Океан тепла
Магазин отопительной техники
Более десяти тысяч товаров для отопления и профессиональный подбор!
Посмотреть полный каталог
Слава Маганов
Очень быстрая доставка. Проплатил оборудование 3 дня назад, вчера получил мой заказ.
Миша Вересов
Отличный выбор напольных котлов, есть возможность выбрать оборудование под свои требования. Сразу же взял и радиаторы, все для монтажа.
Михаил Хохлов
Взял газовый котел на дом, сразу договорился, чтобы технику смонтировали, запустили в работу. Очень доволен, что все сделано одним махом.
Арсений Водопьянов
Решился на монтаж теплого пола в доме. Продавец нашел все нужное для работы монтажников. Система проверена, сдана в эксплуатацию, работает как надо.
Макс Сахнов
Все комплектующие, оборудование для монтажа отопительных систем беру здесь. Место проверенное, товары сертифицированные.
Алия Исламова
Оборудование от проверенных производителей, цена в пределах разумного. Попросила подобрать мне котел нужной мощности, доставить побыстрее Деловыми линиями. Заявка выполнена ❤
МР
Михаил Романов
Оборудование надежное, есть гарантийный, послегарантийный ремонт. Можно договориться и о монтаже системы отопления под ключ.
Александр Попович
Нашел в магазине все для монтажа теплого пола на доме. Спецы смонтировали систему в лучшем виде, дали гарантии.
Григорий Маринов
Очень удобный каталог, все цены актуальные. Заказ оформляется в пару кликов, доставляется надежной компанией.
Олеся Козлова
Брала котел на дачу родителям. В магазине предложили помощь с монтажом, наладкой. Спасибо за сервис.
Анастасия Сидорова
Найти нужную позицию в каталоге – не проблема. Товары разбиты по категориям, рядом размещено подробное описание. При необходимости, можно посоветовался со специалистом.
Анна Карева
Котлов масса. Без проблем нашла вариант нужной мощности. Продавец активно участвовал в выборе, дал дельный совет.
Герман Самоделкин
Шикарный выбор радиаторов по демократичным ценам. Взял на дом алюминиевые Global с приличной скидкой. Доволен.
ВД
Владислава Данилова
для дачи. Модель турбированная, показала себя зимой отлично.
Саша Красноносов
Товаров много, к качеству, надежности оборудования вопросов нет. Беру здесь все для своих клиентов. Недовольных и замерзающих зимой нет.
Богдан Ананкин
Огромный выбор радиаторов, котлов, есть насосы для работы системы отопления. С выбором оборудования помог специалист магазина. Все подобрано без ошибки.
Дима Захаров
Консультант посоветовал взять насос, чтобы продавить теплоноситель в мансарду. Все ок, совет в тему.
Павел Парухин
Консультанты в адеквате, технически грамотные. Без вопросов нашли мне нужный датчик, без которого котел отказывался работать, да еще и мастера посоветовали 👌
Яна Хаврюшина
Заказывала термостат с доставкой. Цена, скорость выполнения заказа устроили. Все подошло.
Инга Самодвигова
Менеджер подобрал котел под мои требования, сам предложил недорогой вариант доставки в мой город.
Владислав Пеструхин
Нашел тэны нужной мощности, подобрал еще кое-что из комплектующий. Заказ выслан в день обращения. Скорость впечатлила.
Ольга Темникова
Вопросы с доставкой решаются оперативно. Заказывала Лемакс Премиум с нужными параметрами, получила заказ в лучшем виде.
Матвей Курчин
Пришлось менять старый насос по причине износа. В магазине нашел отличный и недорогой вариант нужной мощности. Замену доверил мастерам компании.
Тарас Павлинин
Заехал за новым насосом, попросил продавца подобрать похожий по характеристикам. Нашли то, что нужно, за 5 минут. Сервис 👍
Ярослава Поликашина
Выбор неплохой, консультанты приветливые, подробно расписывают все характеристики оборудования.
Стас Раменьев
Заезжаю часто за комплектующими, запчастями. В магазине есть практически все для ремонта оборудования.
Константин Бурмин
Взял электроконвектор по нормальной цене. Производитель проверенный, есть гарантии.
Лера Дулова
Взяла котел Лемакс с доставкой. Заказ получила через 4 дня. Комплектация полная, упаковано на совесть.
Анжелика Лапкина
Попросила консультанта найти самый компактный котел на дачу, помочь с расчетом мощности. Спасибо за консультацию.
Георгий Балабайкин
Цены не завышены, ассортимент отличный, есть комплектующие, запчасти для ремонта. Никаких проблем с сервисным обслуживанием.
Карина Шевченко
Сотрудники технически подкованные, понимают покупателя с полуслова. Предложили отличный котел, решили вопрос с установкой.
Никита Творогов
Сделал дома ремонт, решил заменить радиаторы на современный вариант. Нашел здесь отличные батареи по выгодной цене.
Семен Кашкарев
Договорился о покупке и монтаже отопительного котла. Работа выполнена до холодов, уже проверили как работает 👌
Лина Говендяева
Вежливые сотрудники, в своем вопросе разбираются. Взяла водонагреватель нужной мощности по супер цене.
Витя Евдокимов
Выбор неплохой, ценник гуманный. Оборудование от проверенных фирм, можно подобрать котел под свои требования.
Арсений Тонев
Беру здесь запчасти для ремонта котлов. Магазин отличный, для мастеров – просто находка.
Иван Урусов
Купил котел, попросил помочь с монтажом, взять меня на обслуживание. Все супер. Рекомендую.
Макар Свиблов
Цены приятные, бывают распродажи, скидки. Продают все, что нужно для отопления дома, в том числе, и комплектующими.
Дмитрий Фандеев
Торгуют надежным оборудованием от проверенных производителей. Большой плюс наличие запчастей, сервиса.
Тарас Малякин
Менеджеры не стараются просто продать товар, а ищут самый выгодный во всех отношениях вариант. Без проблем устанавливают купленное здесь оборудование.
Тимофей Кузнечихин
Ценник не завышен, есть акции, скидки. Торгуют не только оборудованием, но и комплектующими. Есть сервисное обслуживание.
Василий Ефросимов
Брал котел здесь пару-тройку лет назад. Что-то забарахлило, попросил мастера приехать и глянуть, чтобы не получить неприятный сюрприз зимой. Проблема устранена оперативно и не задорого.
Геннадий Бучалин
В магазине не стараются втюхать то, что подороже, а предлагают оборудование в рамках озвученного бюджета, с учетом величины, особенностей помещения.
Карина Полегаева
Менеджер предложил котел, устраивающий по всем параметрам, в том числе и по цене. Покупкой довольна.
Миша Бабинов
Нашел в каталоге магазина пульт от моего котла, попросил выслать побыстрее. Спасибо за понимание, посылку уже получил.
Люба Куличкова
Никаких проблем с выбором, доставкой оборудования. Работа организована на высшем уровне, цены гуманные.
Вадик Шунин
Оперативная отправка оборудования в любой регион страны. Заказы обрабатывают шустро, при необходимости помогают выбрать товар.
Юра Черногубов
Занимаюсь ремонтами, только здесь нашел датчик температуры на редкую модель котла. Запчасть приехал через 3 дня.
Надя Заплатова
Хороший ассортимент, демократичная цена, любезные сотрудники. Купила электроводонагреватель проверенного бренда. Мощный, экономичный, недорогой. Благодарю ❤
Настя Мартыненко
Заказала котел с доставкой на дом, попросила помочь и с монтажом. Все работает как часы. Спасибо сотрудникам фирмы за скорость выполнения заказа.