Бампера116
ДВ
Дамир Воин
Хорошие ребята 💪🏻
Сергей Сапаев
Все отлично покупал бампер на калину 2 в цвет все отлично подошло спасибо большое.
Андрей Владимирович
Брал задний бампер и крышку багажника в цвет на гранту. При подборе грамотно проконсультировали. Цвет и геометрия деталей подошли. Цены ниже чем в любом другом месте
AC
Al Corporation
Сегодня менял бампер на Киа Рио. Все четко и быстро. По цвету подошло идеально 👍 спасибо Искандеру и команде 🤝
L1ME116rus
Приобрел здесь передний бампер в цвет. Бампер встал без проблем, цвет тоже не отличается
C)
Creator )
Выбирал на их сайте бампер, выбрал подходящий. Консультант сказал что цена не действительна и стоит 3500. Считаю себя обманутым
Айрат Ильясов
Менял заднюю дверь. Заказал в цвет кузова по коду. Привезли быстро, там же установили. Вышло не дорого, быстро и качественно. Рекомендую!
ВН
Василий Назаров
Продали крыло другого цвета, хотя подбирали по коду краски. Забирал вечером, не перепроверил, доверился продавцу. Рекомендую всем сверять цвет при свете дня.
Eugene Pro
Быстро, качественно и не дорого заменили бампер с фарой. Запчасти сразу были в наличии.
Не первый раз покупаю крашенные элементы тут, все качественно)
Рамазан Кокшин
Искал по всему городу крашенные бампер, машина старая и цвет редкий, в других местах сказали не трать время не найдешь, только под заказ по предоплате, приехал к ребятам у них этот цвет В НАЛИЧИИ И НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ. ТАМ ЖЕ И УСТАНОВИЛИ ВСЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ВЕСЬ ТОВАР ВСЕГДА В НАЛИЧИИ. В КАЗАНИ ТАКОГО АССОРТИМЕНТА НЕТ НИ У КОГО. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ. РЕКОМЕНДУЮ. САЛАВАТУ И ИСКАНДЕРУ СПАСИБО. ХОРОШИХ ВАМ ПРОДАЖ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Александр Егоров
Большой выбор крашенных бамперов и кузовных элементов. Мне задний крашенный бампер на гранту обошёлся в 2900 + 150 за крепление подсветки номера. Ребята здесь очень клиентоориентированы. Здесь же проводится кузовной ремонт. Мне сразу и заменили бампер. Замена обошлась 700 руб. Заменили достаточно быстро. На втором этаже есть комната отдыха. Пока меняли посмотрел телик)