Техперсона
Сервисный центр
Павел Кабиров
Хороший сервис и приемлемые цены. Сказали что ремонт займёт неделю, позвонили на следующий день и уже всё готово
Николай Денисов
Обратился с проблемой по посудомоечной машине. Всю перебрали, всё починили. Да она с завода так тихо не работала, как теперь. Когда обращался, уточнили модель и мастер приехал уже с запасными частями. Очень доволен качеством и подходом к делу.
Виолетта Трошина
Лучший сервис в городе!!! Вежливый и грамотный персонал.Большущий ассортимент для стиральных машин.Толковый Мастер!!! Езжайте сразу к ним, точно не прогадаете, сэкономите и время и деньги!!!
Аким Пахомов
Требовался ремонт стиральной машины. Мастер приехал в указанное время, провел диагностику, быстро определил проблему. Ремонт произвел профессионально, быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
Максим Новак
Спасибо мастерам данного сервиса. Утром приняли заявку, в обед стиральную машинку уже починили и цена приятно порадовала.Спасибо вам за работу.Однозначно рекомендую данную организацию
Милена Павловская
Сломалась стиральная машина Бош. Мастер быстро нашел неисправность, проверил, запускается или нет, исправил мои недоработки во время самостоятельных попыток ремонта. Работой мастера довольна на все 100 %. рекомендую.
Екатерина Кузнец
Отличный сервисный центр. Приятно удивило как четко и быстро работают менеджеры на приемке и мастера, сразу видно что фирма заботиться о своей репутации. Ремонтировал старенькую стиральную машину с дачи, были сомнения по поводу целесообразности ремонта, объяснил в чем причина, мне все разжевали популярно, в результате ремонт обошелся всего в 2500 рублей, хотя звонил вначале по частникам мне что только не наговорили и ценник озвучивали намного больше.
Марина Авдеева
Отдавала в ремонт посудомойку, отремонтировали на следующий день, всё работает, большое спасибо. Всё очень понравилось, мастер консультант вежливый, всё рассказал и показал.
Наташа Лазарева
Сдавали в ремонт посудомойку. Не прошло и недели, как она снова у нас ! Отремонтирована и надеюсь прослужит еще очень долго! Спасибо Вам 🙏
Екатерина Быкова
Мастер грамотно и быстро разобрался в поломке. Стиралка не работала пару недель, не раскручивала барабан на сушку. В двух фирмах сказали что либо дорого либо не возможно. Буду обращаться дальше и советовать остальным.
Марина Ревенко
Отличное место, один раз обращалась сюда по ремонту посудомоечной машине, сейчас ещё сломалась стиральная машина, всё отремонтировали быстро, качество, по адекватной цене! приятные по общению люди, рекомендую!
Бронислава Волкова
Сломалась стиральная машина . Мастер проконсультировал по телефону . Предположил проблему и через пару часов был уже нас. Взял нужные детали, заменил и все заработало, большое спасибо, думала нужно новую покупать
Елизавета Карелина
Рекомендую. Отремонтировали стиральную машину после короткого замыкания. Сделали оперативно и недорого
Надя Савина
Бытовая техника ломается не часто, но кода это происходит, вызываю мастера из Техперсона. В последний раз это была стиральная машинка. Все работает.
Михаил Халимов
Мастер легко и быстро решил проблему, несмотря на выходной день! Вежливое общение приятно порадовало!
Любовь Максименко
Ремонт был быстрым, мне четко объяснили проблему, теперь машинка работает отлично, а цена была вполне приемлемой
Саша Дорохов
Позвонил в сервисный центр с поломкой стиральной машины. Описал по телефону проблему и договорилась, когда ожидать мастера. Приехал вовремя, достаточно быстро диагностировал неисправности. Порадовало, что необходимые запчасти оказались у специалиста с собой
Василий Смагин
Отличный сервис по ремонту стиральных машин! Они быстро отреагировали, мастер приехал вовремя, точно определил проблему и сразу же предоставил необходимые запчасти. Ремонт был выполнен быстро и качественно, и теперь стиральная машина работает идеально. Я бы очень рекомендовал их услуги
Виктор Широков
Чинил стиралку. Работой мастера полностью доволен. Без суеты и лишних движений, но быстро, т.к. прекрасно мастер понял с первого осмотра и проблему и что с ней делать. Стоимость для меня приемлемая.
Екатерина Гусева
Пришли и быстро починили бабушке стиралку, ценник нормальный, приемлемый, все прошло хорошо
Глеб Бельгин
Оперативно и профессионально починили мою стиральную машинку. Цены приятно удивляют. Ремонтом полностью доволен. рекомендую!Ф
Виктория Прудникова
Вызывали мастера для починки стиральной машины. Работа была проведена качественно и оперативно , все неполадки были устранены . Мастер грамотно и подробно проконсультировал нас по дальнейшей эксплуатации, ответил на все интересующие нас вопросы. Отличный сервис!
Евгений Белов
У меня сломалась стиральная машина, у меня был уже опыт когда вызвал мастера с авито, и ни за что отдала деньги, этого еще раз не хотелось. Посоветовали знакомые компанию «Техперсона» Я позвонил , объяснил ситуацию, договорились что мастер приедет завтра в первую половину дня , примерно оговорили стоимость по телефону) На следующий день мастер приехал, и за меньше, чем за 30 минут исправил проблему , было что то со сливом вроде
Сергей Захаров
Обратился в «Техперсона», потому что сломалась стиральная машина. Сначала переживал, что будет дорого или долго, но мастер приехал очень быстро, прямо в удобное для меня время. Починил всё за 20–30 минут, объяснил, что именно сломалось, и оставил гарантию на работу. Очень приятно
Тимур Гарипов
Ставит китайские запчасти,обманывает,не рекомендую
Тс
Техперсона, сервисный центр
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую технику вам ремонтировали?
Екатерина Зайцева
Холодильник стал сильно шуметь и перестал держать холод. Позвонила в сервис — мастер приехал уже утром следующего дня. Проверил компрессор, устранил неисправность и заменил реле. Работал аккуратно, всё объяснил понятным языком. Цены адекватные
Иван Баженов
Обращались в начале месяца. Перестала включаться стиральная машинка. Порадовало, что отремонтировали в то же день. По стоимости приемлемо. Можно обращаться 👌
Елена Власова
Нужна была помощь с кондиционером, стал плохо дуть. Приехали все быстро сделали, одни положительная эмоции 💪
Егор Кочетов
Спасибо вам за помощь,помогли мне с поломкой электроплиты.отличный персонал,я остался доволен проделанной работай,так держать💪
Леонид Виноградов
Стиральная машина начала сильно шуметь и плохо стирать вещи. Позвонил мастеру, объяснил проблему. Специалист приехал быстро, разобрал машинку, сказал, что износились подшипники. Всё заменил буквально за два часа. После ремонта машинка стала работать тихо и качественно
Марина Белова
Отдавала кофемашину в ремонт — перестала подавать воду и начала странно шуметь. В сервисе сразу приняли, сделали диагностику, связались со мной и подробно объяснили, что нужно менять. Всё чётко и по делу, без навязывания лишних услуг. Ремонт занял всего пару дней.
Екатерина Гусева
Отличный сервис. Мастер быстро приехал, оперативно и качественно отремонтировал посудомоечную машину. Теперь снова работает как новая. Вежливый, аккуратный, профессионал своего дела. Рекомендую.
Valera Ismanov
Вызывал мастера по стиральной машине, перестала отжимать. Приехал быстро, оказалось что загорел какой-то модуль. Починил на месте, работает уже пару месяцев как новая.
Николай Мартынов
В понедельник вызывал мастера для ремонта телевизора, появились проблемы с изображением и настройка не помогала. Созвонимся, приятно, что выезжают в этот же день. Мастер починил на месте, без вывоза в сервис. Проблема устранена.
Арина Третьякова
Сломался холодильник.Заявку приняли и обработали быстро, с учётом выезда за город.Отличный мастер , с пониманием и профессионализмом решил нашу проблему в этот же день.Спасибо
Егор Васильев
Всё прошло отлично.Мастер в течении часа приехал на адрес, детально проконсультировал, показал неисправность.Выполнил ремонт сразу.Чисто, качественно, быстро.Цена адекватная.
Екатерина Виноградова
Сломалась вдруг стиральная машина, не знала даже что делать. Вызвала, выехали оперативно и быстро. Цены не огромные. Выражаю огромную благодарность
Екатерина Гаспарян
Качество на первом месте! Посудомоечная машина начала протекать. Мастер нашёл проблему в уплотнителе и заменил его. Теперь протечек нет, и машина работает исправно.
Екатерина Гусева
Доступные цены! Поломалась кофемашина — перестала готовить кофе. Мастер быстро определил проблему с помпой и заменил её. Стоимость ремонта оказалась вполне разумной.
Марина Быкова
Заявку приняли оперативно, мастер приятный человек, без лишних разговоров и минимум мусора после себя. Дал еще пару рекомендации, чтобы машинка дольше служила
Юлия Рублёва
Грамотная диагностика! Телевизор перестал включаться. Мастер нашёл проблему в блоке питания и заменил его. Теперь телевизор работает без сбоев. Отдельно порадовало подробное объяснение всех этапов ремонта.
Елена Белова
Оперативность на высоте! Кондиционеру потребовалась чистка и заправка. Мастер приехал в удобное для меня время, всё сделал быстро и аккуратно. Теперь кондиционер охлаждает как новый.
Валентин Соболев
Честные мастера! Микроволновая печь начала искрить. Мастер честно сказал, что ремонт нецелесообразен, и рассказал, что сейчас стоит брать, а что лучше не брать. Очень ценю такой подход!
Лиза Дунарова
Профессионалы своего дела! У меня стиральная машина начала прыгать при отжиме. Позвонила в сервис, объяснили, как временно решить проблему, а на следующий день мастер всё починил. Теперь машина стоит ровно и не двигается.
Лада Антипова
Отличный сервис! Сломался холодильник — перестал морозить. Мастер приехал в тот же день, быстро диагностировал утечку фреона и устранил проблему. Холодильник работает как новый уже полгода.
Зинаида Зорина
Компанию выбрала методом «тыка» просто искала ремонт. И хорошо, что обратилась сюда, приятный персонал и адекватная стоимость👍
Наталья Плиско
Летом не вовремя перестала морозить камеры, а у меня там ягоды, ждать времени не было. Обратились сюда, починили за день!
Никита Простаков
Доброго дня. Починили мне машинку, поменяли резинку, через нее вода бежала. Быстро сделали, спасибо
Леонид Альмаров
Машинка перестала отжимать вещи, оставили заявку, приехала на следующий день. Починили за пару часов.
Лида Нороян
Стиральную машину починили, работает без нареканий. Мастер дал гарантию на произведённый ремонт. Всегда были на связи, вежливо отвечали на вопросы.