Angels
Бутик детских товаров
Одежда как искусство, которое формирует вкус к прекрасному с детства
Посмотреть каталог
Агата Сайф
Очень классный магазин, заходила туда несколько раз и каждый смогла найти то, что искала! Очень большой ассортимент красивой и качественной детской одежды
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Агата, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
АХ
Айгуль Хайруллина
Замечательный детский бутик. Большой выбор качественной одежды. Очень приветливый персонал.🌺
19 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё.
ГБ
Гузель Буга
Хочу выразить большую благодарность директору магазина ANGELS Наташе за ее замечательный магазин ,очень качественный товар ,выбор огромный ,всегда рада посетить ваш бутик ! А также консультант Марина всегда встречает со всей душой ,поможет выбрать нужную вещь ,без покупки ни разу не уходила ,!!! Очень всем рекомендую !!! Сама обстановка в магазине очень приятная и хочется всегда купить !ношу с большим удовольствием 💖
4 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Марина Марина
Отличный магазин, красивый интерьер, качественный товар!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
LV
Liana Vakhitova
Отличный магазин.
4 декабря 2025, официальный ответ
Liana, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Будем вас ждать.
А.
Александр .
Хочу отметить работу продавцов. Эти девушки профессионалы своего дела, очень доброжелательные и отзывчивые.Очень комфортно посещать этот магазин, благодаря таким сотрудникам.
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Н
Наталия
Несколько раз приходила в ANGELS за подарками внукам и всегда уходила с покупками👍 Большой ассортимент красивых и качественных вещей. Приятная и уютная атмосфера, доброжелательность и помощь консультанта в выборе. Все понравилось! Все покупки были удачными! Спасибо❤️ Отличный магазин🔥 Рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое, всегда рады помочь 🤗
ЕЕ
Елена Ермилова
Понравился магазин , внучку одела на день рождения . Приду обязательно еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Максим Савельев
Хороший магазин. Опытные, приятные продавцы проконсультировали сначала по телефону. По приезду подобранные вещи были уже готовы к покупке. Своя парковка, очень удобно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Лж
Леонид житель
Был в командировке, заглянул в этот бутик, ассортимент порадовал, купил подарки своим дочкам, консультант помогла подобрать все по размеру
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЯС
Яна Сафина
Отличный магазин! Замечательное качество и есть из чего выбрать! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
МВ
Марсель Вахитов
👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Elena Piskeeva
Всегда когда хочется чего-то необычного прихожу в Angels,здесь всегда можно побрать образ полностью начиная с белья заканчивая верхней одеждой и обувью,этот магазин-моя любовь ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лилия Вахитова
Хороший магазин, подобрала на подарок идеальный лук, одаряемые довольны)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
РГ
Радель Гайсин
Отличный магазин, рекомендую всем 👍🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Кадрия Калимонова
Очень рада, что у нас в городе есть такой замечательный магазин! Радует всё - и ассортимент и уровень обслуживания! Отсюда всегда уходят с нужными, качественными и красивыми покупками! Прекрасное настроение обеспечено и детям, и взрослым! Огромное спасибо, ANGEL! Отличный магазин, рекомендую всем! 👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кадрия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤝
ОМ
Ольга Минакова
Понравился этот магазин. Купила подарок внуку: костюмчик и игрушку. Отличное качество. Много красивых вещей, большой выбор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
АФ
Анастасия Филиппова
Отличный магазин с большим ассортиментом брендовой одежды. Приятная атмосфера, приветливый персонал, рекомендую👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
ИС
Инсаф Сафин
По совету друзей заехали сюда за туфельками на др дочери. Большущий ассортимент, приветливый персонал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Павел Ахмеров
Приятная атмосфера в магазине, большой выбор одежды, вернемся еще! Отзывчивые сотрудники, помогли составить образ ребенку на праздник!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё.
тт
таккин таккин
Покупали вещи для детей, понравился ассортимент. Очень заботливый и вежливый персонал!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВВ
Вилена Валишина
Когда бываю в Казани всегда захожу в этот магазин. Хожу туда любоваться красивыми вещами ,особенно умиляют вещи на малышей. Помимо брендовых дорогих вещей представлены самые топовые модели Zara. Всегда можно купить брендовую вещь с хорошей скидкой. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вилена, за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Альбина Волкова
Очень красивый и приятный магазин. Большой выбор одежды для подростков. Приятное обслуживание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
ВД
Виктория Дорофеева
Очень понравился магазин своим ассортиментом. Одежда модная, яркая, необычная.Подобрала внучке подарок)Консультант Марина -внимательная , хорошо ориентируется в ассортименте товара.
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Бессонова
Очень понравился магазин, пришла туда с маленьким сыном помогли выбрать куртку ботинки и рюкзак, приятные сотрудники, очень внимательные и всегда относятся с заботой, предложили чай пока мой сын все мерил
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Л
Лилия
Приятный магазин, большой выбор одежды и игрушек для малышей и нет только. Купила на подарок конверт для новорождённого, себе кроссовки. Осталась довольна качеством. Консультант быстро помогла определиться с выбором. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛН
Лилия Низамиева
Вчера зашла в магазин Angels.Была очень поражена сколько красоты для детей от 0 до 16 лет.Очень понравилась коллекция Twin set.Купила себе трикотажное платье на 14 лет,очень довольна.взрослая коллекция стоит я думаю намного дороже.Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Sabina Sayf
Очень понравилось в этом бутике, большой выбор детской одежды на любой возраст! Особенно понравились позиции на новорожденных , очень красивые 💔
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЛФ
Людмила Феоктистова
Добрый вечер сегодня была в магазине по улице маяковского бутик Angels ,очень была удивлена большому выбору одежды приятно порадовали продавцы магазина очень им благодарна за такой подход и внимание рекомендую посетить этот магазин сто процентов 5+
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤️
Александр Пкшкин
Классный магазин, есть товары с зары, действительно большой выбор, есть хуго босс, бикенберг, трусарди, фенди, всем советую. Премиальное качество и хорошие продавцы
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим вас! Мы старались!
Марина Герасименко
Всем доброго дня)) Сегодня хотела вернуть костюм , купила 5 дней тому назад, чек есть ,естественно не одевали, НО хозяйка магазина Недава Н. Не вернула деньги!!! т.к бирка на брюках была, а на пиджаке была снята !! Ужасно себя вела, хамила, говорила о том что Все люди врут и нас "таких " она знает и ей плевать на то, что я никогда больше не зайду в её магазин! Я в шоке!! И плевать она хотела на права потребителя!! В центре города и такой Позор!! Обходите стороной!!!