Магнит

Супермаркет
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.4
Г
Галина2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Н
Нафис1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РГ
Р Г8 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Приносим извинения за невежливое поведение сотрудников. Обязательно проведём ра…
АО
Александр Обухов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Aglaya A12 отзывов
Самый отвратительный магазин в этом районе и из всех посетивших мною Магнитов в разных городах. Даже одной звезды не заслуживает. Не смотря на то, что он ближайший на сегодняшний день к месту моего проживания, приходится ходить в другие магазины, в этот захожу в крайнем случае не чаще одного раза в месяц и каждый раз выхожу разочарованной, по причине безобразного поведения персонала, а именно: Я перестала совсем брать весовой товар- весы на всех кассах показывают разные цифры, и в т.ч. на контрольных весах, которые у них то «контрольные», то «просто весы», а контрольных типа нет… типа «в ремонте» уже пятый месяц… Ценники не соответствуют, если они вообще есть, товарам на полках… Покупатель берет товар, рассчитывая на одну цену, а на кассе каждый раз оказывается другая сумма… в итоге выясняется, что ценник не от этого товара, а нужного вообще в природе не существует. Или они его «не успели выставить»…или «нет продавца, который за это отвечает», при этом товар они успели выложить и его уже почти разобрали… это же обман покупателя!!! Но самое главное, и что возмущает больше всего, это поведение управляющей: Вместо того, чтобы принять меры по исправлению данных недочетов, она каждый раз вступает в спор, хамовато оправдываясь, при этом ситуация не меняется ни по одному из вопросов. Чеки на кассе не дают, и не считают нужным это делать, а когда говоришь что нужен чек, в ответ слышишь грубость, вроде «сразу надо говорить, мы тут уставшие, у всех спрашивать». Благо есть кассы самообслуживания, но они не всегда работают и не решают других вопросов. И вместо того, чтобы просто согласиться с тем, что некомпетентен наладить работу магазина, признать все нарушения, //это же понятно, что может и персонала не хватает… и разные ситуации в работе бывают// …сотрудники просто выгоняют покупателя из магазина!!! Понятно теперь, что и не будет там порядка никогда. И я даже не буду писать про «чистоту» в торговом зале.
АЧ
Артем Черных6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
З
Миляуша Хубеева8 отзывов
RB
Robert Belov1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Adilya Gal4 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Евгений Афонин49 отзывов
Алмаз Валиев72 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валентина Сергеева2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!