АртАльянс
Торгово-производственная компания
Брусчатка, свое производство. 200 вариантов. Замеры, расчёты, укладка.
Позвонить
А. Шумков
Выбран компанией
Контора нормальная, к качеству претензий нет
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
СЛ
Сергей Лукоянов
Компания производственная, цены и качество оптимальные. Работают на рынке давно. Есть услуги хранения и мощения Рекомендую
Амир Гадеев
Заказывали брусчатку с монтажом, приехали замерили, привезли вовремя, монтаж сделали качественно, все пожелания учли. Все прошло без вопросов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Русла Ахметов
Покупали 500м2 кирпичик: небольшое кол-во изделий попало некондиции – все заменили без проблем. Бюджет и нервы не пострадали! Спасибо за вашу работу!
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Виталий Масленников
Отличная компания выезжают замеряют и если надо делают работу работай кампанией доволен всё быстро и без проблем молодцы
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛
ЕИ
Елизавета Ирековна
Большое спасибо менеджеру Ирине за ответственный подход к работе. В сезон у сотрудников высокая нагрузка, но это не сказывается на качестве обслуживания покупателей. Но мое мнение - нужен еще один менеджер на Гладилова)
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.
мф
макс фадеев
Надежный производитель. Много лет на рынке, и не раз приходилось покупать материалы, на разные объекты. Брусчатка- проверенна временем. Советую
Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛФ
Лера Фадеева
Здравствуйте, заказывала брусчатку, всё пришло во время, в хорошем качестве, коллектив хороший, обращение вежливо и внимательное, очень довольна, большое спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОМ
Оксана Макарова
Заказывали брусчатку и укладку. Всë привезли в срок, немного протянули с работами, была очередь на укладку, результатом довольна.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
GВ
Guzel В
Обратились в эту контору по совету прораба. Менеджер Ирина оформила заказ и сказала что срок изготовления брусчатки 10 дней. Ок, мы планируем наше время, рабочих. Через 10 дней выясняется что брусчатка будет готова через неделю. А через неделю, что снова через неделю!!! Сказали привезут 20 го числа. А когда мы позвонили 19 уточнить во сколько завтра ждать груз чтобы подготовить площадку и пригласить рабочих, нам говорят мы к вам сегодня везём. Никто не позвонил, не предупредил, не согласовал! Один поддон брусчатки оказался лишним, пытались вернуть. Менеджер Ирина откровенно огрызается и грубит. Когда разговаривали с рабочими на складе выяснилось, что со всеми так общается! Прораб кстати с ними работает и его могут посоветовать. Зовут Даврон. Положили брусчатку неплохо. Но когда появились замечания через несколько дней перестал брать трубку. Не рекомендую.
tS
tatyana Shlayfer
Изготовили большой обьем брусчатки под заказ, продукция качественная, немного задержали сроки поставки. Менеджер Дарья очень ответственная В целом остались довольны. прошу внимательно отнестись к срокам поставки продукции. Спасибо!
Аида Аида
Хорошая компания, цены одни из самых приемлимые в городе, учитывая их местонахождение (в черте города), доставка выходит адекватная. Вопросы решают, на контакт идут
Саша Старый
все отлично, сделали все расчеты и скидку на материалы
7 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы
Александр Щюряченский
Все понравилось: большой ассортимент и профессионализм сотрудников