Нотариус Гильфанова Н.А.
Нотариусы
2.4
2.4
Рафаэль .
Была бы оценка минус 100, то поставил бы минус 1000 звёзд! Такого хамства при полном отсутствии компетенции и знаний в правовой и нотариальной областях не встречал даже в 90-е!!! У меня сложилось впечатление, что я попал на базар 90-х и разговаривал с хабал...ой, продающей ситцевые трусы... Не то что не рекомендую этого "нотариуса" (в кавычках, потому что это только название, н чем не подкреплённое), категорически не предлагаю даже просто для рассмотрения, чтоб её посетить. Если, конечно же, не хотите столкнуться с вышеперечисленным хамством и безграмотностью.
П.
Полина .
Некомпетентная женщина, отказала по всем вопросам. «Мы такое не делаем» «такое я не подпишу». Причин нет, просто «я этим не занимаюсь». К тому же плохо слышит, пришлось сто раз громко повторять все слова. Как будто со своей бабулей на кухне поговорила, а не со «специалистом». Боюсь, купленные пятизвездочные отзывы вам не помогут
ЗГ
Зарина Гранковская
Помощники очень чутки, но сама нотариус грубиянка и хамка. Начала орать на нас, как только мы переступили порог ее кабинета. Непонятно, как таких «специалистов» вообще допускают к работе с людьми. Лучше выбрать другого нотариуса.
Кирилл Владыко
Сотрудники доброжелательны, работают быстро, на все вопросы отвечают. Никаких нареканий.
ДХ
Джамиля Хадыева
Некомпетентная хамка. Не изучила докменты, не объяснила свой отказ вникать в мой вопрос. Сказала, что разговор окончен и не объяснила ничего. Причём в очень хамском нетерпеливом тоне. Такого «нотариуса» следует лишить статуса и возможности работать с людьми. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Механошина
Приходила для оформления документа к данному нотариусу. Основную работу вёл помощник: очень вежливый, корректный в общении, подробно ответил на вопросы и всё пояснил. Сама нотариус выходила, поздоровалась — в целом впечатление профессиональное и доброжелательное. Процедура заняла минимальное время, документы оформили без задержек. Искренне удивлена количеством негативных отзывов — мой опыт был исключительно положительным.
SA
Saida Akmadieva
Я позвонила получить консультацию, мне нахамили по телефону и бросили трубку
Ужасная Конторв. Не тратьте свое время
ВЧ
Виталий Чернявский
Отвратительное хамское отношение, никому искренне не советую сюда обращаться
KP
Konstantin P
Нотариус грамотный, но из всех сил "делает одолжение" что вообще соизволила принять и выслушать, тариф считает по другому-выше. Понимаю прекрасно, что в моем случае был не самый рядовой вопрос, поэтому и обратился к данному нотариусу, но в ответ получил завуалированное "идите... ." и расчёт стоимости выше, чем в других конторах по этому же вопросу. В данное время большинство нотариусов все ещё работают по принципу того, что им должны, а не они должны быть вежливые и приветливыми, как и во всех профессиях, но к таким ходят все меньше и меньше, надеюсь задумается над своим выражением лица и тоном, после потери прибыли, которая будет неизбежна при таком отношении.
NА
Nai А
Считает себя царицей, ха-ха-ха, а деньги ей «должны» просто нести за «величие»
B
Break
отношение 👎🏻👎🏻👎🏻
MC
Michael Chan
грубо
Алия Шакирова
Это ужас какой-то. Мы бы ушли сразу, как зашли в эту контору, но по закону, если один из наследников обратился в конкретную, то и второй тоже должен там же. Во-первых, никто не здоровается. Такое ощущение, что работникам там ДОЛЖНЫ. И вы тут вообще никто. Попросилась в уборную. Выхожу, а меня не выпускает как я поняла эта Гильфанова, говоря: «Вы нам там ничего не испачкали? Как вы там оказались?» и пошла проверять! Маме задавала вообще вопросы бестактные, которые к делу никакого отношения не имеют. Я такой невоспитанности давно не встречала. На вопрос ни один ответить не может. Высокомерно так: «узнаете». Откуда узнаем, интересно?? Единственный адекватный человек в этой конторке - помощник нотариуса, если бы не она, то я не знаю. Я не пишу никогда такие отзывы, но здесь, это треш. Чтобы знали.
ШО
Шавкат Османов
Хамское отношение , корона данной бабки потолок царапает.
Александра
Мне очень понравилось быть клиентом этой конторы. Имею опыт общения с другими нотариусами, здесь было во многих аспектах лучше: приняли точно в назначенное время, документы оформили без опечаток ( встречалась в иных местах и с этим). Нотариус сама прочитала вслух договор, разъяснила сложные моменты, сообщила ранее неизвестные нам пункты закона, предложила задавать вопросы о непонятном. Сотрудники сами звонят и сообщают о готовности документов. Оплата возможна через терминал, выдается справка с объяснением оплаченной суммы.
Камиль 72
Мне кажется здесь самый лучший профессионал, всегда сразу с полуслова поймет Вас и сразу простыми словами все разъяснит, уважаю профессионалов!!!
Ts
Talgat s
Худший нотариус города... 80 летних Пенсионеров обманывает... Навязывает допы... Которые не требуются
ЕА
Екатерина Акулина
Имела неосторожность попасть в данную, с позволения сказать, контору. К сожалению, только потом обратила внимание на отзывы в Интернет. На "ресепшен" встречает оформитель Олеся с ярко выраженным синдромом «вахтера», которая якобы все знает, а все вокруг бездари неграмотные. Складывается ощущение, что ты приходишь к ней домой, а не за платной услугой. Прям одолжение делает) С кривым недовольным лицом, охая и вздыхая, не стесняясь нелестно вслух обсуждать клиентов при других посетителей и коллег. Свои ошибки и отсутствие компетенций пытается переложить на других. "Все виноваты, я - звезда". Хамство , переход на личности, отсутствие элементарных навыков работы с клиентами. Про сервис и клиентоориентированность здесь даже рядом не слышали. Будьте готовы, если все-таки по каким то чудесным причинам решите все-таки сюда обратиться.
Юлия Мухаметханова
Меня выручили, спасибо!
РШ
Резеда Шамсутдинова
Записалась на приём день в день, ещё было свободное время. Все понятно объяснили, приняли вовремя, документ оформили быстро. Приёмом довольна.
Elli Berryart
Пришла в замечательном настроении, чтобы не писали предыдущие комментаторы о том что к нотариусу ходят недовольные))). Мне нужно было оформить согласие на вывод денег со счета для тинькофф банка. Банк офисов не имеет и поэтому нужно было либо ехать в Москву лично либо заверенное согласие отправить. Мне отказали , как будто мне показалось не поняли что вообще я хочу. У следующего нотариуса оформили всё быстро. И настроение не при чем, просто в новшествах нотариус не компетентен.
ME
Madina Ergeshova
Хотела записаться на прием, трубку взяла какая та неадекватная женщина, бросила трубку не дослушав до конца.
ТБ
Татьяна Баринова
Хамское отношение.
Тахир Самиев
Самая сложная контора Казани, ведут себя по хамски, обходить её стороной рекомендую всем!!!!
ВА
Вячеслав Автандилов
Большое спасибо нотариусу Гильфановой Н.А. и её помощником за быстрое и грамотное решение моего вопроса.
Ахмаджон Нуманов
Очень наглые, хамят на пожилого пенсионерку, издеваются над человеком, не должном образом обслуживают, очень высокомерные, горделивые ж…. не рекомендую данного натариуса.
Мария Вилкова
Вообще не понимаю, кто снижает рейтинг и пишет плохие отзывы. Меня очень грамотно и вежливо проконсультировали и очень помогли! Спасибо большое!
AM
Arut Minasyan
Все удачно получилось. Позвонил в этот же день записался и пришел.Встретили хорошо, все объяснили.Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую этот нотариус
Николай Никифоров
Крутой нотариус. Провела сложную сделку по покупке доли квартиры. Очень щепетильная и ответственная! Спасибо
SD
SKy Dubai
не знают свое дела по телефоне говорят вешь, приходишь начинают звонить спрошиват как сделать
Алина К
Нотариус нужен был срочно. Звонила нескольким. Здесь было окно на тот же день и вежливо отвечали по телефону. Записалась. Помощник нотариуса Мурат Рустэмович быстро оформил необходимый документ, четко сформулировал, какие данные нужны. Потом подписали у нотариуса. В офисе аккуратно, чисто.
GD
Gulnaz D
Спесивая, необоснованно высокомерная дама. Если хотите, чтобы вам почитали нотаций на ровном месте, велкам))
Ал М
ОЧЕНЬ ГРУБО ОТВЕЧАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ И СКИДЫВАЮТ ТЕЛЕФОН. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ
ЛФ
Лилия Фарукшина
Очень удобное месторасположение. Приветливые и грамотные работники, очень вежливые и компетентные. Делают свою работу быстро
RS
Rinat Shafigullin
Даже подпись не могут заверить. Потраченное время.
ЛГ
Лилия Гениатуллина
К работе помощника нет никаких нареканий. Но вот нотариус вела себя высокомерно. Считаю, что уважающий себя человек (на любой должности), должен здороваться и прощаться с посетителями. Особенно, когда посетитель при входе сказал «здравствуйте». Даже если он зашел только на подпись.
ЛИ
Лилия Исламова
Самый лучший коллектив! Нотариус профессионал своего дела!! Талант! Я была на консультации! Всё оперативно! Грамотно! Профессионально! Приняли сразу, Спасибо за Вашу работу!🙏
аБ
андрей Бе
Все очень чётко и оперативно! Работает команда профессионалов во главе с нотариусом!!!
RF
Renat Fakhriev
Отказали в оформлении новариальной копии загранпаспорта
Катерина Иванова
Вопрос решён
олег иванов
Нотариус не компетентен в своих вопросах, сказала что нет такого понятия как заверение обязательства для органов опеки, мол нужно только делать договор, хотя в РФ все нотариусы этим занимаются. Грубое отношение будто к ней домой пришёл без спроса, хотя записывался на приём и пришёл в офис в рабочее время.
Kit Kat
Женщина нотариус хамло. Разговаривать не умеет от слова СОВСЕМ. Столько лет о ней пишут плохие отзывы
ЛК
Лилия Камилова
Ужасен обслуживающий персонал! (Справа от входа именно)! Грубые и делают все на отшибись!
IH
Ilya Hrankouski
Никто ведь не пишет хорошие отзывы. Моё личное взаимодействие с нотариусом и помощниками прошло гладко, быстро и спокойно. Спасибо!
Записали нас на 26.01 в 12:00. Мы по-русски сказали, что нам надо «отождествить доверенность», это значит - перевести документ из бумажного формата в электронный и отправить нам файлы! Почему то все нотариусы это делают без проблем, а эти грубиянки либо не компетентные, либо ленивые! Причём самое интересное, что они этот самый документ уже отождествляли, но срок распаковки указанных файлов истёк. Мы просто приехали и нас послали, сказали мы такое не делаем!! В итоге поехали к Шагитовой и она тут же всё сделала. Таким образом скоро к вам вообще никто ходить не будет.
МХ
Марсель Хайрулин
Хамское отношение! Грубое общение!
Анна Пивнева
Ужасная нотариальная контора. Хамки некомпетентные. Суд отправил запрос, хотели уточнить информацию ответили ли они на запрос. В ответ сказали что не имеем право вам отвечать. Мы же не по наследственному делу информацию запросили. Просто неграмотные сотрудники
AT
Azamat Turaev
Не советую эту контору
После того как не приняли по записи в другой НК позвонила сюда и меня сразу же пригласили на заверение копий. Хорошие сотрудники! Советую!
НГ
Нотариус Гильфанова Н.А.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть ВАС числе наших постоянных клиентов!