Наш доктор
3.6
3.6
Д
Дмитрий
Проходили мед. осмотр от организации. Отношение персонала хамское. Нормальное отношение только на стойке регистрации.
К.
Кристина .
Проходили медосмотр от организации. В процедурном кабинете правила асептики-антисептики не соблюдаются от слова совсем! На просьбу поменять перчатки после прошлого пациента медсестра меняет только перчатку на одной руке, при этом доказывая ,что поменяла!Вакутейнеры тоже один на несколько человек. Кровь взяли настолько больно, что рука не проходила несколько дней. В регистратуре женщины работают быстро, но хамят и тыкают. Не рекомендую.
РГ
Рамиль Галеев
Приятная атмосфера, отличный коллектив, на медосмотр народу много, но очередь идёт быстро
Миляуша Губайдуллина
Странная контора. Телефон не берут. Педиатр с 2х до 3х только принимает.
Анна Кураливина
Приехали на медосмотр от работы в 9:20, работают с 8, очередь с 7 , очередь на улице начинается. Дурдом, такого ещё нигде не видели.
Алина Г.
Не рекомендую это клинику , отвечают долго , операторы дезинформируют о работе клиники . Придти , а на месте никого нет , хотя за день уточняла график работы
@vopreki78 Malayka
Девочки с Регестратуры огонь 🔥 молодцы, ни одного конфликта. все четко, ясно объясняют, ооогромнейшие молодцы!!!🚀❣️ Врач Диана которая берет кровь хамка, в рабочее время матом ругается дай боже как говорится и посылает пациентов, проведите беседу, что это не этично) нет желания работать на )( на данной должности дрочишься
Леди Казанская
Каким бы вопросом не звонила, у них специалиста нет, либо в отпуске
26 февраля 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Просим Вас уточнить ФИО интересующего Вас специалиста. Благодарим за обратную связь!
Ужасная клиника ,один хамы ,пришла пройти быстро и качественно пройти медосмотр,но этот процесс тянулось до 2 х недель ,психиатра ,нарколога я не проходила ,просто печать поставили ,мазок ,мочу даже не проверяли !!!все ужасно ,еще оскорбляют !!!я бы даже не поставила одну звезду !!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату прохождения Вами медосмотра.
Мадина Худойбердиева
Всегда посещаем данную клинику и всегда впечатляет работа специалистов и самой клиники в целом.. Все слажено, организованно и четко, что немаловажно для подобного рода учреждения. Всегда чисто, уютно и светло. А самое главное, доброжелательно и приветливо.
Мелисса
Поделюсь своим опытом посещения клиники «Наш доктор». Я сдавала анализы в этой клинике. На входе меня встретила милая женщина за стойкой, помогла и подсказала что делать и куда идти. Персонал был вежливый и отзывчивый. Все прошло довольно быстро и комфортно.
O K
Очень узкие коридоры, душное помещение, медосмотр проходит долго, результаты ждать приходится до полумесяца, причём об этом не предупреждают, оправдываясь тем, что они то в ситилаб отправляют анализы, то потом выясняется, что вообще в другое место
Яна Кочетова
Проходила медосмотр в "Наш Доктор". Всё организовано на высшем уровне – от записи до консультации врачей. Ни одного лишнего шага, всё по делу. Удобное местоположение, приветливый персонал, уютная обстановка 🤗
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились своим впечатлением о нас! Будем ждать вас снова, при необход…
АХ
Анастасия Ханнанова
Отношение сотрудников отвратительное, работают одни махы , люди туда приходят и платят деньги, а не в бесплатную поликлинику. Сотрудники не следят ни за языком, ни за руками.
WB
Weghol B
Работают на скорость, не аккуратно, хотя услуги платные, постоянно торопят в грубой форме. Кровь из вены берут отвратительно, готовьтесь что 2 суток будет болеть рука
ИШ
Илюза Шарафетдинова
Прекрасные сотрудники, особенно девушки на ресепшене
26 ноября 2024, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, команда клиники "Наш Доктор".
ГГ
Гульнар Гарифуллина
Мы в восторге от приема и доброжелательности в клинике «Наш доктор». Тахауова Милауша Габдельхаковна - очень чуткий, понимающий, компетентный, высококвалифицированный доктор. Просто Врач от Бога! Побольше бы таких специалистов в отрасли медицины.
27 ноября 2024, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Мы обязател…
УВ
Ульяна Вафина
Хорошая клиника, хорошие высококвалифицированные врачи. Хожу уже в эту клинику больше 10 лет
27 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас! С уважением, команда клиники "Наш Доктор".
ПЛ
Петрова Лидия
Регистратура неуважительно общается, пришла к врачу по записи а очередь задержали почти на час. Вот вам и частная клиника и за это еще деньги берут. Ужс одним словом.
НЕ
Настя Ершова
Проходила медосмотр в этой клиники, все врачи с пониманием и трепетом относятся, благодарю!
27 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей работе. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
Диана Радисовна
Администратор Ершова. Не дослушав , бросила трубку !
Артур Гари
+100500 в карму, врачам и особенно регистратуре, все супер
27 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С уважением, команда клиники "Наш Доктор".
Малик Мухарлямов
Маленький центр заставили ждать!
Пользователь 12
Лор врач был предупрежден об искривленной перегородке носа. Взяв зеркало, стал осматривать полость носа и металлическим концом, раздвигая зеркало, сильно задел перегородку со стороны искривления. Я сразу дала об этом знать «врачу», ответ на что не увидела с его стороны никакой эмпатии и не услышала извинений. Чтобы измерили давление, нужно даже манжету себе на руку надеть самому. Если в вашей клинике проходят медосмотр студенты, это не значит, что можно так неаккуратно с ними обращаться.
Ирек Ямилов
Прошёл быстро но народу очень много
Альберт Давлетшин
Приезжал сдавать анализы, собственных мест для парковки нет, машину пришлось оставлять в близлежащих дворах. Во всё кабинеты очереди, гардероба нет.
Камиля Минвалеева
27 ноября 2024, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и раб…
Анна Валивалова
Опытный персонал и высококвалифицированные врачи. В клинике комфортная и приятная атмосфера. Новое оборудование и ремонт. Была здесь не раз, так как проходила обследование. Все прошло без проблем. Мое здоровье стало лучше. Большое спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживани…
Тимофей Семёнов
Проходил медосмотр в этой клинике. Особенно понравилась быстрота и качество приёма, а также профессионализм сотрудников. В клинике уютно. Администратор вежливая и приветливая, помогла с решением моего вопроса. Приду ещё!
27 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Ваше мнение очень важн…
КТ
Карина Тим
Сегодня посетила медицинский центр! Впечатление очень хорошее, так чисто, красиво, и очень уютно, приемлемые цены, хороший и приятный медицинский персонал, адекватные администраторы,есть дез дозаторы для рук, буду дальше ходить в эту клинику, очень все понравилось, рекомендую всем, посещайте эту клинику
27 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нас и наших специалистах. Ва…
Яна Зуйкова
Проходила медицинский осмотр. В клинике чисто и уютно. Врачи профессионалы, относились с уважением. Выполнили работу качественно, все обговаривали четко и точно. Медицинская книжка была сделана быстро! Рекомендую клинику всем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас. С уважением, команда клиники "Наш Доктор".
кракадил дэгу
Лучшая клиника и медосмотры прошли все отлично остался доволен! Спасибо за всё!
Мия Казанская
Проходила медосмотр у вас. Девушки на ресепшене очень вежливы, во всем помогают и подсказывают, молодцы 👏 Врачи добры, позитивны, компетентны 🔥 Мне понравилось, спасибо 💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Мия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось качество обслужива…
ЛР
Лиля Р
Проходила медосмотр, не понравилось отношение со стороны персонала, общаются на стойке обслуживания с посетителями на «ты», понимаю, что людей много, но уважение по отношению к другим (даже если он младше!) никто не отменял. В целом врачи хорошие, общаются вежливо, дают рекомендации, если это необходимо
Мария Миронова
Здравствуйте, Не могу дозвониться ни по одному номеру, говорят, такой номер не обслуживается!
Александр Ермолаев
Здравствуйте! Дело было где то осенью. У меня заболела голова очень сильно, направился в этом медцентр поблизости от работы. Попросил чтобы померили давление у меня было 200 на 120. Одна медсестра хотела дать мне таблетку от давления, ноо все остальные врачи отказались, что бы она мне дала таблетку от давления. И не вызвали скорую помощь,хотя это практикуется. Одним словом выгнали из медицинского центра вежливо в другое медицинское учреждение.
AМ
Aида Муратхузина
Никому не советую обращаться в данный центр для прохождения медосмотра. Кровь из Вены берут так, что после, целый день чувствуешь себя плохо, кружится голова и ломит руку. Гинеколог так это вообще отдельная история! Мало того, что болеет, кашляет и ходит без маски, так еще зачем то, во время своего приема приводит другого врача (терапевта) чтобы побеседовать как ей лечиться, что она кушает, какие таблетки ей пить, и куча всякой ерунды. Иии фраза «я бы ее выставила» (за дверь) но она тут голая стоит. Что?? Простите?? Не понимаю Что такие некомпетентные врачи делают в клиниках.
Алсу Алимова
Это мне вчера взяли кровь из вены 👎🏻 Если Вы проходите медосмотр с работы , лучше заранее взять кровь другом медицинском центре и принести с собой результат .
Максим Бабушкин
Проходил медосмотр, всё понравилось, кровь из вены берут аккуратно, очереди есть как и везде скорей всего, прошёл за полтора часа
Александр Валиуллин
Проходил медосмотр. Персонал доброжелательный. Врачи профессиональные. Коридоры узковаты.
MM
M Murtazina
Самый плохой детей не смотрят
S•
Siry •
Очень благодарна персоналу этой клиники! От отзывчивого и компетентного администратора до врача-узиста. Не подозревала, что хожу с опухолью, тут ее сразу отметили. Спасибо всем сотрудникам! Очень быстро прошла медосмотр.
Катя Тимофеева
Ужасный центр, мед сестра просто покалечила меня, пытаясь взять кровь. Как у молодой девушки можно не найти вену и проткнуть сразу две вены?
Азат Файзуллин
Будьте внимательны на сайте не указано, мб не увидел. Медосмотры с 10, а не как раньше с 8!!(
Айгуль Нуруллина
Прекрасное место ,администраторы вежливые ,все доходчиво объясняют ,врачи тоже хорошие ,все проходит быстро и без боли
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
1T
1912 Titanik
Радужный прием, спокойная и уютная атмосфера. Гинеколог знает что и как нужно для данного моего случая, узист дает понятные комментарии. Спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Азат Минимуллин
Трубку брали сразу же, приехал утром, прошёл врачей быстро. Может мне повезло.
10 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина М
Доктор Тазетдинова Л.Р. очень понравилась, грамотный специалист😉
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе!
Екатерина Бакирова
Надеюсь, что мой отзыв послужит тому, чтобы вы не обращались в эту клинику, особенно для медосмотра. Я обратилась в августе, так как мне срочно нужно было сделать медкнижку, администраторы уверяли, что сделают за 1-2 дня, да-да. Прошло две недели, медкнижку я получила с горем пополам. Мне не оплачивала её организация, я оплачивала сама и отдала немалые деньги за это! Но в клинике это никого не интересует. И кроме всего этого, были интересные ситуации у врачей. У терапевта во время ЭКГ были открыты окна (1 этаж), нужно было снимать верх. На замечание, чтобы окна чем-то прикрыли, мне ответили «да нас там не видно». Да что вы говорите? Кроме этого, когда я зашла в кабинет, уже сидела пациентка без верха. Что-то о личных границах слышали? Пеленка после пациента не менялась. Этому же врачу я жаловалась на боли в области сердца, на это мне было сказано: «мне это не интересно, придёте на приём, и тогда я вам дам консультацию». Во время сдачи крови перчатки не меняются. Правильно, зачем? Это позор, конечно. Офтальмолог просто смотрит на тебя с неприязнью. Что-то говорит под нос, а когда переспрашиваешь, то начинает раздражаться. К неврологу, отоларингологу претензий нет. Дерматолога, нарколога и психиатра вообще не было. Хотя в чеке они указаны были. Я работаю в учебном заведении, то есть вы всех так спокойно туда пускаете? Из-за такого безалаберного отношения, происходят подобные страшные ситуации. Про огромную очередь, маленькое помещение уже и говорить не стоит. Если бы можно было поставить меньше одной звезды, я бы это сделала. Эта клиника не то, что не тянет на уровень платной, так она ещё и хуже некоторых бесплатных!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, это действительно ужасный, но редкий случай, мы обя…
Анна Соломина
Отличный медицинский центр, вежливый персонал, приятный цены. Всегда все анализы сдаю здесь, узи тоже исключительно только в этом центре. Принимает очень грамотный специалист узи Паламова Е.В.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸