ФастФинанс
Микрокредитная компания
ООО Электра
т
татьяна
Срочно понадобились деньги. Подошла в офис. Оформили быстро. Даже в следующий раз возьму онлайн займ . Всё чётко и без вопросов объяснили. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Хорошая организация. Девочки вежливые. Все доступно объясняют. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 😁
Константин Уваров
Благодарю за то, что оперативно выручили с деньгами. Обслуживание на высоком профессиональном уровне👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
Наталья Сергеевна
Переживала, что возможно не одобрят, но одобрение пришло быстро. Получила сразу всю нужную сумму. Объяснили, что делать, если не смогу оплатить в срок. Удобный график платежей, переплата небольшая.
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алмаз Хисамиев
Мне понравилась работа сотрудников одела по приёму клиентов они очень хорошо общяются с клиентами и всегда всё доходчиво обедняет и помогают и слава богу что эта компания всегда выручает и подстраиваться под клиентов быстрое обслуживание понятное объяснение о продуктах займа я уже больше пол года пользуюсь услугами этой компании 🙂
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Константин Уваров
Благодарю за хорошую работу, живу рядом, уже давно видел компанию. Срочно нужна была небольшая сумма, помогли, по-времени всё оперативно, за что отдельное спасибо!
2 марта 2022, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда !