Империя
Салон швейцарских часов и аксессуаров
Лиана Гизатуллина
Очень отзывчивая и приятная сотрудница, большой ассортимент часов, отличаются качеством и видом, мы довольны своим выбором!
ГА
Гульназ Атнабаева
Очень вежливый консультант, помог с выбором все подробно объяснил Рекомендую !
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Благодарим Вас за доверие ❤ Всегда рады встрече 🤗
Диана Салихова
Прекрасный магазин. Консультанты посоветовали, объяснили, показали, померили и вот они мои )))Очень довольна покупкой.
РП
Роман Петрухин
Очень хороший магазин часов, продовцы вежливые, с хорошим опытом. Все рассказали показали, сделали приятную скидку и подарки. Все понравилось советую. С Наступающим всех новым годом, делайте приятные подарки в этом магазине.
Айгуль Каюмова
Прекрасные консультанты, вежливые, доброжелательные.
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы старались. С наступающим Вас новым годом!! ❄️✨
Елена Силантьева
Прекрасный салон и милые девушки ☺️ большое удовольствие бвло ввбирать себе подарок вместе с конскльтантом Алсу 😉
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, с Наступающим Новым Годом! 🎄 Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв 🤗
Елена Силантьева
ИС
Ирина Сафина
Огромное спасибо продавцам-консультантам! Девочки невероятные умнички, знают свою работу, выполняют ее на 5+. В такие магазины хочется возвращаться снова и снова 🙏🏻 Желаю вам много счастливых и довольных покупателей 😌
ИС
Илья Савельев
Прекрасный магазин. Прекрасный выбор. Часы подобрали быстро, исходя из запроса.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Гайсина
Очень понравился салон, приобрели часы буквально за 10 мин
Спасибо за добрый отзыв! Очень приятно 🤗
КЗ
Ксения Зубкова
Благодарю консультантов по подбору часов , больший выбор часов различных брендов . Большая гарантия и бесплатная замена батареек . Также представлен большой выбор ручек , кожаных сумок. При покупке часов сразу подогнали ремешок , что очень порадовало .
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
Прекраснвй салон часов, хорошее обслуживание и приятный персонал!
Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ЕА
Елена Ашаева
в 2024 году приобрела часы у менеджера Алсу. Спустя год пришла ремешок подправить и представляете, она меня вспомнила, даже когда и при каких условиях были приобретены часы! Вот это уровень! Считаю, что такому компетентному менеджеру по продажам и просто приятной девушке можно выписать единоразовуб премию за хорошую память, что несомненно наилучшим образом сказывается на бренде компании! Спасибо !
Елена Куликова
Приятные цены, хорошее обслуживание.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
ФС
Фарида Сайфутдинова
Очень нравится данный салон, приятная обстановка, светлый. Большой выбор и доброжелательный, приветливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Очень отличный салон часов. Замечательный доброжелательный персонал, отличные консультанты, которые всегда помогут, подскажут в выборе. Сама люблю бренд LONGINES, за безупречное качество и классический дизайн.
На днях заходили в магазин, в Тандеме присмотреть супругу часы. Чистенько,комфортно. Выбор и цены оказались очень приятными,консультан Алина была очень вежлива и обходительна,хорошо проконсультировала нас, видно что разбирается и клиентоориентирована.
Анна Ситнова
Отличный выбор, вежливый и компетентный персонал, который явно искренне хочет показать, какой широкий ассортимент и высокое качество товара в салоне. Спасибо сотрудникам Алине и Алсу, рассказали и показали много интересного! Я ничего не купила сегодня, но присмотрела часы себе и мужу пару кожаных аксессуаров. Обязательно в скором времени вернусь!
Была недавно в данном салоне часов, очень хороший выбор, много брендов, хорошие цены и самое главное замечательные продавцы консультанты 👍
ЭХ
Эльвира Хайбуллина
Очень довольны покупкой,обслуживающий персонал хороший,подберут сразу что нужно.Отличный магазин,будем рекомендовать и другим.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады всегда вам помочь с выбором!
ГМ
Гузель Мансурова
Очень мечтала о часах марки Longin,всегда привлекал своей элегантностью, функционалом, качеством и лимитированной коллекцией. 20.11.2025 мечта осуществилась благодаря чудесной сотруднице Алине. Смое приятное, что в канун Нового года мне сделали скидку🫶🫶🫶 Алина объяснила где находится сервисный центр, чтоб укоротить браслет и дала ряд важных инструкций по часам. Я очень и очень рада такой дружелюбной и предновогодней обстановке. Замечательный персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Гузель! Самый большой для нас подарок - это читать такой прекрасный отзыв счастливого клиента! Спаси…
Елизавета Егорова
Стала обладательницей прекрасных часов. Осталась очень довольна. Большой выбор, главное — грамотный менеджер-консультант Алина! Спасибо большое! Буду Вас ремонтировать!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо 😌 Приходите к нам, всегда рады встрече!
ЕГ
Елена Габитова
Очень понравился магазин и консультант Алсу, быстро подобрала то, что нужно, спасибо !
РС
Руслан Светлаков
Приехал с другого города, отдохнуть , зашел посмотреть часы и сразу купил, очень понравилась. Работа с клиентом превосходна. Покупкой доволен.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рахим итегез!
АХ
Альбина Халитова
Замечательный магазин с большим ассортиментом часов. Менеджер Алина очень вежливая и отзывчивая, помогла определиться с выбором. Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ИМ
Ильдар Миннигулов
Стал счастливым обладателем часов TISSOT, которые мне помогла подобрать замечательный консультант Алсу, работающая в "Империи" ТРК Тандем! Приятное и доброе обслуживание, внимательность к деталям, очень доволен! Алсу, большое спасибо за рекомендации!
20 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, поздравляем Вас с шикарной обновкой и большое спасибо Вам за добрый отзыв 🙏 Приходите, буде…
Никита Куцырь
Все понравилось, покупал ручку на подарок, все рассказали и показали, вежливые консультанты
19 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья Матвеева
Добрый день !отличный персонал ,все на высшем уровне 👍🏻спасиьо за подарок при покупке часов 🙌🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова!
ГМ
Гузель Мухаметханова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом квалифицированными и приятными сотрудницами помогли мне выбрать часы,которые мне очень понравились,подогнали по размеру и красиво упаковали.Очень рекомендую этот магазин,качество и большой выбор вас приятно удивят
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за высокую оценку и столь лестный и подробный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Д
Диана
Отличный магазин , консультант продавец Алина помогла выбрать, буквально за 5 минут купила часы , очень довольна . Я в восторге
14 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НП
Наталия Полтавченко
О покупке новых часов думала уже несколько месяцев. 12 октября случайно зашла в магазин Империя, просто посмотреть. Ненавязчивый, грамотный подход консультанта Алсу приблизил меня к долгожданной покупке замечательных часов. Алсу помогла не только с выбором часов, но и подогнала по размеру руки ремешок. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта ❤ Обра…
Спасибо за грамотный подход,обязательно по рекомендую своим друзьям!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
АФ
Анастасия Файзрахманова
В магазине Империя в Тандеме приобретала мужские часы на подарок супругу. Честно скажу я не разбираюсь в них совершенно и что конкретно выбрать не знала. Спасибо огромное продавцу Алсу! Все показала , рассказала и посоветовала именно для моего мужчины подходящие. Очень рада , что мне повезло с консультантом)
ИД
Ирина Давлетшина
Отличный персонал! Хороший выбор часов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были Вам помочь!
Отличный магазин, нашла то что искала очень давно. А самое главное это приятный персонал. Обязательно приду еще раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
GS
Gulya S
Один из лучших магазинов часов в городе. Большой ассортимент часов, цены от и до на любой вкус. Купила хорошие часы, консультант Алсу помогла с выбором, подсказала рассказала все нюансы. Часами довольна, отличный магазин, отличное обслуживание. Если собираетесь покупать часы, то это именно то место где вам помогут.
Альбиночка Гринько
Потрясающий магазин! Очень понравилась консультант Алсу! Помогла подобрать аксессуары, остались довольны покупкой и сервисом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный и персональный отклик 😉 Всегда рады помочь с выбором!
ОС
Олег Суконщиков
Супер профессионалы! Плюсом к покупке море эмоций!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🌸
АЕ
Анна Евелева
Отличный консультант, понравился ассортимент. Сориентировала по новинкам, по брендам. В итоге приобрели потрясающие часы мужу 🙌🏻 Спасибо большое)
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Ахмед Асланов
Купил часы в данном магазине, очень вежливый персонал, продавец Алсу помогла подобрать классные часы. Все на высшем уровне
10 сентября 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады новой встрече.
Руслан Нигамитзянов
Очень вежливая девушка Алина. Ни капли высокомерия, очень приятно прошла покупка. Купил часы другу на день рождения. Все показала, про гарантию сказала. Еще приду, себе тоже присмотрел. Спасибо. Рекомендую. 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
НА
Наталья Аглуллина
Квалифцированный персонал ! Ответи на все вопросы ! Вернусь за покупкой снова )))
ИФ
Ильназ Фаткуллов
Красивый салон, отличный выбор часов. Девушки очень приветливые и отзывчивые. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо
Андрей Пигалев
Добрый день! Обращаюсь уже не в первый раз- сервис как всегда на отлично !
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Надежда Гаржопай
Хороший магазин, довольно большой выбор часов в разных ценовых диапазонах. Были вчера, 29.08. в этом магазине. Девушка консультант нас проконсультировала, помогала с выбором и давала дельные рекомендации. Про все заинтересовавшие нас модели рассказала. Огромная благодарность!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Марат Самигулин
Отличный салон часов! Приятные продавцы и прекрасный выбор
29 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
АЗ
Анжела Зарипова
Очень хороший магазин , все понравилось . Админестратор все объяснила все показала . Покупкой довольна . Советую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КА
Ксения Алексеева
Консультант Алина очень хороший специалист ,все показала объяснила ,очень помогла с выбором часов !Побольше таких специалистов 🥰Очень рада своей покупкой🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что смогли Вам помочь🤗
ЛВ
Леонтий Вишнев
Был сегодня в салоне «Империя» в Тандеме Очень вежливый персонал, консультанты помогли с выбором, ассортимент большой, нужен был ремешое на часы, консультант подсказал взять лучше из кожи и каучука , не думал что бывает такое сочетание Рекомендую, очень хороший магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий. Спасибо вам за приятный отклик👌. Будем рады новой встрече!
Айгуль Акбирова
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание,подобрала , не в первый раз подарок мужу, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь🤗