Саулык
Аптека
4.3
4.3
Алсу
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Оплата Сбер
Саша Пивоварова
Хорошая аптека, все лекарства тут покупаю, потому что находится недалеко и цены нормальные. Всё отлично
Карина Бельская
очень нравится работа фармацевта Фариды, всегда с улыбкой, поможет и предложит альтернативу, если нет нужного лекарства люблю, когда она на смене: с хорошим настроением выходишь сразу ❤️ побольше бы таких людей!
Егор Жуков
Все круто и удобно,
РК
Раиса К.
Скорость, спасибо аптеке ру.Скорость и цена - лучшие
жс
жасмин султанова
не дозвонишься ни на один из 2-х номеров
Елена Б.
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, но дороговато)
СГ
Софья Г.
Близко к дому,все лекарства практически есть,но цены тут конечно завышены.просто когда неохота ехать тут и покупаешь.на это видимо и расчет.
ИИ
Ильшат И.
Купил все, что надо было по рецепту, кроме пенки, работники работают быстро , большой ассортимент, и цены более менее, есть прога лояльности, все
Алия Калимуллина
Очень хорошая аптека, всё есть, всё объясняют,и работают до 10 вечера
ИЗ
Ильшат З.
Нравится широкий ассортимент. И система скидок.
Смотрите у меня
Я приехал специально за минут 15 до закрытия , а дверь уже закрыта и свет выключен , ужас , отвратительно 🤮
Артем Д.
Хорошая аптека все есть,цены хорошие не дорого.
Ильмира К.
Крутые скидки, доброжедальтельный фармацевт
ДЕ
Дарья Е.
Супер приятная женщина тут работает , всегда вежлива , приветлива. В самой Аптеке хороший ассортимент. И дешевые лекарства в Сегжа в наличии и дорогие тоже
Диана Тукшаитова
Персонал ужасный. Объяснить ничего не может или не хочет. Была 02.08.22 в 21:00 вечера. Спросила сравнение двух лекарств, которые пьют! Она говорит, что они несравнимы, одно пьют, другое в нос. Необходимо тестировать свой персонал.
А Г
Данная Аптека - самое настоящее дно!!! Постоянное отсутствие препаратов и медикаментов! То есть крайне редко можно зайти и купить то, что тебе нужно! В наличии не бывает даже элементарных простых таблеток! Недалеко есть другие Аптеки в ЖК 21 век, так вот в них в 90% случаев можно купить то, что нужно, но только не в этом конченом Саулыке!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Наша аптека обладает самым широким ассортиментом лекарственных средств и препаратов. Мы…
Алия Сулейманова
Аптека закрыта уже в 21:45, график работы висит до 22:00. Это единственная мне ближайшая аптека, я рассчитывала именно на нее в это время. Ни один номер компании естественно не отвечает.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, аптека была открыта, меня зовут Екатерина Борисовна, я заведующая аптекой, так как сейч…
Диана К
5.06.2021 в 21:45 уже закрыто было! Хотя написано, что до 22:00
Ринат Русланович
Супер вежливый персонал. И в наличии все есть. Ещё спокойно берут заказ на лекарства и говорят точную дату привоза.
11 января 2021, официальный ответ
большое спасибо.
Артур Спиридонов
Зашёл в аптеку, поприветствовали, объяснил ситуацию, что нужно уложиться в бюджет (покупал лекарства не для себя). Кассир Фатеева И.А. поняла мою ситуацию, и вместе с ней мы выбрали подходящие медикаменты
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы всегда рады помочь Вам, будьте здоровы.
999him
Работает там женщина,обманывает постоянно! Продаёт самое дорогое при наличие более дешевых вариантов , говоришь что вчера брала то та то то за например 200 , она божится что таких лекарств не было, и цен нет. Пытается втюхивать что нибудь,лишь бы чек увеличить! Клянётся что нет сдачи ( мелочи) сама потом находит ! Один негатив
Mr. SovesT`
Дают свой маленький пакет со своей же рекламой не спрашивая нужен он вообще или нет, при этом втихоря пробивают его в чек аж за 2 рубля