости.а бачок замотал изолентой синего цвета.всё время говорит что на езду не влияет . приходится заезжать и ждать повторно ремонта,записи.покупать запчасти повторно.поменяйте пожалуйста этого человека.он не на своём месте работает.поставте толкового человека.из за него ставлю одну звезду.а так ребята стараются ремонтируют.не хватает в сервисе оборудования.
Булат Шайхиев
Позвонил уточнить про запчасть, скинули трубку, не советую обращаться
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица сервисного центра MOTUL Expert приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. Благодарим за Ваш отзыв!
Дядя Стёпа
Ответила администратор вежливая, приятная. Попросил передать управляющему, так он разговаривал как последний пАдонАК, быдливо…)