Военка
Магазин товаров для охоты и туризма
4.2
4.2
РС
Рамиль Саттаров
Некультурный продавец. Позвонил о наличии нужного мне предмета , а именно зимних берц. Нагрубили и бросили трубку.
ВР
Владимир Рысев
Хорошо, но не нашёл что искал
Марс Сираев
Отличное снаряжение!!!
Олег Каргалов
Магазин хороший
Ruslan Shakirov
Мне нравится этот магазин. Покупал одежду, мультитулы и мелочи типа карабинов, с паракордами. Цены адекватные, сотрудники тоже. Есть для темной и для светлой стороны.
Ди Ди
Отличный магазин,вежливый персонал . Подробно рассказали о интересующих товарах,ушли с покупками
Азат М.
Хорошее отношение к покупателям, подробно проконсультировали и рассказали о особенностях необходимых предметов, рекомендую.
Вм
Военка, магазин товаров для охоты и туризма
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы что смогли порадовать вас. Ждем Вас!!!!
Лилия Уразметова
Удобно, что магазин прямо у остановки общественного транспорта. Богатый ассортимент, цены адекватные. Много чего приглядела себе в "тревожный чемоданчик". Спасибо.
Нияз Валиуллин
Покупал куртку аляску, испытание морозом в -50 градусов прошла успешно
Gulnara Timerbaeva
Товар из Китая. Можно заказать ценой ниже на маркетплейсах. Плюс только то, что можно померить. Не рекомендую.
Алсу Хусаинова
Отличное обслуживание !
Timerhan Neon
Хороший и недорогой ассортимент. Изобилие ножей и мультитулов, качественная одежда, товары для туризма тоже присутствуют. Рекомендую сходить в данный магазин 👍
Алексей Павлов
Вежливый персонал.
хАроший __
Многое стоит гораздо дороже чем в аналогичных магазинах.
Рафаэль Закиров
Покупал обувь. Не прошло месяца- разошёлся шов. Отдал по гарантии, на что мне через 2 дня сказали, что надо сделать химчистку обуви, иначе не примут. Срок рассмотрения гарантийного случая около 30 дней. А далее или замена или ремонт. Ремонт тоже огласили сроки до 2 недель. Плюнул на всё. Забрал обувь и сдал в ремонт. Цена вопроса встала в 100 рублей. Ещё через месяц кроссовки порвались в месте изгиба (порвался набук). Вот такое хреновое качество... Цены не низкие, а качество не соответствует заявленному! Не советую!
МУ
Миша Ульянов
В последнее время выбора нет совершенно, больше уходят в Китай, с каждым годом все хуже и хуже
Овер Евил
Отличное место для закупки хорошей одежды
Креозот Железнодорожный
Отличный и дружелюбный магазин! Купил фонарь с гарантией 10 лет, он сломался... Заменили без проблем!
Mikhail I.
В основном всё китайская пародия на оригинал. Качество так себе.
Александра Родзельман
Покупали рюкзак, китайская подделка, "развалились" швы и материал от промокания еще на гарантии, чек утерян, смысла идти туда без чека нет, врятли что то сделают. Рюкзаки брать не советую.
Fiery_Suicide
Нормальные вещи . Рекомендую магазин.
Денис Денис
Хороший магазин. Только быстро разбирают нужные размеры.
Рустем Шайдуллин
😄 😄 😄 ))))))) 👍 👍 👍 😍 😍
Илья Михайлович
половина голимый Китай. цены завышены сильно, нет ходовых размеров берцев. Сотрудник молодой протуляет всякий хлам, изображая эксперта. В том же здании по центру в подвале воен орг 116, где и цены ниже, и всё оригинал. И продавец в годах не грузит в уши.
supermaxi
Первый магазин в Казани, который стал заниматься продажей армейского секонд хэнда и списанного новья с армейских складов. Много интересного и вкусного, причем не только одежды. Жаль что скакнул доллар и цены поднялись ((, так как закупка в валюте идет. Можно экипироваться полностью - одежда, головные уборы, обувка, фляги, котелки, ремни, лопаты, очки, перчатки, ножи и т.д. Кажды любитель активного отдыха должен знать этот магазин и его ассортимент! Успехов!
rinxster
Интересный магазин для любителей милитари. На некоторые вещи цена завышена, но интересно прийти, посмотреть и пощупать военную форму и прочую аммуницию разных армий мира.