Сантехника&отопление
Склад
3.3
Низкие цены на сантехнику и мебель для ванной комнаты
ООО «Гидрокомплект», Казань, ОГРН 1221600023556.
Каталог
3.3
Рамис Мусин
Один из лучших магазинов Казани. Всегда покупаю все здесь. И направляю клиентов именно в их филиалы. Так что обращайтесь. Реклама✅ Здравствуйте Казанцы❗️Мое имя Роберт. Если нужна помощь мастера на час, сантехника🚿 электрика💡 То звоните ☎️ +79179151986 ⭐⭐⭐⭐⭐ сохраните мой номер
Ремонт Газового котла
Магазин сантехники на уровне!
КД
Камиль Даминов
)))))))))))
Евгений Мамаев
Продавец Ильнур (если его можно так назвать), подошел с образцом, говорит нет в наличии. Пошел сам к витрине, оказывается есть. Спасибо девочке на кассе, посмотрела наличие, выписала. Я все понимаю, видимо продажа 162 рубля для Ильнура не деньги. Девочкам на выписке, на кассе и ребятам на выдаче 5*.
ЭР
Эльдар Ризванов
Хороший ассортимент и цены ниже, чем у большинства конкурентов. Менеджеры, похоже, работают там подолгу, хорошо знают матчасть, консультируют понятно и без лишней воды. Советую эту организацию.
Лилия Насырова
Через неделю слоями начала отходить эмаль(или как этот глянцевый слой назвать правильно?)!!!!!
Айнур Муртазин
По телефону сказали в наличии много, по приезду отправляют в другой филиал, до которого ещё 20минут езды
ЭК
Элина Камалова
Отличное место. Всегда сантехнику покупаю здесь. Консультанты всегда очень подробно все объясняют и идут на встречу при возникновении проблем.
Макс Ахметшин
Всю сантехнику покупаем здесь. Отдельное спасибо Андрею администратору за консультации и уделённое время. Однозначно рекомендую данный магазин.
Зк
Знаток качества
Отвратительное отношение к клиентам.Гарантию за проданый товар не несут и посылают в разные сервисные центры лишь бы не помогать клиенту.
Виктория Х
Приемлемые цены, большой выбор, вежливые консультанты
Дарья Ханипова
Если хотите испортить себе настроение , то лучше не обращайтесь в этот магазин! Купили смеситель на складе все были с дефектами , обещали , что привезут с других магазинов , попросили подойти на следующий день . По приезде в магазин нам стали повторно показывать те же смесители с их склада . Администратор даже не может внятно объяснить ничего , версии расходятся . То говорит , что ничего не привозили , то говорит , что привезли и уже раскупили . А в конце он заявляет , что у них есть какое-то негласное правило магазина( которое нигде не прописывается) по которому сколу на смесителях не являются дефектами и их поставляют все такие
Елена Борисова
Пришли в ваш магазин выбрать счётчик на воду и столкнулись с полным игнорированием со стороны продавцов консультантов. Хочу обратить ваше внимание, но то, за что вы платите зарплату своим сотрудникам.
Arthur Khusnutdinov
Неплохой магазин с хорошими ценами. Приятные продавцы, часто входят в ситуацию покупателя. Это те, что в самом магазине. Минус две звезды из-за того, что из чистого, красивого магазина приходится идти к ним на склад за товаром. Владельцы магазина, сделайте, пожалуйста, выдачу и возврат товара в самом магазине, а не в стремном складе.
Джульетта Иванова
Искали смесители в ванную,умывальник ничего подходящего из имеющего в наличии не нашли. Но Консультант предложила выбрать по каталогу. Пришло за 2 недели и Это то что мы не нашли не в одном магазине! Цены удивили приятно. Затем там же купили смеситель на кухню. И заказали мойку, пока ждём ее)
Ильсия Магсумзянова
Хотели купить смеситель, нашли подходящий товар , но не нашли его на полках чтоб взять и пойти оплатить на кассе. Кассир объяснила что нужно подойти к менеджеру, менеджер сказал что он вообще то занят, и в не очень тактичной форме сказал, придётся подождать . Других менеджеров мы не нашли. Один менеджер бегал за покупателями в надежде продать крупную покупку, не обращая внимания на других мелких покупателей. Ушли ни с чем, очень жаль, что у вас такая низкая способность в обслуживании . Двойка вашим сотрудникам магазина, бестактность ваш девиз. Поехали в Леруа Мерлен и купили все что нам было необходимо, так жаль что такое невнимательное отношение в вашем магазине к покупателям
А К
Ужасный сервис. Очень плохо, ни одной звёзды не заслуживаете.
Айдар Сабиров
Сантехнику и коплектующие для ремонта покупаю в данном магазине, т.к. здесь хорошие цены и качественная продукция. По поводу возврата, всегда относятся лояльно. Насчет получения консультации и самомнения консультантов, действительно, в этом магазине есть такие кадры с прилипшим носом к потолку, делающие одолжение, причем вообще не разбирающиеся в сантехнике. С консультантами, руководству надо бы поработать и провести беседу-обучение, как нужно оказывать услуги. Но есть в этом магазине и очень классные консультанты, которые все расскажут, покажут и дадут дельные советы. Поэтому, за хорошую продукцию и за наличие хороших консультантов 4 *.
Вадим
Хороший ассортимент, нормальные цены, но сервис ужасный. Купил комплектующие для труб, взял побольше думал, что не пригодится сделаю возврат. Спросил у продавца про возврат, ответ: "в течение двух недель", ни слова об каких либо дополнительных нюансах данной процедуры. В итоге после монтажа сантехника остались тройники, муфты, хомуты и прочая мелочь. Сегодня после работы поехал к ним(живу в другой стороне города), думал сдам, рублей 500 верну. Но приехал получил ответ на мою просьбу: если склад примет, тогда сделаем возврат, после позвал работника склада. Тот начал отнекиваться, не будет брать. Я разумеется спрашиваю, в чем причина, в чем сложность. На что получаю ответ, что ему при возврате некуда положить, коробок у меня с собой нет, выдавались в коробке скорее всего, а я не привез их(коробки разорванные,которые готовили выкидывать для понимания). Я отвечаю ну если нет, ну давайте я свой пакет отдам, мне не жалко, если в этом сложность. На что получаю ответ: "Вот где получили, туда и идите и сдавайте". Как я понял у них два склада, и они между собой не могут договориться, при этом почему-то страдает покупатель. Я так и не смог сделать возврат, и сдать смогу только в субботу, поскольку у этой конторки возвраты по будням до 17 оказывается, а я работаю до 18 и хоть как по их правилам не успею. Очень удивляет отношение склада. У меня нет претензий к продавцам, но администраторам позор и стыд, что не могут сделать удобной для клиентов данную процедуру. Я мог бы понять там возврат унитаза, но тут маленький пакет, его ребенок унесет, не более 2-3л. Впредь буду стараться не делать покупок в данном магазине, если в такой простейшей ситуации возникли трудности и проявилось такое отношение, то что будет если вдруг я встречусь с каким либо скрытым браком. Поэтому всем рекомендую, если решили тут брать, 1. все внимательно осматривать при получении, пересчитывать. 2. Не брать лишнего ничего, если конечно у вас не свободный график работы. 3. учитывать их график работы обменов и возвратов, по будням до 17, в субботу до 13(даже в выходной не дадут выспаться). 4. Готовиться к испорченному настроению, потому мне, вроде очень лояльному покупателю его все же испортили.
albert
Приехал в этот магазин 7.12.17. в 15.15 часов. Надо было скомплектовать сантехники на 7 кабинетов и 3 туалета в медицинском центре. Выбрав примерно интересующие меня товары обратился к консультанту за советом о технических характеристика водонагревателкй. Мальчик спросив сначала за нал или по безналичному расчёту я буду покупать категорически отказался отвечать на мои вопросы. Со словами - " идите на второй этаж, вызывайте менеджера и пусть она вам все объясняет. Я этого делать не обязан! ". После этого он развернулся и ушёл от меня демонстративно. Абсолютное хамское отношение к клиентам! Категорически не рекомендую этот магазин! Если руководство магазина занимается воспитанием своих сотрудников то извинения принимаются по электронной почте albert@kzn16.ru
sviyazsk0804
Купили 31.01.15 там смеситель, унитаз и много чего другого. на складе все запихнули в машину не посмотрев, по приезду домой оказалась что смеситель нам не положили. Приехали в магазин разбираться почему так произошло, но нам только покрутили у виска, мол сами дураки не посмотрели. Очень жаль смеситель был не дешевый. Ради приличия дали нам заполнить заявления и обещали перезвонить, до сих пор звонят))) Больше в этот магазин не ногой, за такое отношение к покупателям!