Авиценна-Эндокринология
Клиника профессора Анчиковой
Эндокринный центр с собственной лабораторией. УЗИ и приём специалистов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Катерина Горшенина
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность врачу Анчиковой Л.И. за качественную работу!замечательный и очень ответственный врач!все на высшем уровне!хочу пожелать вам дальнейшего процветания и удачи!
8 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, чт…
Айгуль Мухамаева
Ходим с дочкой к Печерице О.Г. Очень грамотный , вежливый доктор, профессионал в своем деле. В клинике приятная атмосфера, чисто, уютно. Так же хочу отметить , администратора. Приятная, вежливая девушка , все быстро оформила 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе детского эндокринолога и администратора . Будьте здоровы…
Инна Усова
Хотела написать хороший отзыв про клинику, но их ответ на мой отзыв их врача все испортил. Была в клинике в августе. Приём врача не особо понравился, о чем я и написала (на сайте), но ответ клиники меня просто "убил". Да, я пришла, оплатила приём, я написала СВОЕ мнение по поводу цены. И почему вы пишите про торговаться, как на рынке?! Никто не торговался.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы внимательно относимся к мнению пациентов, однако считаем необходимым дать пояснения. Наша клиника…
Марина Кожевникова
Благодарю за очень подробную лекцию по сахарному диабету Подольскую Татьяну Борисовну. Много нужной и важной информации. Спасибо за внимательное отношение к пациентам. Ещё раз поздравляю врачей эндокринологов с профессиональным праздником! Здоровья и радости вам в каждом дне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поздравления! Будьте и Вы здоровы! С уважением, администрация Клиники профессора Анчиково…
ЗБ
Зайтуна Бакирова
Была с мамой у Королевой Нины Трофимовной с кучей болячками . Она специалист высшего класса. Маму на ноги поставила ,и после этого мы сами начали ходить . Очень внимательная, грамотная Нина Трофимовна . И персонал вежливый. Все чисто и уютно 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением , адм…
Луиза Мифтахова
Пользовалась услугами данной клиники , была 27.08 на первичном приеме у врача Белоног , где меня осмотрели и дали список дополнительных анализов .На повторный прием попасть невозможно уже третий месяц!Администраторы очень грубо отвечают на все имеющиеся вопросы и в принципе не могут помочь с записью никак .Впустую потраченные деньги на первичный прием и дополнительные анализы , которые уже не актуальны , а главное потеря моего драгоценного времени и,возможно, даже здоровья ! Крайне не рекомендую . Прикрепляю квитанцию на оплату, в целях подтверждения моего визита
9 декабря 2025, официальный ответ
Чтобы читателей данного отзыва не вводить в заблуждения, дадим некоторые пояснения. 27 августа на пе…
Виктор А
Замечательные врачи, знающие свое дело, с диагнозом диабет снизили мне сахар с 20 до нормы за месяц СПАСИБО!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.
А. Р
Записалась на УЗИ на 19:40. В 19:04 позвонила администратору и предупредила, что немного опоздаю. Мне ответили, что это не проблема и можно приходить. Однако, по приходу выяснилось, что врач уже ушёл, потому что администратор не сообщил о моём опоздании. В итоге я потратила время и деньги впустую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласны, что администратор не верно Вас информировала. Опоздание на 10 минут и больше…
Гульнара Арсланова
Я нашла здесь лучшего гинеколога эндокринолога за 5 лет поисков. Сафиуллина Алсу Минназимовна Я плакала на приеме услышав, что впч и эндометриоз лечится. Почему 4 звезды? Научите пожалуйста бережному общению администраторов на стойке. Сегодня было повторное посещение 2 августа. Прием у гинеколога для меня - это всегда стресс и потерянность. Хоть Алсу Минназимовна окутывает нежностью и заботой, но все это впечатление может уничтожить один кривой взгляд и слово администратора, потому что с ней начинается прием и с ней заканчивается. После приема я подошла к стойке, отдала документы, мне сделали копию. Далее я спросила есть ли вай фай, сказали нет и закончили со мной диалог. Я приехала домой и через час мне звонит номер «как будем решать вопрос с оплатой, вы в клинике еще?» «Я дома, сейчас переведу» «Вообщем то да» Тон был такой будто я злоумышленник который заведомо сбежал. Следить за оплатой - это не моя обязанность. Был опыт, когда повторный прием был бесплатный. И если даже такое допустилось, что оплат вы забыли взять, будьте добры скрипт выучить в котором вы приносите извинения за то, что это вы забыли. Я не убегала с клиники, я еще стояла у стойки, но администратор ни слова мне не сказал об оплате. Если бы не специалист, которого я так давно искала и наконец-то нашла, я бы не вернулась вновь 💔 Желаю вашей клинике процветания.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о Клинике.Мы рады, что Вы знаете, что такое скрипты. Надеемся, что э…
A O
Наблюдаюсь у эндокринолога Бимерской Э.Р. Никогда не назначит лишних препаратов, успокоит. От неё всегда ухожу с мыслью, что всё будет хорошо. Из минусов клиники: летом предлагают бахилы. В жару. Всё же сидеть в целлофановых пакетах почти на босу ногу и преть — неприятно.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего специалиста ! Мы учтем Ваше замечание в последующе…
ФФ
Фарида Филиппова
Отличная клиника, все замечательно. Одно НО: Нет собственной парковки!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! К сожалению на фактор наличия парковки мы повлиять не сможем. Буд…
ТД
Таня Д
Посещала нефролога в этой клинике. Приемом осталась довольна. Врач все по полочкам разложила. Обстоятельно и доступно все разъяснила.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Эля Булыгина
Были у врача - Хабибуллин Фарит Шакирьянович Доктор не приятный был конечно, говорит «у него струя широкая или тонкая, он подтуживается, когда писает» Я говорю я так не смотрела давно, сам же ходит в туалет (ребенку 7 лет), но на дискомфорт не жаловался. «Ничего вы не знаете, в общем, да…?». Да, представьте. Я не хожу в туалет со взрослым ребенком. Можно было просто сказать «сейчас узи сделаем, потом нужно опустошить мочевой и еще раз узи. вы посмотрите как там и скажите мне». ВСЕ. Я его еще плохо слышала, и сын шуршит бахилами и говорит, что не будет раздеваться, параллельно я пытаюсь слушать врача, который то спиной ко мне (дверь запирал), и в целом говорит монотонно, и в этот момент я переспрашивала, «мамочка, у вас что проблемы со слухом? Я уже чуть ли не кричу, вы проверьте», я тут офигела конечно. И нет, он не кричал, на том же уровне повторял. Я считаю, таких «рекомендаций» не должно быть, а может у меня и правда что то со слухом? А может я просто не услышала, и что? Вообще не поняла в чем проблема что то повторить, я явно не для удовольствия переспрашиваю. И это же ПЛАТНО, прием и узи 3500, я хожу в платную клинику как раз для того, чтобы не сталкиваться с таким хамством в гос поликлинике. И это был ДЕТСКИЙ уролог. Ну что могу сказать - в эту клинику и к этому врачу мы больше не пойдем) Может как врач он и хороший, тут не могу сказать, нам сказали, что проблем к ребенка нет, но как отношение к пациентам ужасное. Сам кабинет тоже не ахти, я удивилась, обычно платные клиники прям с хорошим ремонтом, здесь не особо приятно находится, даже наша гос поликлиника выглядит лучше, ощущение что ремонта не было оооооочень давно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , что нашли время выразить свои эмоции от визита к нашему специалисту. Сожалеем, что…
Рузанна
Профессиональная и грамотная врач Алсу Минназимовна Сафиуллина, к которой я изначально пришла по рекомендации знакомых, хорошо провела прием и дала рекомендации. Мне нравится, что она не назначает лишнего, говорит четко и по делу, также разбирается со всеми проблемами. Все получалось ровно так, как мне и обещали. Еще я посещала эндокринолога Белоног и осталась ей довольна!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе наших докторов! Будьте здоровы ! С уважением, администрац…
Галина
Хорошее отношение у персонала к пациентам. Особенно хочу отметить маммолога Диляру Шамилевну Сибгатуллину — настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна ей.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв на нашего специалиста. С уважением , администрация клиники Авиценн…
Родион
Центр посетила моя супруга, и все прошло отлично. Она попала с ребенком к хорошему, опытному врачу-офтальмологу и осталась всем полностью довольна.
Елена
Я осталась довольна всем в центре. Врач-эндокринолог провела мне отличный прием, всё доходчиво объяснила, что и как. Она уделила мне много времени — примерно 30 минут.
Вероника
Мы посещаем только доктора Белоног, я привожу к ней маму. И для нее, а значит и для меня, очень важно, что врач уделяет ей достаточное количество времени. А еще, очень спокойно, с доброжелательным подходом общается с пожилой мамой. Потому что, пожилые люди, они все равно более замедленные, и врач всегда очень размеренно, понятно, может даже по несколько раз, если это необходимо, объяснить. К тому же, она, как бы не только врач, еще и, наверное, как психолог тоже, может как-то поддержать человека. Это уже какая-то человеческая теплота. И плюс, нравится, какой у нее системный подход, она не точечно смотрит, а видит общую картину человека.
Лилия
Мне понравились девушки-администраторы, хорошо работают. И врач-нефролог, прекрасная, компетентная, все объясняет. Плюс, порекомендовала мне дальнейшее наблюдение, а также посоветовала, какие еще анализы сдать дополнительно. Все, что надо, я от нее узнала.
Надежда
Обратилась именно в медцентр, потому что, он был ближе всех. Я приходила на прием к Кирилловой, хороший врач, все проверила, назначила мне анализы. Я довольна, скоро еще раз приду.
Вика
Я хожу к доктору Галине Вадимовне, она помогает решить мою проблему. Мне очень нравится её подход, всегда продуктивные приёмы. Я часто обращаюсь к ней и всегда остаюсь довольна результатами.
Наталья
Обратилась именно в медцентр, потому, что мне было территориально удобно, и была запись на следующий день, когда я звонила. А в других учреждениях была очередь на две недели вперед. Мне понравилось, что когда я попала на УЗИ щитовидки к Кирилловой Татьяне Вячеславовне, она мне все объяснила понятно и доступно. И, сказала еще раз прийти на прием, поэтому скоро еще раз пойду к ней.
Алла
Понравилась доктор Подольская своей внимательностью и серьезным отношением к проблемам пациента. В кабинете чисто и уютно, записаться на приём легко. Уже не раз обращалась в клинику.
Гена
В центре у меня не было ничего плохого, я посещаю его уже третий год. Врач Хабибуллин действительно грамотный профессионал. Он проконсультировал меня, назначил лечение и избавил от проблемы.
Татьяна
Хочу отметить врача Королеву, потому что она доброжелательная, внимательная, профессиональная и опытная. Прием длился положенный срок, то есть все прошло достаточно комфортно. Выбрала доктора на рекомендательном сайте, так как про нее много положительный отзывов.
Марина
Всё понравилось. Обслуживание быстрое, все понятно разъясняется. Работают хорошие врачи. УЗИ брюшной полости проводил опытный узист, объяснил все четко и быстро. Также мы были на приеме у эндокринолога: она нашла подход к ребенку, все подробно и доступно объяснила. К эндокринологу мы ходим раз в год, а анализы сдаем дважды в год.
Мила
Доктора хорошие, приятные в общении, профессионалы своего дела. Мне делал УЗИ щитовидки врач-мужчина, коротко, ясно все сказал, посмотрел, заключение выдал в бумажном виде. Врач-эндокринолог тоже приятная, осталось положительное впечатление. Приду в центр еще раз на следующей неделе.
Изольда
Доктор-эндокринолог Татьяна Борисовна Подольская - квалифицированная и знающая свое направление, на приеме она смогла показать свою опытность. Также понравилось проявленное отношение, ведь все прошло в дружелюбной обстановке, не было грубостей и хамства.
Татьяна
Посетила врача-эндокринолога, мне все понравилось, он грамотный доктор. Спасибо за приём.
Карина
Сотрудники в центре вежливые люди, понравились мне. Последний раз я была на приеме у эндокринолога, а также была у Анчиковой.
Валентина
В первую очередь меня устроило отношение сотрудников регистратуры, которые все выполнили быстро и качественно. Медицинским центром осталась довольна!
Анатолий
Доктор-эндокринолог центра хорошо меня проконсультировала, всё довольно доходчиво объяснила, плюс ко всему дала рекомендации.
Капитон
Ходила в центр мама к эндокринологу, осталась довольна, получила консультацию, ей дали назначения. Выбрали организацию, потому что знаю, что в нем неплохое качество работы, и близко к дому.
Анастасия
Татьяна Валерьевна - высококвалифицированная, заботится о пациентах и хорошо проводит процедуры, но самое главное, что меня устроил полученный результат.
Лена
Работа сотрудников центра хорошо организована. Перед посещением они мне позвонили, чтобы напомнить о записи. К врачу очереди не было, приема ждать не пришлось, и я осталась им довольна. Доктор, которая выполнила мне пункцию, высококвалифицированная, она всё объяснила, показала и дала для меня назначение.
Гузель
Я уже неоднократно посещала гинеколога центра, поэтому возвращаюсь к нему вновь и вновь. Это говорит о многом! В работе доктора для меня в первую очередь важна его внимательность.
Сергей Крымский
Квалифицированные врачи.
Алиса
Я приходила в центр на прием врача-маммолога и УЗИ. Все понравилось, все прошло качественно и хорошо.
Ольга
Татьяна Борисовна Подольская - прекрасный доктор. На приеме она была вовлеченной, клиентоориентированной и отлично ко мне отнеслась. Абсолютно всё прошло хорошо!
Ольга
Был шикарный врач, к которому мы ходили, делали УЗИ вен ног. Он посмотрел все хорошо, объяснил, на вопросы ответил, прием вел долго, тщательно, как и надо. Ранее приходили с дочкой, смотрели щитовидку.
Румия
Понравилась консультация у эндокринолога. Доктор квалифицированная, доброжелательная и тактично общалась. Выдала нам рекомендации, которые мы выполнили. Приём был недолгим, но продуктивным.
Венера
Мой ребёнок был у детского невролога, нам очень понравилось. Доктор проявила компетентность, подробно расспросила, все рассказала и расписала свои рекомендации. Назначила необходимое обследование.
Вениамин
Врач, по профилю моего заболевания, хороший, и есть лаборатория, все анализы можно сдать на месте. Результаты анализов удобно получать по почте и лично, все было готово быстро. Медперсонал работу по забору анализов выполняет великолепно.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ! С уважением , администрация Клиники профессора Анчиковой « Авице…
РГ
Регина Габдулхакова
Добрый день!! Побывала в данной клинике и полное разочеровани, самое худшее обслуживание даже в гос лучше. Мне не понравилось ,что меня нормально не записали это во-первых, во-вторых ожидание приёма 40 минут как минимум и причём было так у всех, в-третьих отношения администратора к клиенту. Именно все вопросы к Администратору Хакимовой Алёне, просидеть столько времени и даже не подойти и не извинится это для вас это нормально?! Когда клиент приходит и если вы его записывайте и не записали, бывает , но не нужно при клиенте говорить, голову немного включайте Когда я пришла за анализами, я ещё заплатила деньги, не за что, на что администраторы ничего толкого не сказали, имено Хакимового Алёна мне сказала не нравится идите в другую, это в порядке вещей для вас, так должен со мной администратор общаться?! И конечно, сказала всё что могу сделать принести извинения, когда не было настроение, то есть если бы не подошла, ко мне бы никто не подошёл. К врачу притензий нет, всё хорошо, но для чего администратор вообще нужен, если люди приходят и постоянно очередь. Какие функции выполняет администратор?! Всё что путное мог сказать администратор - это то что они работают с 7:00 утра и ничего не успевают ,но это не проблема клиентов для этого и нужен администратор чтобы решить эту проблему и записывать нормально, я не понимаю зачем они записывают впритык каждого клиента . Объясните как должен работать администратор прежде чем его нанимать. Была бы возможность поставить минус одну звезду я бы поставила.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Габдулхакова Пришлите, пожалуйста, ответом - номер договора, по которому вы пол…
РС
Роман Силантьев
Наблюдаюсь с 2013, обращался по поводу заболевания щитовидной железы, грамотно подобранный алгоритм лечения, помог мне справиться с проблемой за что благодарен врачу Белоног. Так же хочу отменить профессионализм сотрудников лаборатории, сотрудников регистратуры, в особенности Алену , Гульнур, старшую медсестру Лилию, врача терапевта Нину Трофимовну , помогла в лечении подагры. Благодарю весь коллектив. Спасибо за ваш труд.
Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
КМ
Ксения Маякова
Была на приеме у УЗИста Хабибуллина Фарита Шакирьяновича, очень бестактный специалист. Когда у человека есть проблемы со здоровьем, не корректно выражаться фразами «Булок, пирогов наверное много едите?», «Спортом то наверное не занимаетесь, как эту проблему собираетесь решать?». Не зная всей картины болезни человека, задавать вопросы в таком формате это не профессионально. Не рекомендую данного «врача» к посещению.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он помогает узнать мнение пациента. Согласны, что врач УЗИ не обязан давать ком…
Лариса
Приветливый персонал, администратор отличный. Качественное оказание медицинских услуг. Правильно поставили диагноз, лечение дает результат.
Ольга
Меня устроило качество обслуживания хорошего и высококвалифицированного специалиста Оксаны Григорьевны Печерицы, которая уделила мне достаточно времени, не выгоняла и ответила на все мои вопросы. Она понятно и в деталях все объяснила и хорошо, вежливо ко мне относилась, а также мне было видно, что она заинтересована в решении проблемы. Хочу отметить, что назначенное лечение дало хорошие результаты, а в скором времени я приду на повторный прием и для того, чтобы сдать анализы и сделать узи.
Диана
Подольская - хороший доктор, помогает решить мою проблему, есть результат от лечения. Общение складывается отлично, она всегда корректна.
Елена Силантьева
Наблюдаемся в этой клинике более 10 лет. Очень довольны обслуживанием, грамотные специалисты, широкий спектр обследований.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉