Парикмахерские
4.3
4.3
Венера Бахетова
Ужасная парикмахерская. Грязно. Толстый слой пыли и остатков чиьх то волос. Прям мерзко было находится .Подстригли кончики за минуту машинкой....итог все секущиеся кончики остались. Хуже сервиса не встречала
Ени
Хорошо подстригли, парикмахер вежливый и разговорчивый. Остался доволен.
Л Ш
Один из лучших мастеров! Сначала начала ходить в этот салон в солярий, жила рядом. Потом привели мои волосы в порядок. Позже встретила Елену на показе в качестве стилиста. Она одна из немногих мастеров, целью которых является НЕ стрести как можно больше денег, продавая свои услуги вне зависимости надо это или не надо, А предоставить действительно нужную услугу (не навязанную), сэкономив ваши время и деньги.
Регина Хакимова
Очень хороший мастер. Сделала мне окрашивание, уход, и не дорого) дала советы по уходу за волосами) мне очень понравилось) рекомендую !
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада, видеть вас снова)
Н Н
Я не знаю откуда там отзывы , что это лучшая парикмахерская в городе . Очень грязно,везде волосы,пятна какие-то. Помещение 1 на 1 метр, не развернёшься. Пошла по отзывам и реальность не совпала с ожиданием. Переплатите 200 р и сходите в нормальную парикмахерскую, не тратьте своё время .
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Независимо хороший он или плохой. Нам всегда важно мнение человека, кот…
Ян Бутовский
Хожу сюда уже 3 года, вежливый мастер, всегда делает крутую укладку
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо))всегда рады вас видеть
Галия Г
Отличный мастер, хожу сюда уже более 5 лет. Елена вылечила мне ногти, испорченные в другом салоне. Раньше я руки прятала, теперь это моя гордость. Подбирает мне стрижки и окрашивает так, что окружающие завидуют моим волосам (на самом деле очень тонким и мышиного цвета). Сюда же ходит на стрижку и маникюр моя мама и дочь. Нам очень нравится. Плюс Елена очень позитивный и доброжелательный человек. Рекомендую для обязательного и регулярного посещения.
Интернационал
Ходил сюда на мужскую стрижку. Подстригли очень хорошо, учли индивидуальные особенности формы головы и даже придали стрижке что-то новое!
filka art
Лучшая парикмахерская в городе, хожу только сюда