Aimauto
3.6
Вакансии
3.6
Марат Шеремук
Крайне низкая клиентоориентированность и Халатный подходу менеджеров! Куда скатились?! Или ставьте у нашего электрика или возврата нет. 10 минут назад вышел и типа возврату не подлежит! Подрулевой переключатель на Весту просил , продали такой который близко туда не подходит. Первое- не вникают, второе отказываются взять назад. Подрулевой переключатель ставится за одну минуту. Два штекера. Итог- могут продать любой нерабочий товар и отказать в возврате денег. Если типа ставил не у них! Электрик никогда не бывает свободен. Не ждать же его на жаре весь день! Тем более такая грязь сплошная, ни сесть ни встать нигде. Нет клиентской зоны.
я
ян
Компания пытается отмазываться от плохихи оценок. Это просто отвратительно, и самое отвратительное сервис и магазин. Делают ужасно. После них машина ломается. Я работаю в такси, и это топ худших сто. Рено Дастер 0 387 вр. Один раз меняли сцепление, лучше бы его не меняли. И второй раз звонил по поводу проблем с генератором. Разводят на покупки "оригинальных" запчастей, когда это в принципе не нужно. Аккуратно, реально жестко заставляют покупать, оригинал, когда есть лучше качество реплика. Просто надо прибыль магазину делать же
Нп
Наталия петрова
Работают в "паре" с сервисом, который находится за магазином. Разводят на более дорогой ремонт, нежели необходимо
IС
Ilgiz Сибгатуллин
Берутся за работу и не выполняют. Некомпетентные сотрудники. Вчера заезжал поменять масло и поменять лампу ДХО. Мастеру и слесарю сразу об этом сказал. В итоге поменяли только масло, лампу менять слесарь сказал что некомпететен. Электрик был занят. Мастер пообещал что электрик возьмется после заехавшей машины. Но после заехала другая машина. На слова что я должен был заехать ответили что можно будет заехать позже. А зачем врать? В магазине одно и то же масло ELF 5-30 SXR уже который раз в разной этикетке (Покупал и менял масло в течение нескольки лет у вас.). Этикетка полуотлеплена. Заказ наряды даются по настойчивому требованию! С вопросами - а зачем вам и.т.д. При такой работе понятно что не хотят оставлять доказательств.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день пришлите пожалуйста наряд-заказ или Акт выполненных работ.
Ирина Варламова
Очень хороший сервиз!!! Огромное спасибо всем!!! Хорошие продавцы, всегда дадут нужный совет. Им можно не задумываясь доверить свой автомобиль. Особенно хотелось отметить работу автослесаря Рамиля. Он профессионал своего дела. Хотелось бы обратить внимание руководства на работу профессионала!
ОЯ
Олеся Якупова
Быстро и оперативно сработали ребята, молодцы. По ценам - дешевле, где брала раньше. Буду и дальше обращаться, спасибо.
UX
User X
Владею уже вторым Рено. Заезжал несколько раз и всегда к мастеру Дмитрию. Профессионал своего дела. Все покажет, все расскажет, объяснит, что надо менять, а что можно не менять. А в целом все четко, заранее позвонил, записался, заехал. А кто ставит низкие оценки, те врут) Не слушайте. И запчасти большая часть в наличии, по ценам сравнивал на Автодок, ну немного дешевле. Главное чтоб не зазнались и не начали портить качество обслуживания и не завышать цены. Дмитрий ушел, в сервисе не осталось профессионалов.
Юра Волков
Отличное место, дешёвые и качественные запчасти 👍🏻
ВИ
Виктория Иванова
Отличный магазин, компетентный персонал. Магазин рекомендую.
Fanil Rahimov
Отличный магазин ,все есть в наличии ,обслуживаемся давно ,все на высшем уровне
Артур Алексеев
Хороший сервис-магазин, рекомендую 👍🏻
РК
Роман Костомаров
Часто сюда заезжаю по мелочам и серьезным поломкам. Всё объясняют/ советуют, если что-то не понятно. Рекомендую
ДА
Данил Абызов
Лучший по обслуживанию!
Айдар Хасанов
Отличный магазин все что искал все есть.
Даниил Кочкин
Замечательный магазин! Помогают с подбором жидкостей и запчастей, а главное быстро привозят то- чего нет в наличии. Рекомендую!
Динар Байбиков
Постоянно беру у них, на Рено есть всë
Ильшат Галеев
Не первый год здесь обслуживаюсь. Ребята опытные. Магазин запчастей под боком. Консультация и работа на уровне.
АЛЕКСАНДР Добродий
Обслуживаю свой автомобиль у них уже лет 5. Удобно что сервис и магазин находятся рядом. Продовцы адекватныйе, знают свой товар. Специалисты в сервисе работают на 5+. Цены адекватныйе на сегодняшний день.
Михаил Сергеев
Очень много запчастей в наличии разных вариантов! Хороший сервис!
20 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв !
НН
Нн Нн
Очень возмущена тем,что продавцы при покупки были обходительны и вежливы,пока дело не дошло до возврата товара с дефектом. О просьбе замены товара ответили,что товар был испорчен по моей вине,хотя с момента покупки прошло 5-10 минут. В свой адрес услышала много негатива со стороны продавца и "бухгалтера". По итогу со скандалом,они согласились вернуть денежные средства. Очень жаль,была постоянным клиентом. Ушла с испорченным настроением и на нервах.
… …
Некачественный товар
Максим Пономарев
Посоветовали данный сервис, менял масло и фильтра, всё было в наличии и по цене ниже чем у других сервисах(сравнивал). Понравилась как работа менеджеров, так и работа автосервиса(5 боксов, удобно) всё быстро и недорого. По-моему одно из лучших соотношений цены и качества.
Виктор Васильев
Сделали диагностику ходовой. Быстро. Не дорого
Айдар Натфуллин
Записался по телефону 3.06 на 5.06 в 9.00. До этого 4.06 приехал 18.50 купить масло и фильтра. Т.к. 5.06 очень ВАЖНО было приехать и поменять с утра!!!!! Уезжая 4.06 вечером у Администратора уточнил что приеду влюблю случае. На что получил ответ Хорошо!! Но!!! Приехав 5.06 в 8.55 обнаружил что все занято. (((((((. Спросив у Админа. В че причина на что он мне начал что то не внятное отвечать. Возмущению НЕТ предела. Я понимаю что ваша контора без меня проживёт. НО!!!!! Если для Вас значат ваши клиенты хоть что то. Вы попытаетесь исправить. Хотя по отзывам Вас на это плевать
5 июня 2021, официальный ответ
Доброе время суток уважаемый покупатель да у нас очередь так у нас сильные специалисты и мы стремимс…
Руслан Сабиров
На сайте информация не соответствует действительности. Сделал заказ на сайте, менеджеры даже не перезвонили. Сам позвонил уточнить, что с заказом, на что мне ответили, что цены на сайте для ознакомления и в итоге будет дороже на 400р.
Damir Gatiyatov
Начинают грубо разговаривать, когда начинаешь спрашивать про нюансы по зап. частям. Не говорят правду и раздражаются на клиентов.
Альберт Абдуллин
Хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать
Асхат Шарафиев
Заезжал на то, поменяли масло, фильтра все, всё было в наличии, читал отзывы слишком все было мрачно, но решил поехать проверить. Сделали все хорошо
Ильназ Сибгатуллин
Подошла пора замены масла, знакомые посоветовали ехать сюда, почитал отзывы, засомневался, но все таки решился, и не пожалел. Мастера довольно быстро сделали замену масла, большим плюсом то, что в магазине все сразу взял для этого, не пришлось ехать по городу и искать нужное мне масло и оригинальные фильтры.
Rushan RRR
Нет доверия ни магазину, ни сервису. Мне нужно было поменять сцепление на Рено Логан. Позвонил в их автомагазин, сказали, что комплект сцепления будет стоить 2800. В других местах тот же производитель чуть дешевле, но тут сервис рядом, что удобно. Приезжаю на место - говорят, такого нет. Есть другие, но дороже, от 3400. Спрашиваю, почему по телефону сказали, что есть за 2800? Ответили, что по памяти смотрели. Потом пришел кто-то "сверху" и сказал, что посмотрит на складе. Приносят запчасть - цена уже 2990. Спросил, а это что за сцепление, про которое мне ни слова ни сказали? Ну вот, мол, нашли. Бери, что дают. Добавили - ЕСЛИ СЦЕПЛЕНИЕ ОТРЫГНЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. ХОЧЕШЬ ГАРАНТИИ НА МЕСЯЦ - БЕРИ ОРИГИНАЛ. Ребята про закон о защите прав потребителей не слышали. Ну ок, тачка дальше никуда не поедет, решил оставить тут. Купил, держа в голове, что придется магазин с этим законом познакомить. На сервисе приключения продолжились. Мастер почти сразу стал настаивать на покупке оригинальной запчасти, которая дороже почти в 2 раза. И сказал, что придется дважды оплачивать работу, если сцепление не будет работать. Мол, у них такой случай уже был и из-за аналога передачи не втыкались. Предложили поменять задний сальник коленвала за 500 руб. Спросил о стоимости запчасти. Никакой конкретики. "Ну тысяча, плюс-минус." Что за плюс-минус? Какой плюс-минус? Почему я должен уточнять стоимость? Почему мне сразу не могут дать конкретику? Я напомню, что и сервис, и магазин - это одна и та же организация. Ещё звонок: диск сцепления какой-то толстый, ставим? Если он не встанет, то придется дважды платить за работу. Вот те на. Пришлось несколько раз звонить уточнять, готова ли машина, потому что администратор располагал только примерными сроками. А когда машина была готова - не позвонил. Результат: Машина на ходу. За запчасти и работу явно переплатил. Я не против переплат, если буду уверен в качестве услуги. Но теперь уж точно не в этом месте.
19 мая 2020, официальный ответ
Так же в ходе разговора с администратором вы попросили произвести развал схождения на что администра…
Алексей Кулагин
Ни ногой в этот магазин и сервис! Приехал поменять масло, подшипник и тормозные колодки, а вот уехать у меня не получилось… машина после работ не двигалась. В ходе работ сломали пополам правую «гранату»! При работах у мастера что-то заклинило и ему приходилось изрядно бить молотком. Мастер сказал что это заводской брак и показал что-то по его мнению похожее на скол. Возможно, но: 1. Наверное заводской брак не прожил бы 8 лет очень активной езды; 2. Слова второго мастера с насмешкой «ну что… достучался» звучали не спроста; 3. Продавец запчастей увидев деталь посмеялся на счет теории что это заводской брак, а не дело рук механиков, так как на месте перелома был просто не окисленный свежепереломанный металл, а место которое якобы «заводской брак/скол» просто мокрый метал и не более того:) В магазине подшипника не было! И сказали вряд ли найду в городе, нужно менять весь привод за 6000 руб. который есть в их магазине. Нашел нужную деталь в первом же другом магазине! Что я сделал: Позвонил менеджеру и попросил чтобы мне за все неудобства сделали бесплатным развал схождения. Он отказал. И на мои возражения что это не моя поломка, а их вина возмещайте стоимость детали он ответил «и как докажете?». Я понял что возмещать ничего мне не будут и попросил хотя бы оплатить такси на котором мне пришлось ехать за деталью которую они сломали. На что был ответ — «нет, это уже слишком». Претензий к мастерам нет, брак случается, поэтому и я и был готов всего лишь принять бесплатный развал схождения. Но вот действия менеджера которому было на*ать на мои проблемы и неудобства и увилистые слова «как докажете?» он просто увиливал и отстранялся от ситуации и лишних трат…
Маргарита Графова
Очень хорошее обслуживание: и администратор, и мастера. Отвечают на все вопросы, работа качественная и запчасти тоже. Постоянно пользуюсь услугами автосервиса и всем рекомендую.
Максим Шипилов
Нормальный магазин и цены вроде норм. Сервис за магазином тоже вроде хороший. До рено логан гранту у них чинил и масло менял, всё было нормально. Мастера разговорчивые, можно про машину спросить - объяснят, расскажут. Был один косяк незначительный, то-ли мастер молодой не дотянул, то-ли прокладка у ниссановского фильтра хреновая. Через неделю заметил что масло стало уходить, когда просунул руку под фильтр, то измазался маслом. В итоге рукой ещё протянул фильтр почти на целый оборот, течь прекратилась. При следующей замене масла рассказал об этом мастеру и попросил покрепче затянуть, фильтр такой же, пока проблем нет, проехал 7000км уже. Пока магазин и сервис в полне устраивают.
Ильшат Атнагулов
Осторожно! Могут неверно подобрать запчасть. Покупал в данном магазине датчик холостого хода на Рено Логан с 8-клапанным двс. Менеджер сам уточнил на какой двигатель мне нужна запчасть, на 8-клапанный или 16-клапанный, после чего ошибочно подобрал датчик на 16-клапанный двигатель, а они внешне очень похожи и крепления одинаковые. После замены проблемы в машине естественно остались. В результате у них же были дополнительно куплены запчасти с целью устранения проблемы в работе машины на 7000р. Только сервисники выявили ошибку, за что я еще сверху заплатил. Итог: вместо самостоятельной замены датчика за 1500р. потратил 10000р. и никто ответственности нести не хочет за ошибку этого менеджера. Взяли лишние запчасти якобы отправить поставщику как брак и уже 2 месяца одни отмазки. Ни денег, ни запчастей.
Оксана Артамонова
не могу сказать о ценах в данном магазине, давно уже не сравнивала, но за 5 лет владения ларгусом запчасти покупала здесь и в их же точке на авторынке, всегда все в наличии и брака не попадалось. А сегодня в очередной раз ремонтировлась здесь же, приобрела ненужный фильтр, возврат оформили без проблем даже без чека. Я давно уже даже не пытаюсь обращаться в другие автомагазины, зачем - если здесь все есть?
ПМ
Павлик Морозов
Зажрались ребята. Спрашивайте на кассе у них сразу насчёт возврата товара. Не хотят категорически принять запчасть, если она не подошла или оказалась с браком. Мол, а может это по вашей вине запчасть навернулась. Представляю ситуацию, когда упаковка вскрыта и з/часть ещё и пыльная. Я сразу как купил задал вопрос про возврат. Мол, езжайте в наш сервис, тогда всё чики-пуки с ненадлежащим товаром будет-денежку вернём ( За их сервис ничего плохого не скажу, т.к. сам чинюсь там иногда), а так ни на что не рассчитывайте даже. За экспертизу какую-то втирать мне начали. Несколько человек продавцов наперебой говорят, незнай кого слушать. В общем поругался маленько да сдал назад деталь- себе дороже выйдет. Я, конечно, не знаток в части прав потребителей. Но мне до этого случая попадались такие, кто дорожит своей репутацией, дорожат клиентом и лояльны к нему. По ценам магазина ничего не скажу, что-то дороже, что-то дешевле. Много чего редкого есть в наличии. Ремонт стараюсь делать по возможности сам, т.к. всё упирается в трату денег. Та деталь стоит больее тысячи рублей. Это существенно бьёт по моему бюджету. И чтоб наверняка всё вышло благополучно с гарантией- надо в их сервисе осуществить установку этой запчасти. А это тоже финансы и время(той же очереди в сервис дождаться).
ИВ
Илья Васильков
Отличный магазин!!! хорошие цены, покупаю у них запчасти уже 5 лет ни когда проблем не было. грамотные специалисты всегда посоветуют, последний раз менял мотор печки пробежал уже 40 000 тыс км все отлично работает. Качественные запчасти и не так дорого.
ЕА
Евгений Афоньшин
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН.ЦЕНЫ ДОРОЖЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ.НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ, ПРОСТО ГАВНО.БРАКОВАННЫЕ ЗАПЧАСТИ, ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ (ТИПА ОРИГИНАЛ). ЗАПЧАСТИ ОБРАТНО НЕ ПРИНЯЛИ.БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЕДУ.
28 декабря 2018, официальный ответ
ЧЕЛОВЕК ЗАЕХАЛ В НАШ АВТОСЕРВИС НА ЗАМЕНУ РАДИАТОРА ДВС ТАК ЖЕ У НЕГО БЫЛА НЕ ИСПРАВНОСТЬ СВЯЗАННАЯ…
Адель Закиров
Добрый день! Сегодня провёл пол дня на замену разных узлов, среди которых было графитовое кольцо,которое в итоге не подошло. Учитывая что данное кольцо менялось в другом сервисе,т.к. были изначально проблемы с глушителем пришлось вернуть деталь.Порадовал тот факт,что кольцо забрали обратно и не морочили голову,как часто бывает при возврате.Мелочь,а приятно.
Андрей А
Начну с того, что цены у них выше среднего. Менял ВВ провода на Ларгусе прям у них перед входом. Купил, даже не посмотрев. Думаю поменяю сразу, все равно старые выкидывать. Открыл капот, выдернул старые провода, взял новые (которые лежали на двигателе) и увидел, что один стержень порван. Я сразу к ним, на что они мне ответили, что провода во первых грязные (я менял их в не новых перчатках плюс старые провода и двигатели были в пыли, немного запылил новые), а во вторых тёплые(намекая на то, что нельзя менять провода на горячую). Но я механик с небольшим стажем, по этому все это предусмотрел, машину оставил рядом, а провода просто лежали на двигателе под +30 на солнце. В итоге оба продавца сказали, что ничего сделать не могут и просто УШЛИ, не слушая меня. Ну заработали 800 рэ, неужели они того стоили, часто запчасти покупал у них, в прошлом месяце купил ходовку на 15 рэ, странные люди.
13 августа 2018, официальный ответ
Доброе время суток,вам в обмене не кто не отказывал вы просто взяли и ушли, не рассмотрев даже наше…
ШИ
Шамил Ишмиев
Покупал у вас выжимной гидравлическии за 4500 и еще работа в вашем же сервисе на 5500 выжимной проездил два (2) месяца всего лишь😠 что за брак продаете. сейчас при выжиме сцепления на педаль дает вибрацию. Ездил в сервис выявили что выжимной.
6 июня 2018, официальный ответ
Доброе время суток, в какой сервис вы заезжали на диагностику? если вы производили ремонт у нас и по…
sulejmanovaalina
Последний год покупаю все только у них! Персонал магазина отличный , т.к объясняют что к чему. Запчасти под заказ приходят быстро! Читаю другие отзывы , такое чувство , что вообще люди не про этот магазин пишут🙄 Цены по сравниению с другими магазинами и сервисом самые низкие! Это я точно знаю, звонила и сравнивала лично ( любитель экономить!) Дамочки которые пишут плохие отзывы об этом магазине хочу посоветовать вам не ходить в магазин в эти дни! А то вы такую ерунду пишите конечно!🤢
Нэля Мухетдинова
Ужасный магазин, продают бракованные запчасти, признавать это отказываются! Купила масляный фильтр, который меняла в их де сервисе, оказался бракованный! Повезло что вовремя заметила и рядом с домом был сервис с отличным мастером. Когда привезла в магазин их фильтр и предложила решить вопрос с компенсацией мне начали откровенно " втирать, что я должна была приехать в их сервис ( с их слов масло долевая по дороге) и ещё о недостающих прокладках. Вообщем совет: однозначно другой сервис и другой магазин автозапчастей! Лично я больше в этот магазин и сервис не вернусь и вам не советую.
31 января 2018, официальный ответ
Доброе время суток уважаемая Нэля Мухетдинова на ваше письмо отвечаем, товар вам был продан качестве…
Валерий
Отличный магазин беру только у них и знакомые мои обслуживают свои Рено здесь. Рядом с ними специализированный сервис, который работает на совесть ! По ценам намного ниже чем у конкурентов, а главное не обманывают работают честно !!!
HelloWorld
Нормальный магазин, пару раз покупал запчасти на Renault. По ценам сказать не могу, не с чем сравнивать
Дмитрий Барейчев
До последней покупки магазин радовал. Купил туманки которые через 2 дня расплавились. Продавцы в один голос убеждали что мол поставил не те лампочки, давай бумажку из сервиса будем отправлять на экспертизу, всё что угодно но денег не вернёмся. В общем народ имейте ввиду при совершении покупок в этом магазине спрашивайте сертификаты на товар да и вообще будьте внимательны.
ts1958
Отличный магазин, практически все в наличии. И цены на многие товары ниже цен авторынка, особенно на масла. Закупаюсь обычно здесь, выгодно, в наличии, если заказываешь, то привозят быстро. Если потребуется ремонт, рядом отличный автосервис.