Юничел
Обувной магазин
3.9
3.9
Галина Леонтьева
Закрываются раньше времени. Режим работы указан до 20.00. Хотела купить конкретную обувь, так как в другом филиале моего размера не было, но увы, в 19.45 здесь закрыто.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв…
Амина Сулейман
Так и не дождалась когда же мне принесут обувь на примерку
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел". Ваш отзыв передан в работу руководителю регионального представительства в г. Казань
ДШ
Динара Шакирзянова
Здравствуйте. Магазин Юничел,г.Казань Фучика 72, 06.10.2023год. Часто покупаю обувь в юничеле. Уже столько раз зотела написать отзывв и все забывала. Сегодня своему малышу 1,6 годиков купили обувь осеннюю. В прошлом году уже покупали такую же модель,но немного другой расцветки. В этот раз тоже купила такую же. Так как на его ножку не было к сожалению других вариантов((( но мы довольны покупкой. Обувь хорошо сидит,красиво смотрится. Из прошлого опыта, износостоякая оказалась модель. Сейчас старую обувь можно даже перепродать подешевле)) цена тоже приемлемая. Надеюсь что и в этот раз мы будем носить,греться и радоваться🙏🏻🙏🏻🙏🏻😌 продавец в этот ращ была другая,нежели обычно. Не помогала,не подходила. Я сама попросила принести модель. И другим покупателям тоже не подходила. Вроде была приболевшая,может этот недуг и сыграл роль. #юничел
Ирина Никонова
Один из любимых магазинов. Покупаю себе и детям. Обувь отличного качества, хорошо носится. Всегда хороший выбор и адекватные цены. Только здесь смогли подобрать мужу удобные мягкие зимние сапоги, у него проблемы с пальцами.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
РБ
Римма Багаутдинова
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы ! Подбирают обувь даже на самые проблемные ноги и полноту ! Багаутдинова Р.Ш. , Салаватова Л.Ф. молодцы так держать!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ТП
Татьяна Прохорова
Продавец не успела вбить товар по акционной цене,и отказалась продавать товар.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте ваш о…
РМ
Разият М.
Брали ботики дочке, нашли то что нужно за пару минут. Качество 👍 и обслуживание 👍
Оплата Т-Банк
АХ
Анастасия Хисамова
Спасибо большое продавцу, приносила нам коробочки и не возмущалась, что так много просили. Вежливая. Магазин опрятный, выбор есть. Приятно, когда всё стоит не как попало и есть ценники. Цены тоже не дорогие.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ОД
Оксана Д.
Магазин хороший, товар качественный, но в некоторых филиалах продавцы нервны
Оплата Т-Банк
Татьяна Иванова
Раз 5тут брали обувь детям , сандалии, туфли, сапожки на зиму и осень, все очень хорошо носится. Цены адекватные, особенно если уже немного не сезон, ни разу не меняли.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение.
DN
Dima Neznai
Купил зимнюю обувь, вроде пока еще цела.