Давыл
Банкеты. Кафе. Ресторан. Доставка бизнес-ланча, готовых блюд, шашлыков
Позвонить
4.3
Анастасия Юрьевна
Отмечали новый год с коллегами. Огромный банкетный зал, самая обычная насыщенная новогодняя программа со всем-всем-всем. Кухня вкусная, стол прям ломился еды, напитки можно было брать с собой (как сейчас - не знаю). В целом понравилось, но такие банкетные залы лучше снимать коллективом человек 20, а не 6. Чтобы и потанцевать, и попеть в своем кругу 😄
Андрей Абрамов
Классное место. Отмечали свадьбу на 10 человек в 2017 году. Куда вы делись??????? Хотели бы снова у вас собраться
Adriana.w
Отмечали день рождения Мамы в данном ресторане. Атмосфера приятная, хорошая развлекательная программа, быстрый сервис. Мама очень любит садж (турецкая национальная кухня), но часто в Казани, по личному опыту, он невкусный. Мясо либо не самое свежее, либо сухое. Здесь было идеально всё, свинину по нашей просьбе убрали, заменив на говядину. Однозначно рекомендую к посещению!
Вероника
Очень люблю это место. Здесь всегда приятно провести время: уютно, красиво и вкусная кухня. Обслуживание и качество еды на высоком уровне. И по соотношению цена/качество оптимально. Огромная благодарность всем сотрудникам и собственникам этого чудесного места за их труд. Рекомендую это место.
Татьяна Калинина
Мы были с семьёй, отмечали небольшое событие в жизни. Нас встретили очень хорошо, предложили уютный уголок. Блюда порекомендовали, рассказали из чего делают. Приготовление еды быстрое, вкусное. Это заведение стало одним из любимых мест
Екатерина Пикулина
Отмечали день рождения с подругами. Очень приятный интерьер, ненавязчивая музыка, отличное обслуживание, все вкусно, цены вменяемые. Просто не к чему придраться) Рекомендую к посещению и сами ещё придём)
Евгений Бабыдов
Мы являемся посетителями Давыла давно, только сейчас пишу отзыв. Всегда встречают как родных. Кухня изумительная, лагман просто лучше всех мест, где мы были. Сегодня официант во всем помогла, рассказала, посоветовала. Всем вам самого хорошего! Буду приходить еще!
Серёга С
Очень вкусно, слов нет. Лучший шашлык в городе, цены вполне адекватные. Всегда вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. Посетите, не пожалеете.
Камила
По совету знакомых решила отметить день рождения именно в Давыле. По фото понравился интерьер, все по-домашнему, очень уютно. В реальности так и есть) Очень повезло с официантами , посоветовали блюда и они были выше всех похвал. Огромное спасибо! Все было подано вовремя, обслуживание ненавязчивое. кухня великолепная, все остались в восторге!
Никита Наумов
Заказал шашлык из баранины, с гарниром из картофеля - не пожалел ни капли. Порция - нормально поесть. Обслуживание - на высоте!!!
Юлия Андреевна
3.03 провели корпоратив в честь 8 марта. Нам очень понравилось. Приятное место, замечательная кухня, отзывчивый персонал. Отличная праздничная шоу-программа, выступление артистов, было весело и шумно, все на высоте. По кухне тоже все вкусно и оперативно. Отдельная благодарность администратору Наталье за подготовку и реализацию!
Михаил
Я вообще поклонник азербайджанской кухни, но здесь готовят очень вкусно. Ну и здесь не только азербайджанские блюда, но и европейские. Всегда вкусно и хорошее обслуживание.
Юлия Веселкова
Очень все понравилось! Отмечали маленькую свадьбу всей семьёй и все остались в восторге! К еде вопросов нет, вкусно. Обслуживание на высоте, очень доброжелательные и нет никаких натянутых улыбок. Особая благодарность нашим официантам, они покорили всех своей добротой и клиентоориентированностью.
Екатерина Льдокова
Открыла это место случайно и теперь мы всей семьей являемся его частыми гостями. Все наши дни рождения, юбилеи, корпоративы отмечаем здесь! Ненавязчивая музыка, приятное обслуживание, а какая кухня!!! Всегда уходишь сытым, но на желудке легкость, видимо секрет - зелень, которая в изобилии. Советую закуски из баклажанов, шашлык, казан-кебаб, множество вкуснейших салатов, пахлава и конечно, чай: с жасмином, имбирный или с курагой и лимоном.
Ленар Сулейманов
На 20 февраля был приглашен на Юбилей в этот ресторан. Впечатления от него остались самые положительные, обслуживание на 5, все вкусно и вовремя, ценовая политика достаточно приемлемая. Отдельный зал, другие посетители ресторана никак не мешали, приглушенная музыка, которую делают громче, когда дело доходит до “потанцевать”. Возле входа можно припарковать машины, рядом трамваи и автобус, недалеко до метро
Гузелия Ханова
Пришла я поздно вечером на ужин, заказала себе салат Цезарь из говядины очень вкусный, мясо приготовлено отлично и было нежнейшим. На десерт меня ждал шоколадный чизкейк Нью-Йорк - не сухой, вкусный. Взяла также зеленый чай с жасмином. Осталась довольна.
Юлия Низяева
Понравилось всё! Отличное обслуживание! Вкусная еда! Изумительный интерьер! Вернёмся обязательно!)))
Антон Егоров
Вкусно, сытно и душевно. Пришли сюда по советам друзей и совсем не разочаровались. Венёмся за хашламой обязательно)
Данил Бочкарев
Несмотря на то, что заведению уже много лет, часто проходил мимо, много слышал от друзей, я здесь впервые. Заведение удивило большим залом. Кухня с восточным уклоном, много блюд с мясом. Особо отмечу плов, друзья хвалили, я мяса не ем. Мне очень понравились стейк из семги и баклажаны запеченные под сыром. В обслуживании всё хорошо, цены
Виталий Соловьёв
Отличное место где можно провести свой день рождение. Классный персонал, удобное место и приемлемые цены за человека. Спасибо
Александр Каламацкий
Спасибо вам за вкусные обеды, которым радуете каждый день.Я честно сказать любитель поесть что-то вкусное. Наверное поэтому я и являюсь вашим постоянным посетителем. Всему персоналу респект за то дело, которое делаете!
Артур Архипов
Спасибо за вкусный обед. Заходили к Вам сегодня. Всё супер. В такую погоду, за горяченький супчик, самое то.
Юлия Леонтьева
Пишу отзыв только для ваших вкусных шашлыков. Пусть они знают, что они получились очень вкусными и не дорогими. Спасибо)
Алина Галимова
Ужасное обслуживание. Посуда грязная, с разводами. Попросили помыть фрукты на стол принести, половина фруктов украдена! К меню претензий нет, вкусно.
Дмитрий Яшманов
Вкусные шашлыки, отличный персонал и удобное расположение. Всё что надо для удобства и уюта. Спасибо
Анна Венидиктовна
Замечательное заведение в котором можно сытно поесть и тем же временем мало оставить денег. С наступающим Вас.
Артем Гордеев
Люблю восточную кухню и всегда поражался, как блюда могут быть такими вкусными и тем же временем сытными. Давылу передаю огромное спасибо и пламенный привет. С наступающим Вас)
Ирек
Любитель шашлыка и всего, что на огне. Очень вкусное мясо. Мягкое и очень сочное. Спасибо. Будем ещё
Влада З
Сколько бы не был в этом кафе, у Вас всегда чистота и порядок. Так держать! С вашим заведением всегда ассоциируются только положительные эмоции. Может еще потому, что праздновали день рождение в прошлом году и всё прошло на ура!
МЗ
Михаил Задорнов
Давыл одно из тех мест, где можно посидеть за не большие деньги и самое главное наесться от души.Спасибо
Евгения А
Все очень вкусно! Бываю у Вас в неделю по нескольку раз. Одно из лучших заведений общепита. Спасибо
Маргаритка
Люблю Вашу кухня, также как и само заведение. Всегда чистота, подрядок, вкусная и горячая еда. Хочу Вам сказать, что Вы меняетесь и всегда только в положительную сторону. Молодцы!
ВН
Владимир Новосёлов
Идеальное место для ценителей восточной кухни. Кухня - хороша, обслуживание быстрое. Большой выбор наивкуснейших мясных блюди вин. Приятно провести время.
Борис
Великолепный ресторан. Приезжали к друзьям отмечать семейный праздник. Всё чисто, аккуратно, уютно. Очень хорошо обслуживали, приносили и забирали всё вовремя. Очень вкусные блюда, шашлык замечательный. Хочу отметить администратора - жизнерадостная, на одной волне с гостями, лично всё проверяла. Однозначно заведение рекомендую!
НМ
Никита Максимыч
Вкусно готовят. Недорогие бизнес-ланчи, сытно, по-домашнему👍
Ева Островская
Впервые в этом ресторане. Мне и моему супругу очень понравилось. Прекрасная обстановка! Хорошая национальная кухня. Спокойная музыка, можно спокойно поговорить. Кухня восхитительная! Придём ещё не раз!
Andru Dark
Хорошо провели вечер в заведении. Вежливый персонал! Меню очень вкусное! Хочется возвращаться сюда снова и снова. Ждите нас в гости!
Гришка Болотцев
Хорошо, как дома. Вкусно и душевно. Все очень понравилось и хороший интерьер. Я бы рекомендовал
Вера Нефедова
Великолепный ресторан. Приезжали к друзьям отмечать семейный праздник. Всё чисто, аккуратно, уютно. Очень хорошо обслуживали, приносили и забирали всё вовремя.Очень вкусные блюда, шашлык замечательный. Хочу отметить администратора - жизнерадостная, на одной волне с гостями, лично всё проверяла. Однозначно рекомендую заведение!
ЛР
Лилька Р
Очень классное место ! Понравился интерьер , сервис и еда Кушала суп бозбаш , салат Прелесть и шоколадный чизкейк на десерт. Очень вкусно ! Все круто, официант приносил всё вовремя, так что еда не остывала. Желаю процветания и побольше гостей.
elinochka
Зашли просто перекусить и поболтать. Безумно вкусные мясные блюда. И очень понравился шашлык. Обслуживание хорошее, на уровне. И алкоголь не подкачал. В целом очень хорошо посидели.
Genrih Shmidt
Отличный ресторан и ооочень вкусная еда, не смотря что центр города цена вполне приемлемая. Просто, классно и не дорого, однозначно рекомендуется к посещению. Попробуйте шашлык из лосося - просто объедение
SP
Sergey Petrykin
Спасибо большое за организацию праздника! Все было вкусно! Заказали шашлык, салаты, суп, закуски! Персонал отличный! Отправздновали праздник как дома в тепле, чистоте и уюте!
nikaib53
Хотим выразить огромную благодарность за проведенный у вас наш юбилей! Настолько все было замечательно организовано администратором Натальей, выражаем ей отдельную благодарность и миллион спасибо за помощь в подборе меню и решении вопросов - профессионал!!! Великолепная подача блюд, вкусные холодные закуски с большими порциями, горячие блюда просто великолепны. Вы самый крутой уютный ресторан с вкусной кухней! Спасибо Вам за человеческое отношение, за внимательность и доброту к нам и за то, что свою работу Вы выполняете с любовью. Все наши гости остались очень довольны и теперь стали вашими клиентами. И мы будем с удовольствием возвращаться к вам! С наилучшими пожеланиями, семья Иньковых Алексея и Натальи.
Svetlana Madness
Были не первый раз. Как обычно кухня на высоте. Вкусные шашлыки, садж, манты... ммм объедение !! Отличное обслуживание! С уважением и вниманием!
Дамир Кенин
Бываю не в первый раз)На мой взгляд это самое доступное по ценам кафе в Казани.А в кафешках я бываю довольно часто.Все на уровне.Спасибо
Евгений Брейгин
Сравнительно не высокий ценник по Казани вышел у нас в этом ресторане, но наелись больше всего именно здесь. Брали плов - очень вкусно. Компоты тоже класс. Место тихое и спокойное. Порции большие по размеру, все приносили вовремя.
Андрей Лапыкин
Был здесь на свадьбе, очень понравилось, просторный атмосферный зал. После этого ходим сюда обедать с коллегой раза два в неделю, вкусная кухня.
Богдана
Отличное место для ужина. Обслуживание быстрое и своевремменое. Блюдо садж очень вкусное. Ооочень понравилось. Было приятно. Спасибо. Захотелось сюда вернуться снова, чем непременно воспользуюсь, и посоветую всем своим знакомым!
Айвар Мусин
Если вы, как и мы с друзьями, любите шашлык, то советую вам попробовать его в ресторане Давыл. Когда ехать на природу или дачу не всегда удается, то мы приходим именно сюда. За вкусным, сочным шашлыком. Это редкое место, где его правильно готовят.