Детский Сад №414
Детские сады
МАДОУ Детский Сад №414
Марк Надреев
Сейчас я в 7 классе, а помню как сюда ходил по утрам, не хотел… сейчас я понимаю, что же я пропустил)… еда там была просто чудесная, каждый год проводились интересные мероприятия (планетарий, утренники, театры), внутри все чисто и уютно, всегда было тепло 😁. В мое время (2015 - конец лета 2018) были очень хорошие воспитатели. Если Вы хотите, чтобы у ребенка остались хорошие воспоминания, то отдавайте его сюда))
Екатерина Смирных
Водим сюда дочь, хотя давно переехали. Ей очень нравятся педагоги
Тимур Ермаков
У нас в этот садик и сын ходил (в филиал на Амирхана), и дочь ходит (в филиал на Четаева): что сын ходил, что дочь ходит - как на Праздник! Мы летом на даче живём, когда дети садик не посещают, так у нас оба в своё время в этот период скучали по садику. Сегодня у дочери был новогодний утренник (осенью мы в школу): очередной раз остались с супругой в восторге от всего - программа, организация, а ещё и декорации, мне кажется не все понимают, какой это труд, добиться такого эффекта! Часто бывает так, что в воспитании нами мы не можем донести некоторые моменты до нашей дочери (она достаточно упрямая). Но воспитатели видят эту проблему и доносят до дочери, что ей нужно изменить в своём воспитании!!! Это подчёркивает их компетентность. Отдельное внимание медикам в садике: нашу дочь они запомнят надолго (она туда привыкла самостоятельно ходить по любому поводу недомогания). Вот искренне: слёзы радости на глаза наворачиваются понимая, каким счастливым ребёнком чувствует себя в этом детском саду
Ирек Сабирзянов
Молодцы! Хорошо все тут и уютно детишки рады!!!
Дмитрий Попов
Удобно, рядом, спасибо всему персоналу,внимательно относятся к детям, особенно заведующей - доброжелательный и внимательный человек!