Деко-рама
Багетная мастерская
ни
наталья ильина
Большой выбор,помощь в подборе багета, быстрое и качественное изготовление. Рекомендую
Наталья. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё
Нина Качаева
Мы гости в Казани, привезла работу (вышивку) для которой нужна была рамка. Эту мастерскую нашла по дубль гис, почитала отзывы, и в путь. Во-первых мастерскую легко найти, находится в 3-х минутах от станции суконная слобода. Во вторых, выбор багета просто бомбический, как говорится, на любой вкус и цвет! В третьих-работа выполнена выше всяческих похвал аккуратно и быстро! Если вам нужно красивое и достойное обрамление рекомендую обратиться в Деко-раму!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь. Мы уделяем особое внимани…
Ст. Юлия
Приятная мастерская! Персонал консультирует очень подробно по всем вопросам, советуют, подсказывают, рассчитывают стоимость с разными вариантами конфигураций! Качество работы также на высоте , все уголки чёткие, ровные Буду обращаться еще
Юлия Крылова
Благодарю за великолепную картину, сделано всё качественно, Доставка быстрый аккуратная. Благодарю вас! Фотографию сделали качественно!
ВД
Виктория Дедова
Замечательная мастерская, сделали все отлично, пришла туда после того, как плохо сделали в багетной мастерской Артбагетмаркет возле метро Яшьлек. На переделку решила больше туда не возвращаться. Спасибо вам большое за профессионализм🙏☺️
Алсу Валеева
Обратилась в багетную мастерскую "Деко-рама" для оформления дипломной работы по витражной технике. Мастер помог мне определиться с цветом и типом рам, объяснив все особенности процесса. Отдельно хочу поблагодарить за соблюдение сроков - это было для меня крайне важно. На фотографиях видно: работа выполнена с исключительной точностью и аккуратностью. С полной уверенностью рекомендую данную мастерскую и благодарю за профессионализм!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Мы искренне рады, что оформление вашей дипломной работы прошло успешно и пришлос…
АХ
Альбина Хайруллина
Здравствуйте спасибо Вам большое портрет очень понравился 👍 сюрприз удался! Удобное место расположение, предусмотрено парковка для автомобиля, обслуживающий персонал очень приятный!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы рады, что портрет понравился и сюрприз удался. Приятно знать, что удобное…
Amir Khaziev
Сделали рамы и подрамники для двух картин Закончили раньше обозначенного срока Работой доволен на 100% Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
ТС
Татьяна Севастьянова
Подобрали и сделали рамку на картину очень быстро и качественно. И это всё в новогодний ажиотаж. Спасибо большое!!
Татьяна, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сурия Сибгатуллина
Спасибо мастеру Игорю,работа была сложная,так как зеркальная рама была привезена с другой страны и пришлось ее распилить пополам,но несмотря на сложность работы,мастер отлично справился с этой задачей в кротчайший срок,это говорит о его професиональности ,огромное спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие такой ценной рамы. Рады, что смогли помочь
Александр Бормусов
Мы отдавали в эту мастерскую 2 наши картины. Мастер сделал все очень аккуратно и помог нам подобрать рамки именно те которые наиболее подходили под них. Получилось очень шикарно 👍. Советуем обращаться в эту мастерскую. Там всегда подскажут и помогут с выбором и ответят на все ваши вопросы
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь. Ждем Вас вновь
АФ
Альбина Файзриева
Удобное месторасположение, много выбора рамок для оформления работ. Выполнили все в срок.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик на нашу работу! Нам очень приятно, что вам понравилось удобное расположение и ш…
ЭК
Эльдар К.
Быстро, качественно. Мне нравится, когда к работе относятся ответственно, спасибо за оказанную услугу! Рамка безупречна! Картина художника Эпроксии Кокозовой к 80-летию Победы ВОВ «Помним»
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны н…
Айгуль Трофимова
Отличная багетная мастерская! Несколько лет заказываю оформление картин, алмазной мозаики. Аккуратная работа, качественные материалы, всё подобрано со вкусом. Мастер помогает с выбором, предлагают разные варианты. Выполнили заказ быстро. Рекомендую!
АХ
Алсу Хузина
Широкий выбор, вежливый персонал - настоящий мастер своего дела!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Мы очень рады, что вам понравилось в нашей мастерской. Для нас важно, чтобы кажд…
ЭМ
Эльмира Мальцева
Работа выполнена качественно и в срок. Помогают с выбором рамок, предлагают варианты. Всегда обращаюсь сюда, это уже не первая вышивка)) в общем, клиент доволен, спасибо вам за труд 👍
Владислав Катков
Обращаюсь в эту багетную мастерскую для подбора багета и оформления иконы. Мастер всё подробно объяснил, обговорили сроки и в итоге всё было сделано даже раньше срока. Качеством исполнения и отношению к клиенту очень доволен! Рекомендую! 👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв. Будем рады Вашим новым работам
НМ
Наталья Майорова
Делали рамки постеров для заказчика! Благодарю! Все качественно, аккуратно, быстро!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Всегда приятно сотрудн…
Эдуард Килин
Спасибо за работу! Заказываем рамки не первый раз. Очень нравится работа и сроки выполнения !
Дина Суслова
Отличная мастерская, помогут выбрать багет для картины и все сделаю в срок 👍👍👍. Обращалась несколько раз, ни разу не подводили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Алина Ибрагимова
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Картина получилась шикарной и произвела фурор)) качество печати на холсте высокое, раму тоже подобрали шикарную!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
Прекрасная мастерская, классные специалисты. Сделали мне раму под вышивку меньше чем за сутки . быстро и качественно. Рекомендую всем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро и качественно выполнит…
ЛЯ
Ляйсан Ягафарова
Теперь это моя любимая багетная мастерская. Сделали всё быстро и качественно, помогли с выбором, а выбор огромный.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стремимся пред…
ВБ
Венера Борисова
Рекомендую!!!! Обратились в студию аж с тремя картинами и ни капли не пожалели. Работу выполнили качественно и быстро! В студии большой выбор, на любой вкус, цвет и размер! Отдельный плюсик за то, что помогли с выбором и дали рекомендации! Картины висят, а глаз радуется! Большое Вам спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Мы очень рады, что вы остались довольны оформлением ваших картин и оценили наш…
ГТ
Галина Талипова
Здравствуйте! Опыта оформления картин в рамы у меня не было, поэтому попав в мастерскую, растерялась от большого выбора материалов! Но сотрудник мастерской помог определиться с видом и цветом рам, рассказал об особенностях оформления картин. Отдельная благодарность за сроки исполнения! В моем случае срок играл большую роль. На фотографиях видно, как аккуратно выполнена работа. От всей души советую данную мастерскую! Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что вы оценили помощь в выборе рам и остались довольны акку…
Даниил Воронов
Прекрасное место, если требуется багет обращаюсь только сюда. Огромный выбор вариантов на любой вкус и запрос. Получаю свои заказы всегда точно в срок! Благодарю🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся найти подходящее решение для любого запроса от обычного фото о…
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
Идеальная багетная мастерская.Профессионалы высоко уровня .Реконмендую однозначно .Помогут с выбором рамы и всех остальных моментов , что украсит вашу ручную работу многократно .Процветания вашей организации .
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады оформить красивые работы и украсить их еще боль…
СШ
Сария Шарипова
Отличная мастерская. И работа идеальная , и цена 👍 Спасибо огромное, всем рекомендую .
ЭЗ
Элеонора Зайнуллина
Отличная мастерская! Сделали быстро, качественно, помогли подобрать рамы. Всем советую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы, а такж…
НН
Николаева Наталия
Отличный мастер, быстро, качественно. Хорошие материалы. Настоящий профессионал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда стараемся поддерживать качество на высоком уровне и по-возможности помогать со срочными заказами
ОШ
Оксана Шарафеева
Отличная багетная-мастерская! Выполнили свою работу очень оперативно, даже раньше чем было заявлено и очень качественно. Для моего крупногабаритного гобелена нестандартного размера 188*150см был изготовлен подрамник и натянут гобелен буквально за пару дней! И успели к моему дню рождения, за что огромное спасибо отзывчивым мастерам!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЛМ
Лилия Музафарова
Ребята молодцы! Очень быстро, очень качественно! Огромный выбор багета, что немаловажно! С вниманием и уважением к посетителям! Мне понравилось, спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Алина Васильева
Отличная мастерская! Широкий ассортимент! Приехали из района, нам мастер быстро помог подобрать соответствующий тон паспарту, заказ выполнили на следующий день. Все отлично! И с благословения мастера дипломную работу защитили на "отлично"!!! 😊😊😊 Рекомендую!!! 👍👍👍 Спасибо мастеру!
Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Вв
Василиса веснушка
Профессионалы своего дела, цена самая лучшая в городе. Делают быстро, качественно. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ДР
Денис Рябин
Несколько лет пользуюсь их услугами. Рекомендую, Алексей молодец, всегда предложит что-то новое, интересное 👍🏻
Юлия Ушакова
Чудесная багетная мастерская! Всегда подскажут, как лучше оформить, предложат несколько вариантов. Работа по оформлению выполнена превосходно, все аккуратно, точно, ровно и красиво. Обращаюсь со своими вышивками только сюда
ГГ
Газинур Гафиятуллин
Сделали все быстро и, главное, аккуратно! Спасибо большое, работают профессионалы !
Альбина Макарчикова
Моя любимая багетная мастерская. Я занимаюсь дизайном интерьера и декорированием. И все свои работы оформляю только здесь. Большой выбор рамок, паспорту, стекол. Специалисты мастерской всегда подсказывают и помогают в случае чего, вместе ищем наиболее удачный вариант.
Альфия Рассулова
Это самая лучшая багетная мастерская в Казани! Более 8 лет делаю заказы здесь. Прекрасный коллектив! Особенно хочу выразить благодарность Игорю за внимательное отношение и своевременное выполнение своей работе! Желаю всем здоровья и удачи, а замечательной мастерской - дальнейшего процветания!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы помочь оформить Ваши необычные интересные картины и портреты. До…
НЗ
Наиля Зигангараева
Уже 7 лет оформляю работы только тут. Профессионалы🔥 и цены приятные) вышивку прекрасно натягивают, выравнивают, помогают выбрать багет, паспарту и стекло👌
АЗ
Артур Зарипов
Отличная мастерская! Быстро и качественно, знают свою работу, помогут советом. Однозначно только к ним за багетом!
вв
ваша ведьмочка
Замечательно оформили, а главное быстро! За 3 дня работа оформлена, качественно... Мне очень понравилось, что советуют, но не навязывают своё мнение...Спасибо большое
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
DB
Diana Bulusheva
Очень рекомендую всем данную мастерскую! Заказывала раму для своей картины из гипса. Очень чутко подошли к работе, посоветовали как лучше сделать оформлению , все сделали в сохранности и упаковали картину, чтобы я могла довезти до дома👍🏻. Спасибо за Ваш профессинализм, очень вежливое отношение и скорость работы! Я в восторге, обязательно вернусь только к Вам❤️🙏🏻
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем ждать новые необычные шедевры от Вас
Эндже Фахрутдинова
Всегда обрамляю вышитые мной картины 🖼️ в Декораме- лучшей мастерской в Казани. Багетный мастер филигранно подбирает рамы и паспарту именно к нашим картинам. Глаз- Алмаз ♦️ Жду не дождусь довышивать очередную картину, чтобы пойти в Декораму💎🔥💖
22 ноября 2024, официальный ответ
Эндже! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ваши картины, как всегда, велик…
Соня Сонная
Благодарен этому месту.заказывал на натяжку холстов 15.делают суперадекватно по ценнику и качеству.глубокое исследование не делал но фирм 5 основных обзвонил. Хорошее отношение и нормальные сроки изготовления.по крайней мере в моем случае. Приходишь без 18:55 забрать и люди по графику работают.в наше время когда кто то просто хорошо делает свою работу уже ценно.Добра🤚
ИС
Ирина Сулейманова
Отличная багетная мастерская. Слышат пожелания и дают грамотные рекомендации, в итоге получается красота. Спасибо!
Фарида Заман
Всегда все работы багетной мастерской Деко-рама на 5+. Обращаюсь со своими работами только к это мастерской. Она одна из самых лучших! Все как положено, чисто, красиво, надёжно!!! Спасибо большое за ваш труд!
Aigul Akhmetzyanova
Отличная мастерская с шикарным выбором, сервисом и качеством. Заказываю здесь рамки для оформления различных работ уже не первый год. Всегда все на высочайшем уровне. По срокам изготовления тоже не подводят. Багет - это искусство, которое может усилить другое искусство. Даже самые обычные фотографии, картины и другие декоративные элементы сразу становятся дороже, если правильно подобрать багет и оформление. Удобное расположение рядом с домом ещё один огромный плюс. Спасибо!
Alfia Khalilova
Обратились в мастерскую для изготовления рамы для картины на холсте с подрамником. И остались очень довольны результатом! Вежливый и грамотный работник мастерской, профессионал своего дела выполнил все качественно, аккуратно и красиво, учитывая пожелания клиента! Так как мы приехали из другого города, то нам пошли навстречу и изготовили ее в течение дня, за что отдельная благодарность! Всем рекомендую эту мастерскую! Спасибо большое за раму!
ОС
Ольга Сумарокова
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность художникам-оформителям багетной мастерской, расположенной на улице Нурсултана Назарбаева. В этой мастерской я оформила около 10работ(вышики крестом, бисером, алмазная вышивка) и очень довольна конечным результатом. Ребята, вы действительно, "профи". Хочу от всей души сказать вам "большое спасибо" не только за ваше творчество и художественное видение, а также за ненавязчивый совет, помощь и подсказку в оформлении того или иного художественного произведения. От этого становится на душе тепло Здесь царит атмосфера доброго и вежливого отношения к своим клиентам. Хочется прийти ещё раз Дерзайте, творите и держите на высоте свою репутацию. С ув. Сумарокова Л. Д