Аэрошарм
Компания по продаже воздушных шаров
3.4
3.4
АХ
Айдар Хусаинов
Шарики простояли 2 дня и упали на пол. Ужасное качество, больше не ногой в это место
Ландыш Мухарлямова
Три звезды за вежливую продавщицу и за то, что шарики были на высоте в день рождения именинницы. На второй день шарики начали опускаться. Прикладываю фото 3-4 дня.
ДН
Диляра Низамеева
Проездом увидела 2гис, очень вежливо приняли и обслужили, даже надули шары, дети восторге 😍 Спасибо большое, будем обращаться
Lina Galiullina
Поработать бы над тоном продавца с клиентами )
АХ
Айгуль Хусаинова
Качество шаров на высоте. Были куплены 17.01.24, сегодня 22.02.24.. до сих пор на потолке (при мне поменяли баллон, может с этим связано🤭) Прям очень довольны!!!☺️☺️ Рекомендую. Дополняю отзыв. Прошло 2 месяца со дня покупки. А они до сих пор не сдулись(не на потолке конечно). Но сам факт, что так долго держатся. Прям в шоке😁
Андрей С
Никому не рекомендую данный магазин. Цены очень высокие,качество не на высоте. Прадавец хамка. Полное безразличие к клиентам. Набрал у них Шариков попросил надуть,вышло на 5500₽ попросили оплатить 6050₽. Я возмутился,на что получил ответ у Вас же по карте,а за наличку дешевле. Вышла пожилая бухгалтер и сказала,что по карте у них дороже на 10% и что они не хотят за меня платить НАЛОГИ.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АЭРОШАРАШКУ.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Кто то
Наконец-то убрали ту грубую женщину, впервые в этом магазине я услышала «здравствуйте», «до свидания» и «хорошего дня»! Новый продавец- ☀️, очень хорошая и с ассортиментом разобрались, теперь все аккуратно, красиво выглядит
Владимир Крайнов
Покупали шары для оформления дня рождения, цены ниже, чем у конкурентов. Отзывчивый персонал, быстро подобрали цвета, надули и подсказали по оформлению) Ассортимент огромный, теперь только к вам)
صدق درجة
Хороший магазин, приятный персонал. Все быстро делают, девушка по всем вопросам меня проконсультировала. Осталась довольна
LY
Lariya Yusupova
Покупаю уже 5-ый год у них. Хороший магазин с низкими ценами. Гелиевые шары держаться не меньше 2х недель. Продавец всегда подскажет с ассортиментом. Странно,что есть плохие отзывы, может конкуренты?)))
МS
Марсель S
Это просто ДНО!!!!не тратьте своё время!! По телефону одно, по факту другое!!!продавщица вообще не понимает что происходит, грубит, несёт чушь!!!
ЛА
Лиса Алиса
Странная контора, свои Шары гелием не надувают. А их Шары дороже, чем средняя цена в городе.
Lilia Grigoreva
Звонила по телефону, спрашивала, сколько стоит надуть шары гелием. Мне назвали цены, ничего не добавив. Приезжаю - оказывается, что надуть могут только шары, купленные в их магазине. Если бы мне нужно было купить шар с гелием, я бы так и спросила. Дезинформировать и тратить время покупателей - неэтично.
Честный Ревизор
Купила шаров на 1400 рублей на третий день все сдулись опустились вниз. Печаль .
Алина Абдиева
Заказывали гелиевые шарики на мероприятие, сказали что будут держаться около недели. В итоге на 3 день начали сдуваться, на 4 день уже начали падать. Очень разочаровались
Гульнара Галимова
Хороший магазин с огромным ассортиментом шаров. Низкие цены! Отличное обслуживание, грамотно консультируют! Всем советую!!!
Aysel M
Испортили праздник, шарик в видеть самолета( а он недешёвый) лопнул в течении двух часов. Просто висел под потолком, треск и все. Полный Возврат или замену делать отказались. Больше обращаться не буду и вам не советую!
Камила Афанасьева-Дубкова
Прекрасные люди работают отлично!!! Все понятно, коротко и ясно!!! Очень быстро организовали праздник ребенку!) Благодарю!!!
Максим Р
Отличный магазин, большой выбор. Одни из самых низких цен на шары.
Камила Афанасьева-Дубкова
Вероника Цыбина
Покупаем Шарики и Гелий только здесь! Качество всегда радует.
Геннадий Плитинцкий
У, не заправляют углекислоту
Ак
Аэрошарм, компания по продаже воздушных шаров
19 июля 2019, официальный ответ
Уважаемые покупатели, т.к. рубрикатор 2gis имеет обобщенное значение "Технические газы", хотим преду…
Regina Garipova
Хороший выбор. Большой ассортимент. Спасибо!