Тархан
4.4
4.4
ЛК
Любовь Кондратьева
Очень приветливая женщина, не большой ассортимент, но всё очень вкусно. Дочери вообще трудно угодить, но она всё съела без остатка!!!! Чисто, уютно. Спасибо
аа
ааа ааа
Хорошо готовят
НГ
Нурия Газимова
Очень вкусная еда, разнообразное меню, вежливые сотрудники, сам интерьер уютный, халяль кафе, рекомендую 🔥
Александр Гайфулин
Выбора нет Когда покушал, сказали выходить без возможности посидеть отдохнуть Не рекомендую
Камила Гараева
Вкусно, приятные цены, вежливый персонал 😍
ВЛ
Виолетта Лукушкина
Прекрасное заведение для обеда. Все свежее и вкусное 👍🏻
Дмитрий Сергеев
Вкусная еда, небольшое помещение, но места хватает, еда разная на любой вкус, недорогие цены, чисто, вежливый персонал, вкусная выпечка и эчпочмаки(треугольники) Рекомендую. Заходили сюда с гостиницы каждый день.Еда обалденная,нам всё понравилось.Спасибо, всё на высшем уровне
Эльмира Багаветдинова
Еда вкусная. Зал чистый. Персонал приветливый. 2 раза была и осталась довольна. Ушла с желанием заглянуть ещё.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас еще не раз посетить наше кафе.
Billie Joe
Все очень вкусно и уютно! рахмат!
Валерий Пахтусов
Хорошая и разнообразная халяль кухня, уютное и чистое место, вежливый персонал, вкусно и сытно, чувствуется, что готовят с душой, как дома! Очень понравился плов и грудка куриная запечённая под сыром. Средний чек 250-300 руб. Рекомендую данное место
Эдуард Айткулов
Бик тәмле. Очень вкусно. ӘЛҺӘМДҮЛИЛЛӘҺ. Уңайлы, җанлы урын. Уютное, душевное место.
Mari Bol
Очень вкусно и сытно, место уютное
Ilsiya Li
Очень вкусно, часто тут едим.
МЛ
Маша Литвина
Рекомендую! Самая вкусная восточная кухня
ШН
Шустова Наталья
Рекомендую. Очень вкусно поели. Приготовлено с любовью и душой, по-домашнему. Свежая, вкусная выпечка. Недорогие, даже можно сказать, приятные цены в меню. Приветливый персонал. Из недостатков лишь небольшая площадь кафе, мне показалось тесновато. Вообщем советую к посещению.
Тимур Гильданов
Был здесь пару раз. Оба раза брал плов. Оба раза он был вкусный. Ещё здесь вкусная татарская выпечка. Цена приятно удивила, можно покушать вкусно и недорого. Для того, чтобы зайти на обед на перерыве, подходит очень хорошо.
НГ
Нурия Газимова
всегда свежая еда и приветливый персонал, стала постоянным посетителем)
СБ
Супер Бог
Отличная еда, персонал приветливый и заботливый. Да, не много блюд на выбор зато вкусно и порции хорошие. Отдельно хочу оценить интерьер очень красивый.
Светлана Коннова
Если вы не друг/родственник/знакомый сотрудника данного кафе будете стоять в очереди долго, возможно вас обслужат в заведении, возможно и нет..,
Арина Ахмедянова
Отвратительное место, где дорого и невкусно. Еда ни то, что горячей не подается, она даже в микроволновке по просьбе не разогревается, мол пожрете и так. Продавцы мягко говоря тупые, не спросили с собой мне или нет, но при этом обвинили, мол говорить надо. Будто моей заботой это является, целую мораль мне прочитали, что и-за меня они тарелочку запачкали. Не кафе, а помойка
RA
Ruslan Abzaliev
Всё очень вкусно. Спасибо)
ЛГ
Лейсан Гатауллина
Ужаснейшая еда стала в последнее время! Пюре было скисшее,пару дней назад брала,мясо курицы даже брать страшно,всегда с запашком, хотя раньше я очень любила посещать это место. Внутри мантов всегда все чёрное ,что мясо,что картофель. Благо,теперь сюда не ногой. И цены ,кстати,выше ,нежели в других халяль столовых.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению информацию.
Диана 🫶🏼
Совсем неясно, почему люди так нахваливают это место. Единственный, хоть и существенный, плюс - это то, что тут очень чисто. Только это ставлю одну звезду. Еда абсолютно невкусная: пюре как вода, морс разбавлен настолько, что даже не понять, какой это именно компот. Просто сладкая вода. Ценник средний, однако за такую цену в радиусе километра можно найти минимум пять заведений, где вкуснее и сытнее. Приходила сюда как тайный посетитель, худшая халяль-столовая в центре
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв. Это очень полезная для нас информация, которую мы непреме…
Наташа Гладких
Отличное небольшое кафе с вкусной домашней едой! Приветливый персонал.
Александр Семенюк
Очень вкусная домашняя еда за адекватные деньги!!!
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
ИН
Илья Николаев
Очень вкусно и недорого! В кафе очень уютно! Спасибо за такой хороший сервис и качество!
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Илья, за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
СТ
Си Т
в Тархан хожу довольно часто, обычно в обеденное время. По цене не дорого, на 200-250 рублей, а то и на меньшую сумму можно сытно пообедать. Еще плюс- это то, что вся еда свежая, так сказать "сегодняшняя")), мясо неплохое, из любимого это зразы с грибами и биточки, сладкая выпечка и торты тоже очень вкусные. Из минусов- пицца здесь мне не очень нравиться, на мой вкус неудачная. Также из минусов - мало места, соответственно в обед народу много бывает и очередь большая. В общем всем рекомендую, готовят вкусно, цена адекватная, все свежее и персонал вежливый.
Андрей Шевцов
Приятная столовая. Как оказалось, похожего типа в этом районе несколько штук. Заказываешь на кассе и идёшь есть. Гречка, макарошки, капуста. выпечка. лимонад.
РН
Рафаэль Низамеев
Советую!!! Особенно губадию! Приехали с Ярославля через Краснодар, Ростов, Крым, Челны;))) Лучшее, что видели и пробовали! Цена лучшее и качество на высоте! Семьёй из мяти человек поели плов, гречку с печенкой, макароны с курицей и печенкой, пироги с яблоком и шафраном, губадию, чай с абрикосом и лимоном. Всё за 980 рублей. Обед без чая и печеностей вышел ровно 600 рублей.
Lenar
Обедали сегодня. С виду - "забегаловка". Но внутри все чисто, уютно, прохладно. За прилавком мусульманки. Салат, основное блюдо, ватрушка, компот = 200р. Вроде как все свежее. Меню халяль. Заметил, что народу довольно много проходит - в основном из ближайших офисных центров. Как вариант пообедать в тех краях - отлично!