Любимые зубки
Стоматологическая клиника
ТП
Тайный Покупатель
Очень долго оттягивала момент ремонта переднего зуба . Раскрошилась эмаль после гв и половина передней стенки отсутствовало практически до середины/нерва. Вчера, 16.04 утром наконец отремонтировали зуб) Здесь цена оказалась намного приятнее, чем в клинике, в которую я ходила ранее (разница около 3000₽)😊 да и качеством я очень довольна! Подрезали Десну, так как разрушение было и под ней, прижгли. Нерв не трогали, так как мне повезло ,что он не был воспалён! Всё делали максимально аккуратно и безболезненно❤ Сказали, что первое время зуб будет чувствителен к холодному, но сегодня съев мороженое, я заметила,что чувствительны все зубы, кроме этого😊 Десна не кровоточит. Ничего не болит) за сутки Десна внешне практически не отличается от других участков , цвет пломбы идеально подобран под остальные зубы) Улыбка приобрела прежнюю красоту😁не могу налюбоваться😊 Спасибо огромное Эдуарду за проделанную работу и так же спасибо ассистентке (к сожалению не знаю как зовут) 😊 Теперь только к вам❤ Долго сомневалась выкладывать ли фото до и после, но думаю это будет уместно, учитывая, что это отзыв к стоматологической клинике 😅 если нет, то позже изменю отзыв)
Елена Батманова
Прошел год после того, как посетила клинику, так что мой зуб, который лечила, проверен временем! У меня остались только положительные эмоции после посещения. Врач. Эдуард, внимательный, доброжелательный, компетентный. Сама клиника чистая...Если придется обратиться к врачу, то я для себя решила: Пойду туда!
СГ
Светлана Ганиева
Чисто, уютно, а главное Эдуард Ильдусович делает все без боли и невероятно аккуратно!!!! Спасибо большое!
DP
DR. PROF
Когда поднимаешься в кабинет возникает сомнение правильно ли ты идешь, но внутри клиники все чистенько и аккуратненько. Так что, особо впечатлительные, не пугайтесь. Самими услугами клиники воспользоваться не удалось. Пришел с кариесом, после осмотра честно сказали что лечение будет 6-8 тыс. рулей, но потом его все равно надо будет удалить. Что я уже и сделал. Денег НЕ взяли. 5* за порядочность, 5* за ценовую политику. Через год приеду на техобслуживание и надеюсь составлю впечатления о самой работе. Был в декабре 2023.
DP
Dmitri Petrov
Хочу выразить огромную благодарность "ЛЮБИМЫМ ЗУБКАМ😘 За столь хорошо проделанную работу с моими зубами) всё просто замечательно! Я очень доволен, с самого начала и по завершению всего процесса! С наступающим всех новым годом 🌲 будьте здоровы💪 Вы дарите море улыбок 🤗
ДГ
Дмитрий Голумбовский
Всем доброго времени суток, долго я решался заняться зубами, искал нормальную клинику и врача у себя в родном Зеленодольске но так и не нашёл, цены космос да и врачи не внушают доверия к которых заходил!В общем опустил руки и смирился ходить с пеньками во рту, пока мне не посоветовали клинику Любимые зубки, записался по телефону приехал всё объяснили рассказали показали, и с первого дня я им доверился и не зря, в конечном итоге теперь я с зубами! Огромная благодарность Эдуарду Ильдусовичу и Елене что помогли мне, терпели меня за всё время лечения! Ставлю не 5 а 10 звёзд за эту клинику. По итогу цена вышла в разы дешевле чем в Зеленодольске, отношения к клиенту на 5, работе остался очень доволен, теперь только сюда и всём советую.
Аня Литвиненко
Как и многие люди, я не люблю ходить к стоматологу. Однако, в этот раз мне пришлось обратиться в стоматологическую клинику Любимые зубки, и я была приятно удивлена. Первое, что меня поразило - это чистота и порядок в клинике. Все было очень аккуратно и ухожено. Персонал был очень дружелюбным. Мне объяснили все процедуры, которые я должна была пройти, и ответили на все мои вопросы. Само лечение было безболезненным, хорошая анестезия. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в стоматологическом кресле. После лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами. В целом, я осталась очень довольна. Рекомендую. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Диана Лазарева
Огромная благодарность врачам Эдуарду и Артёму, деликатная и ювелирная работа, сохранили и восстановили зуб, да так, что не отличить от настоящего, зачистили каналы, а их было 4!!!! Спасибо! Я обязательно приду долечивать другие свои кариесы)
Dange1 .
Отличная клиника с отличными специалистами. Очень важный для апсект - полное отсутствие боли при лечении/протезировании. Молодцы! Эдуарду привет!
ЕЩ
Елена Щепетова
Самому потрясающему врачу, Садыкову Эдуарду Ильдусовичу!!!! У каждого из нас могут произойти сложные ситуации в жизни, когда тебе нужна помощь врачей. В моём случае-мой Врачь, с Большой буквы пришёл на помощь, поддержал и оказал услуги в протезировании Высочайшей квалификации. Я очень рада, что пришла именно в эту клинику и к этому врачу!!!! Спасибо Вам, Эдуард Ильдусович и самой лучшей медсестре-Елене.!!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Вы-ПРОФИ!!! СПАСИБО. Елена Щ.
Илья Щепетов
Спасибо большое за человеческое отношение к моей жене, от качества оказанных услуг, мы в восторге!!!
Арина Евсеева
Рекомендую!!! Клинику "Любимые зубки". Там высококвалифицированные врачи, доброжелательный медицинский персонал, отличное оборудование, приятная атмосфера. Хожу с удовольствием на приём, лечение проходит комфортно и безболезненно. Хочу выразить благодарность Садыкову Э.И. и Миронову А.В. за внимательность и индивидуальный подход к пациенту. Лечите свои зубки с удовольствием!
АЗ
Аделия Зарипова
Посещаю "Любимы зубки" с 2015 года, очень нравится качество оказанных стоматологических услуг, демократичные цены и классный персонал! :)
Если вам нужна красивая и здоровая улыбка,то вам именно сюда!современное оборудование и отличные врачи !качественно,быстро и не дорого!СПАСИБО ВАМ!👍🏻
ИГ
Ильдана Газизова
Всем доброго времени суток! Если у вас возникли стоматологические проблемы, то советую доверить их клинике "Любимые зубки". Здесь работают первоклассные специалисты. Все работы выполняются аккуратно и тщательно. Уже после первого посещения возникает полное доверие к доктору и понимаешь, что ты в надежных руках. Выражаю благодарность всему дружному коллективу клиники за высокий профессионализм и , что не маловажно, за теплое и дружеское отношение к пациентам. Отдельное спасибо Эдуарду Ильдусовичу Садыкову и ассистенту Леночке. Теперь это наш семейный доктор. Семья Газизовых.
Наталья Юрьевна
Большая благодарность доктору Эдуарду Садыкову. Ставила коронку, всё идеально село. Спасибо!
Елена Морозова
Лечу зубы в этой клинике много лет, и ни разу не было сожалений! Очень отзывчивый персонал, мой врач Садыков Эдуард - профессионал своего дела, доверяю ему на 100%.
НГ
Надежда Гончарова
Отличная клиника! Восстановили зуб на «ура». Хотя в другой клинике предложили просто удалить. Итог- уже 3 года зуб как родной, и не беспокоит. Раз в год посещаю клинику для профилактического осмотра и полностью доверяю врачу Садыкову Эдуарду! Своим близким советую только «Любимые зубки»
ИГ
Ильмир Галимов
залечили зуб на отлично, в городской поликлинике сказали что надо просто удалить его, а здесь его залечили и уже 3 года хожу ещё с зубом,а не без него😁
ГК
Галина Катикова
Клиника просто класс,персоонал очень внимательный,цены приемлимые .всегда подберут удобное для вас время и вылечат зубки 5+
Татьяна Андреева
Нахожусь в полном восторге, клиника *любимые зубки* в следующий раз пойду только к Вам. У врача просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время лечения практически нет, а результат – просто отличный. Очень чисто в клинике- всегда все вежливые и приветливые.
Инна Александрова
Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике со дня её основания. Претензий не имею, т.к. всегда оказываются квалифицированные услуги.
Инна Город
Замечательная клиника. Всё быстро и качественно. Доброжелательное и очень приятное обслуживание. Обязательно вернусь!
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Прекрасная клиника👍 отзывчивый и внимательный персонал😁😁успехов👌
Кристина Юрьевна
Очень хорошая клиника,лучшие специалисты.Лечимся всей семьёй. Советую всем посетить эту клинику.
Дамир Гибадуллин
Нашёл клинику давно, сделали все превосходно. + здесь это приятное дружеское общение, квалификацированный и доброжелательный персонал все объясняют - разжуют , индивидуальный подход к каждому (подстраиваются по времени под клиентов). Самое главное лучшие цены на услуги, два раза дешевле чем в Казани!
Гузель Галиева
Очень нравится эта клиника, приятный персонал, хорошие врачи и современное оборудование.
ИС
Илья Сергеев
Прекрасная клиники , с отличными специалистами.
Ильнар Сибгатуллин
Отличная стоматология. Лечу зубы 1 раз в 5 лет, так что это каждый раз стресс.)) Дмитрий Дамирович - врач - быстро разобрался и приступил к работе. Отлично, что делал всё спокойно и уверенно. Не задавал лишних вопросов, а скорее, советовал лучшее решение. Приятный персонал, чистый кабинет, современное оборудование. (снимок сделали прямо на месте, даже идти ни куда не пришлось). Ну и самое главное - по цене вполне приемлемо. :)