Яблочко
Радик Шарафутдинов
Хорошее место, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Индира Юшкова
Отличное место, и девушка максимально клиентоориентированная, цены ниже многих копицентров
Данил Минубаев
Замечательное место! Печатают даже с Power Point!
АЗ
Алина Залялиева
Классный фото салон, вежливый и приветливый персонал! Все везде чистенько. Оказывают разные услкги! Спасибо огромное за распечатку качественных фотографий ! Цены среднерыночные!
Алина Шагиева
Распечатала фотографии. Очень яркие и на качественной бумаге. Спасибо огромное👍 Я довольна
Инга Ким
Распечатывала текст в копицентре, всё быстро, качественно, персонал вежливый , рекомендую
Ка Ть
Прекрасный копи центр , фото четкие ,красивые , яркие , и вообще очень удобное расположение , всегда ходим там в офис и удобно сделать копии перед сдачей документов 😘🥰
мм
мария мария
Закрыто, время 8.22 там темно, а здесь указано с 8
Елизавета
Все понравилось. Быстро приняли запрос на распечатку фото. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам.
Светлана Котова
Заказывала распечатку фотографий, отличное качество, приятный сервис. Спасибо большое за оперативность)
ОЧ
Оксана Чернова
Отличный копи центр, вежливый персонал! Копии сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Эльмира Морякова
Спасибо огромное, фотографии супер! Отличное качество, быстрая печать! Ещё хочу отметить милых и любезных работников. Рекомендую 👍
Н
Наталья
Спасибо за прекрасный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!! Фоточки отличного качества!! Супер ррр😍
Аделина
Отличный копицентр , очень вежливая и приветливая девушка сделала распечатку быстро и качественно. И у Вас очень удобное месторасположение )) Спасибо большое )
ОО
Ольга Ольга
Отдавала фото на печать. Осталась довольна, качество фото отличное, рекомендую!
Азамат Ибрагимов
Обслуживание
Екатерина Вашурова
Спасибо за профессионализм и быстроту. Качество фотографий на 100. Будем пользоваться вашими услугами дальше 😍😍😍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Ирина Давыдова
Качеством фото очень довольна, цветопередача отличная, фото естественные. Рекомендую фотоцентр)
Л
Ландыш
Отдала на распечатку фотографии,очень давно этого не делала. Довольная результатом. Очень быстро и качество отличное 👍
ми
миля исмагилова
Спасибо большое быстро качественно распечатали,рекомендую.😊
яБ
яна Бойко
Очень давно ничего не распечатывали. Накопилось довольно много красивых фотоснимков))) Большое спасибо фотосалону "Яблочко" за качественные, красивые и яркие фотографии. Они займут достойное место в семейном альбоме)))))
МФ
Марина Фарзеева
Огромное спасибо салону Яблочко. Печатала фото, очень быстро и качественно. Осталась довольна. Советую
KK
Karina Karina
Написано в 2ГИС что с 8 утра работаете , понадеялась , приехала , а график не актуальный . Обновляйте информацию ! Еще и прождала до 9:10, до сих пор не открылись … «работнички»
Али Гали
Время шесть, а заведение закрыто. Неактуальная информация указана, зря приезжали
Ремонт Газового котла
Обслуживание быстрое персонал разбирается в своей работе цены адекватные я бы сказал даже где-то низкие Молодцы так держать можно распечатать и сделать копии однозначно рекомендую
Роман Роман
Отличный копи центр! Езжу только сюда. +Очень удобно отправляя в Ватсапп или Телеграмм. ++Парковка +++Клёвые девчонки-персонал
АK
Аjmal Khalid
Качественная работа! Доброжелательный персонал.
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Диана Гарипова
Приехала за распечаткой фотографии 10 на 15. Девушка сказала займет около 20 минут. Сидела я в итоге час, даже по прошедшему времени не все фото были готовы. Опоздала везде где можно. Если бы предупредили сразу я бы даже и не стала там распечатывать. В итоге забрала фото, которые уже с горем пополам были готовы и ушла. Ладно деньги вернули за остальные. Больше не прийду
Лиза Серкова
9:03 ЗАКРЫТО проведите беседу с сотрудниками по поводу опозданий
ВВ
Виктор Вахрушев
🔝 всё чётко.
Алексей Кречетов
Закрыто. 8.40 хотя работают с 8.00 Поправьте график. Дозвонится не смог.
Ekaterina ❤️
Очень хороший центр , вежливый продавец !
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас снова!
ЛШ
Natalya Shmidt
удобное расположение, приятные цены
11 ноября 2022, официальный ответ
Dasha Shmidt
Трубки не берут, вовремя не открываются. Ужасно
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. По техническим причинам копицентр начал свою работу в 8.05.
Алина Хабибуллина
Отвратительно, приехала в 8 30 никого не было. Везде указано время работы с 8. Из за этого опоздала на встречу. 2 октября 21 год.
РП
Ритка Попова
Очень хорошие и общительные сотрудники. Работу свою выполняют быстро. Удобное располодение и приемлемые цены.
RS
Rustem S
О данном копиц-центре знаю не понаслышке. На протяжении нескольких лет заказываю здесь печать фотографий, документов, а также изготовление сувенирной продукции на торжественные мероприятия. К клиентам всегда относятся с уважением, дают качественную консультацию, как сделать лучше. За это отдельное спасибо.
Ангелина Татьянина
Ужасный персонал, постоянно сидит одна и та же девушка со светлыми волосами , грубая , очень медленная. Прихожу только тогда , когда в других местах закрыто, и постоянно жалею, что пришла. Работать вообще не умеет, с людьми общаться тем более!
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. По поводу вашего комментария нами была проведена проверка. Девушка выполнила ваш заказ…
Бури Баруллин
Не вовремя открываются
bouzid Eisen
Девушка технику на отлично, быстро и удобно.
20 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова)
Андрей Бояршинов
Нормальный копицентр, обычно печатают без каких-либо проблем, цены приемлемые
Оксана Сабируллина
Давно здесь печатаю, все нравится. Обычно отправляю заказ на почту, звоню, говорю сотрудникам что нужно распечатать и в каком виде, после работы заезжаю, забираю. Очень удобно и недорого! Никогда не подводили !
Гульшат Сафиуллина
Отличный копицентр! Всегда тут печатаю, качественно, быстро и недорого! И персонал очень приветливый и внимательный! Всем советую!
ЮА
Юлия Алексеева
Обошла пару копицентров поблизости,был открыт только этот! Приняли сразу, всё быстро и качественно распечатали,не отказали в просьбе помочь с дыроколом. Пока моя работа печаталась,девушка успела обслужить ещё пару человек! Всё на высшем уровне,спасибо!
Лиза Казанская
Ужасное качество печати фотографий
2 сентября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, было неисправно оборудование, на данный момент все проблемы устранены.
Юлия Мелейко
Ужасное качество печати, ужасное отношение к клиентам. Два раза ходила распечатывать, то полости, то часть картинок исчезают. В хамской манере говорят, что это у меня такие файлы. Иду другое место, все распечатывать хорошо, все на месте. Один раз не согласилась с качеством печати, так мои деньги в меня кинули....
Ай
Алексей й
Пришёл распечатать на самоклейке два листа. Сначала распечатала с обрезами по краям, после моего замечания переделала. Но когда пришёл домой оказалось, что второй раз перепечатала на обычной бумаге! А я просил самоклейку. Не отрываясь от телефона общается с клиентом, отсюда и ошибки. Отвратительное качество обслуживания.
Ренат Халиуллин
Сотрудники отсутствуют на месте. зачем писать время работы, если оно не соответствует?..
2 сентября 2021, официальный ответ
В выходные и праздничные дни время работы может меняться, если так происходит то вешается объявление.