Motor service
СТО
В здании
Азат Ибрагимов
Позвонил заранее, сказали живая очередь. Просидел час, подошли сказали не можем принять, передо мною заехали 2 человека! Шикарная живая очередь!
ИИ
Иван Иванов
На развале если болты не откручиваются с первого раза от руки берут дополнительные деньги, давление в колёсах не проверяют. Разговаривают между собой мат перемат, курят прямо там же во время работы
ТП
Татьяна Полякова
Хороший сервис, персонал вежливый,
СП
Сергей Пантюшин
Спец по развалу Ленар реально спец! Приехал к нему с запросом на спорт.настройки развала после установки распорок верха и низа на своём авто. Обговорили и все было сделано быстро и качественно. Спасибо огромное и процветания! 🤝🔥
Дамир Рафисович
1й заезд. Очень профессионально и быстро работает специалист на "Развал схождения" Николай. Разговаривает корректно, объяснил что нужно будет через пару недель ещё приехать, для дополнительной пратяжки ходовки, грамотно молодец! Но вот почему я не поставил пятёрку!? Так вот приехал на "пратяжку" смена оказалось другого специалиста Линар! Полная противоположность, разговаривает словно нет не кого рядом, словно находится один. А работает там у него подросток, ребёнок ну лет 13-15! Ну типа ученик практикант, как оказалось племянник его. Общение один мат(словно только он один умеет так) воспитатель ещё тот я подумал! Сам я уже дед, воспитание знаю! Сам в основном только сидит в стороне и даже не проверяет и не контролирует ученика. И это уже напрягает, это всё таки транспорт. Не зря я так тогда подумал. Ровно через 5минут. говорит что всё в порядке и нечего не нужно подтягивать! Думаю наверное знают. 2й раз. Поменял полностью всю ролевую, рейку,гидроусилитель, шланги.. Поехал обратно туда же! По дороге на улице встретил соседа. Который работал в автосервисе. Так вот он мне говорит: там плохо делают развал! (удивил меня сосед, значит я думаю не зря у меня остался осадок) Я ему говорю, что там есть хороший специалист Николай и я еду именно к нему. Но! приезжаю и попадаю опять на смену к Линар#! Я уж тут думаю, О нет! Звоню Николаю ,он говорит что его смена через три дня, и не переживай,заежай к Линару он сделает нормально! Ой думаю, опять! И началось, сидим время 9:15мин. Звоню этому Линару отвечает что скоро будет. Время 9:40мин. Очередь. Я не выдержал захожу говорю что тоже были свои планы, время в обрез! А он там опять с подростком, и отвечает, что он уже с 9:00. на месте! (он не знал что это я ему звонил в 9:15.и его ещё не было) Повторилось всё как в первый раз и хуже! Выставил руль криво, вернулся опять, уехал, руль тянет в лева и гремит в рулевой, что то не затянул там! Теперь не стал ресковать и созвонился с Николаем поеду к нему переделывать.
Светлана Красноперова
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса на протяжении нескольких лет. Хочу отметить добросовестное отношение сотрудников к выполнению своих обязанностей, а также отсутствие практики навязывания необоснованных ремонтных работ.
Ильнур Бадрутдинов
Исключительно 5 звезд, за то, что нет желания содрать с вас как можно больше денег и навязать не нужную работу , как это делает большинство других сервисов. Сделали четко , едет как новая.
Владимир Казачихин
Делал развал схождение . сделали быстро !
Лев Самедов
Заезжал, сделали криво руль, крайне не советую
Артур Гаязов
Сход развал делаю только тут. Недалеко от дома и по живой очереди, а очередь здесь небольшая, либо отсутствует в принципе. И недорого
И
Игорь
Спасибо мастерам, молодцы знают как подойти с толком к своему делу. Приезжаю на развал схождения и на ремонт и буду приезжать.
Дмитрий Корнилов
Цены адекватные, слесаря с руками. Мне понравилось
R
Roman
Сделали быстро и хорошо👍 красавчики💪
Рг
Ринат ганиев
Спасибо огромное кто работает на развал схождение , все четко! Благодарю. Все объяснил показал что да как, премию человеку!! Буду всем советовать Мотор сервис!
Рамиль Ильясов
Меняли мне сцепление на машине, сорвали резьбу на блоке коробки много раз ремонтировался у них, но этот раз был последним… и ладно сорвали, нарезали бы новую, слова бы не сказал, но оставили так, как есть
ЮР
Юрий Решетников
Приезжал сегодня на сход-развал, "мастер" не смог открутить болты, но при этом взял 500р за "диагностику" за что??? Я считаю нужно деньги брать за результат, а не за воздух-не можешь болт открутить-возьми горелку да открути его или к вам нужно приезжать на машинах с конвейера, где все от руки откручивается?. Короче говоря разочаровался в этом месте и не рекомендую сюда ехать, в прошлом году сход/развал стоил 1000р, сейчас 1800р..
ЭШ
Эмиль Шугуманов
Хорошее помещение, чистое теплое . Но специалист не проверил давление в колесах. , это большой минус.
фс
фирдус салахиев
Спасибо мастерам Ленару и Николаю за ответственную работу дали гарантию и выполняли на все 💯%
MK
Mars Kh
Замена рулевых наконечников быстро и оперативно
H
Healer
Благодарю мастера Ленара и мастера по ходовке, к сожалению, не спросил имени, что приняли и сделали все отлично. Сход-развал, замена подшипника ступицы. Впредь буду приезжать к ним. Гранта 757.
Марат Алишев
Много раз заезжал на сервисные работы, замена масла и фильтров, регулировка клапанов, замена масла в МКПП, замена тормозной системы. Как в аварийно-авральном так и в плановом режиме, всегда высокое качество работ. По нынешним временам адекватные цены. Мастер по развалу-схождению просто бог. Выше всех похвал.
Анжелика Салмина
Была проблема с закрытием водительской двери, не срабатывал датчик, всегда горела иконка, что дверь открыта. Молодой человек сразу определил в чем дело и смог быстро все поправить. Спасибо большое 🙌
Андрей М
Приезжал на замену рулевых наконечников, рулевой тяги и шаровой. При установке стабилизатора поперечной устойчивости справа не затянули гайку, спустя 200 метров вылетела, колесо начало болтаться и пришлось ехать к ним повторно. Вроде бы хорошо, исправили сразу,но спустя 3 дня слева так же вырвало гайку на скорости, колесо заклинило, вырвало внутренний шрус. Это ладно повезло, что небыло дтп. Но как минус это трата на эвакуатор 3500 + замена внутреннего шруса. При замене шруса в НОРМАЛЬНОМ СЕРВИСЕ было выявлено, что при замене рулевой тяги был порван пыльник, но слесарь поставил рваный, даже не предупредив меня. Так же потеряли гайку которая крепит колесо, пришлось из своего кармана покупать новую. Никому не советую данную контору, обходите стороной. Оплату принимают переводом на карту, заказ наряд не выдают. Итого поездка в сервис после данной конторы мне вышла 3500 эвакуатор, 5200 шрус, пыльник и работа. развал схождение 1200. Хозяин сервиса хороший мужик, но его работники вызывают сомнения...
ФЯ
Фадис Яхин
6 лет ездил с кривым рулем на polo (без вранья пишу). Дилер не смог, в РБ не смогли, переехал в Казань. По совету товарища съездил сюда на развал. Сделали ровным руль. Я еще пару месяцев привыкал к ровному рулю, так и хотелось держать его под углом. Так же отец приезжал в гости, загоняли его машину тоже, поправили (хотя это и lada и не все сервисы берутся делать развал на отечественных авто). Так что ребзя, мозги не делайте, голову не ломайте. Чуть кривой руль, сразу сюда!!! (не реклама если че)
Сергей Михайлов
Хозяин сервиса хороший человек к нему у меня никаких вопросов нет.только у обслуживающего персонала руки не строго места ломают запчасти и только с руганью они исправляют свои недочеты. Развал делают не качественно еще бы немного и отрыв колеса не рекомендую этот сервис. Еще менял там же все рулевые наконечники поставили неправильно перепутали местами. И сказали и так сойдёт как из мультфильма. Если вам дорога жизнь ваша и ваших близких и целостность машины ищите достойный сервис где отлично делают эту работу. И еще хотят чтоб им заплатили достойно. Ладно хоть исправили одно радует ито нехотя это сделали. Еще сваливают на клиента что он сам виноват. Ладно был там же хозяин сервиса и нашли с ним общий язык
VA
Vincent Avery
Развал делают через одно место , чуть на трассе не разложился . Отзывы накручены , советую обратиться в другое место. Болты нормально не затягивают.
Великий Уравнитель
Всем привет, короче такая история: куда бы я не заезжал всегда руль кривой оставался, а машина едит очень ровно, таже если руки с руля убрать, просто нужен был опытный человек и малость по градусам на стенде чтобы сделал, а не тупо красная или зелёная область. Думал в стендах дело, заезжал в разные места, отдал кучу денег за последние 2 месяца, ожидания очередей и прочее, тоесть и времени своего кучу отдал. По рекомендации людей приехал сюда, объяснил в чем дело и человек мне сделал идеально с первого раза, вот он ОПЫТ! Ато понаберут и научат тупо красный-зелёный, при этом выставляют бешенные ценники. Хочу подчеркнуть, тут ещё и не дорого, а опыт у человека хоть лопатой греби. Николай, огромное Вам спасибо, вы мастер своего дела, вы реально разбираетесь в том чем вы занимаетесь, желаю вам всего самого-самого наилучшего, обнял🤗 Стенд тут вообще какой-то навороченный, автоматически ездиет, новый, видно кучу денег стоит 👍 Буду только сюда ездить и всем советовать🔥
DM
Desmond Miles
Заезжал сюда 2 раза на развал схождение Мастер Николай сделал все четко и за 1500 даже диагностику подвески сделал бесплатно, за что ему большое уважение. После этого перебрал заднюю подвеску и поехал к ним снова. Мастер Ленар взял 1800, хотя передние колеса были уже откалиброваны. За жадность Ленара снимаю одну звезду. Теперь буду предварительно звонить спрашивать кто на смене. Вроде мелочь а осадок остался.
Марат Сафиуллин
Быстро ,без очередей и профессионально!!
ЕЛ
Евгений Лукоянов
Развал- схождение на отлично! Быстро, качественно- доволен! Спасибо вам большое 💪
РА
Руся А
Отмечу мастера Никиту, произвел регулировку клапанов и замену масла, машину не узнать👍 Рекомендую, следующий ремонт буду проводить определенно в этом месте
ИС
Ильнур Сафиуллин
Быстро и надежно.
Анна Есакова
Предварительно позвонили поменять масло в машине, сказали приезжайте, приехали а они нам «нам никто не звонил и вообще не знаем с кем разговаривали». Звоню опять по номеру - у них начинает телефон звонить и они скидывают. Не очень ребятки тут работают)
ИС
Ира Сочнева
У меня опель корса конторой 10 лет. Ремонт постоянно делаю в Мотор сервис. Мастер Дмитрий Корнилов. Последний раз это ремонт двигателя, сцепление и т. д. Сделано быстро, качественно. За что очень ему благодарна. Спасибо Дима
Иосиф
Приезжал менять масло. Работу выполнили быстро, масло привозил с собой. Оплату произвел переводом, сотрудники общались со мной хорошо. Выбрал автосервис, так как было свободное место - вот я и заехал.
Максим
Понравилось обслуживание, мастера и все остальное. Три раза заезжал, последний раз делал сход-развал. Мастера быстро справились, за 15 минут, дали кое-какие советы по замене в ходовой части. Последнее время часто прихожу.
Денис
В автосервисе сотрудники сделали все так, как сказали, заменили рейку и произвели развал-схождение на моей машине. Мастера общались со мной нормально, меня все устроило.
Кристина
Опрятный специалист вежливо со мной разговаривал и быстро, качественно и оперативно сделал развал-схождение, потратив на всю работу около получаса, чем я осталась довольна.
Владимир
Я приехал в сервис, так как автомобиль начало тянуть вправо. Специалисты качественно и оперативно сделали сход-развал. Машину приняли сразу, общались со мной вежливо. Всё замечательно!
Евгений К
В автосервис я приезжал экстренно для замены колодок, меня приняли сразу же после звонка. Мне была важна квалификация механика, который справился с работой быстро. Персонал организации - очень приятные люди.
Остап
В автосервисе качественно сделали развал-схождение, при езде на автомобиле это ощущается. Без записи меня сразу приняли, сотрудники хорошо работают, видно, что опытные, приёмщик ответил на все интересующие вопросы. Устраивает удобное месторасположение автосервиса, рядом с моей работой.
Даша
Нужно было срочно пройти диагностику автомобиля марки Ниссан Ноут, у которого загорелась лампочка о проверке двигателя, поэтому мы прозвонили около пятнадцати сервисов, но только в данном нас спросили о модели машины и пригласили. Благодаря мастерам мы уже через пять минут после приезда знали в чем заключается ошибка, то есть нам очень помогли.
ОЛ
Олег Ледяев
Делал развал, ребята знают свою работу, рекомендую!!!!!!
Илья Стужев
Впервые обратился со своим Пилотом в не специализированный сервис, было страшновато, но результат превзошёл ожидания!
Янина
В автосервисе мне произвели сход-развал для машины марки BMW. Мастер был адекватный, не навязывал никакие лишние услуги, все доходчиво и понятно объяснил, быстро сделал. По окончанию работ, насколько я помню, не выдавали документацию и чек.
Ильназ Ягъфаров
Все делают быстро и качество, мне понравилось 👍объясняют некоторые моменты - по поводу развала.
Дмитрий
На моём автомобиле потребовалось сделать сход-развал после замены резины. Мастер сервиса услугу выполнил качественно. После выполненной работы сообщил о том, что углы выставлены верно.
Александра
Не надо было ждать, я приехала, был пустой бокс. Делали замену масла, все отлично, без нареканий. Мастера закончили работу через 20 минут. Масло привозил свое. Общались со мной хорошо. Выбрала автосервис, так как он располагается недалеко от дома.
Алексей
Хороший автосервис! Не первый раз обращаюсь, все устраивает! Несколько раз обращался для ремонта Жигулей: менял глушитель, ступичный подшипник и еще что-то. Сотрудники хорошо общаются, все понравилось.
Рита
У меня в автомобиле откуда-то выпрыскивалось масло. Сотрудники автосервиса разобрали днище машины и выявили, что сломана не та деталь, на которую я думал изначально. Также они помогли мне разобраться в причине, по которой образовалась данная ситуация. Дополнительно дали рекомендации, к кому можно обратиться по вопросу ремонта.