Мотор Мастер
Официальный сервисный центр КАМАЗа, МАЗа, Урала. Гарантийный ремонт
Позвонить
Вакансии
Арсентий
Приезжали с рабочей машиной, времени было в обрез. Сделали быстро, без лишних разговоров и пафоса. Видно, что с грузовыми авто реально работают каждый день, а не "пробуют". Не идеально по комфорту, но по делу - ок.
ИС
Ильшат Сабитов
Постоянно пользуясь этим сервисом, очен доволен работай специалистов, приехал на обслуживание камаза 65115 кдм,все быстро и качественно, благодарю за оказание услуг.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сабитов Ильшат! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что вновь выбрали наш сервис. Дл…
ИХ
Ильнар Хайруллин
Работаем уже 4 год сними. Что только не было , что только не случалось но работу они выполняют на отлично. Бывает долго но качественно. За свои слова и работы они отвечают на отлично.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Хайнурллин Ильнар! Команда Мотор Мастер искренне благодарит вас за такой ценный и разверну…
Айрат Ш
Спасибо огромное Ренату, Максиму, Дмитрию за оперативный ремонт автомобиля. Вы лучшие 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что смогли помочь быстро и качественно. Ждём вас снова в нашем сервисе!
МО
Максим Орлов
Лучшие в своем деле!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Александр
Здравствуйте. Не знаю какую оценку поставить. Переодически заезжаю на то и ремонт, всегда всё отлично. Но в последний раз остался неприятный осадочек. То что полы и кабина в солидоле это не страшно , но не затянутые колеса и одна полуось это перебор и колпак ширкнули. Будьте пожалуйста поаккуратнее.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что продолжаете выбирать наш сервис. Нам очень важно, чтобы каж…
Артем Субаев
Заезжал, персонал квалифицированный. Спасибо помогли!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Артем, Добрый вечер! Благодарим что уделили время и оставили отзыв. Всегда рады вас видеть снова!
Emil Gilyazutdinov
Обратился по совету друга. Позвонил, записался. Уже в офисе проконсультировали. Оставил машину. Как закончили позвонили, приехал забрал. Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим что уделили время и написали отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ДЖ
Денис Журавлёв
Все сделали оперативно, хорошее отношение и скорость работы мастеров, на все вопросы отвечают без проблем. По акту выполненных работ вопросов так же не было. Сервис нашел в интернете, по телефону связался, сразу записали. Буду обращаться теперь только сюда.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку работы нашего сервиса. Нам важно мнение наших клиентов…
Петр Молчанов
Огромное спасибо вам! Жму руку.
2 мая 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили нашу компанию! Ждём Вас снова!
МВ
Маргарита Владимировна
Замечаний нет. Всё сделали оперативно. Отличный сервис.
13 марта 2023, официальный ответ
Кирило, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Серафим
Задача была простенькая - диагностика форсунок и тнвд. Сказали все дельно о том, что тнвд исправно, проблем с ними нет, форсунки подуставшие. Проблемы, которые я высказывал по работе двигателя, все исправили, все, как положено!
Кирилл
Ремонт в сервисе производится быстро и качественно, работу выполняют день в день. В нем работают опытные мастера, инженеры. Уже достаточно давно обращаюсь в Грузовой автосервис Мотор Мастер.
Коля
Доволен качеством ремонта: мастера делают то, что я попрошу. После мне предоставляют необходимую отчетную документацию. В последний раз был на диагностике, все выполнили в срок.
Михаил
Все сделали оперативно. Обращался на ремонт топливного насоса высокого давления. Я получил положительный результат, сейчас все вполне работает.
Татьяна
Обращаю внимание на хорошее отношение и скорость работы мастеров. Обращалась с машиной марки КАМАЗ, работа была выполнена прекрасно. После мне предоставили акт о выполненных работах, персонал прекрасно общался со мной. Выбираю сервис из-за близости и наличия гарантии.
Игорь
Замечаний нет. ТО провели и небольшой ремонт за один день сделали. Качеством доволен. Отчетную документацию получил, акты, все как положено. Сотрудники доброжелательные, положительно общаются.
Аркадий
Мастер Виталий - отличный специалист, ремонтировал у него грузовую технику. Работаю с этим мастером уже давно, обращаюсь только к нему, так как это всегда гарантия качества.
Анастасия
Настраивала аппаратуру на автомобиле. Мастер знает свое дело, все объяснил мне и показал, хорошо отнесся. На приемке нормально отнеслись, задержек и очередей не было. Результат ремонта отличный, машина на ходу!
Ainur Zaidullin
Компания Айди строй групп обслуживает свои машины в Ооо мотор мастер , советую данную компанию . Работают профессионалы , не быстро , но качественно.
AZ
Artur Zapolskiy
Отличный сервис для грузовых авто. Сделали качественно, без нареканий(ДВС и КПП) Спасибо, Мотор Мастер !
АЗ
Алмаз ЗАМАЛЕТДИНОВ
Отличный сервис. Всегда всё в наличии. Персонал отзывчивый. Максиму. Ильзиру персональное спасибо.
Радмир Махмутов
Обслуживаем свои машины у этих крутых ребят ! Отдельная благодарность Максиму . Все качественно и быстро ! Всем рекомендую 👍🏽
Антон Евдокимов
Отличный грузовой автосервис,свой автомобиль ремонтирую только здесь и рекомендую друзьям и знакомым
БХ
Булат Хакимуллин
Все хорошо
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Булат. Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем Вам удачных дорог, всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
Роман Швецов
Привозил ГБЦ на опрессовку и блок цилиндров на расточку. Работы выполнили качественно и в обозначенные сроки. Цена соответствует уровню оказываемых услуг. Рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Роман. Компания ООО "Мотор Мастер" благодарит за Ваш отзыв, и желает Вам удачных дорог!
ИР
Иван Разин
Отличные мастера,знающие своё дело!
Dima Phrolychev
По информации 2гис работает в субботу, по приходу оказалось, что магазин не работает, телефон который был указан на двери тоже никто не взял
Радиф Хисаметдинов
Не рекомендую ремонтировать у них легковые автомобили, расточка цилиндров, а в частности хон ужасного качества. Делал у них два блока и две гбц! Больше к ним не ногой! Последний заказ МИ-0001674 от 27.04.2017
3 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Радиф! Что бы разобраться в данной ситуации и исключить недобросовестные дейс…
rjzney
Наконец-то появился Техосмотр, где можно пройти и грузовые и легковые. очереди нет, можно записаться. Сказали что скоро будут работать без выходных, скоро повезу еще один тягач на ТО. еще плюс есть ремонт на их же территории.