Старый Амбар
Народный трактир
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Анастасия Хайбуллина
Отвратительно! Были рядом и решили забежать с ребёнком на быстрый обед, куда иду - прекрасно понимала, скажу сразу. Про обслуживание скажу кратко - не понравилось, но было не принципиально. Заказали 2 лапши и 2 цезаря, чай. Принесли две порции скисшей!!! лапши, а если бы я заказала ее только ребенку и не попробовала сама и он ее съел? Вернули на кухню, со счета удалили. Цезарь - куча жухлых листьев в тонне дешевого майонеза. Ребята, вы серьезно? Я больше чем уверена, что сами повара такое бы не стали есть, а гостям почему подаете?!
Азарика Тудоякова
Новая подача очень порадовалась. Вкус 10 из 10. Спасибо, что становитесь лучше ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Азарика, благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашем заведении
Н
Наталья
Всё просто супер! Блюда очень вкусные, большие. Не успели заказать, уже принесли! Обслуживание отличное. Пиво очень вкусно. Самое вкусное здесь наверное телячьи щёчки. Цены самые лучшие в городе. Всем советую!!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы 🤗
Андрей Евтягин
Хорошее праздное заведение , сидели вечером закуски и выпивка то что создает атмосферу в общем + вайбик , отдельную благодарность выскажу официанту Анне , шустрая и быстрая , все делает на лету и на уровне , одним словом старается как может поддерживать атмосферу 👍👍👍👍
Kate S.
Классное место! Приятные сотрудники, вкусная еда, приятные цены. Сегодня обслужила Анна, была очень вежлива, всё своевременно принесла и забрала. Огромное спасибо аам!
О
Олег
Посетил это место . все очень прекрасно ,еда очень вкусная особенно понравилась официантка майя очень милая девушка и приветливая
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Veronika Milovanova
Отмечали юбилей в vip зале. Очень душно и рядом с туалетом 😊 в целом обслуживание хорошее. Меню нормальное. Но вот бегать искать официантов не очень классно. Кнопку бы какую нибудь для вызова персонала.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что дали обратную связь, мы обязательно исправим это.
ИА
Ильмир Ахметзянов
Хорошее обслуживание , все понравилось Майя прекрасная официантка Работу свою делала быстро и качественно Хочется приходить сюда снова и снова
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир, благодарим вас, что высоко оценили нашу работу, успехов вам 😉
Побывали сегодня в Старом Амбаре на Ямашева, 17 и хочется отметить, что было все, как всегда, вкусно, быстро обслужили и официантка Майя прям очень вежливо, уместно и с улыбкой нас весь вечер тактично спрашивала, все ли у нас хорошо, все ли понравилось, быстро убирала ненужное со стола. Было прям как дома у хороших друзей - тепло, уютно и заботливо . Благодарим за хороший вечер, было классно и снова приходить хочется
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в качестве постоянного гостя в нашем Стар…
Юлиана Кондрова
Классное место, атмосфера душевная, еда очень вкусная, порции большие. Цены радуют.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
ЮБ
Юлия Баскакова
Хорошее место, интересная программа и вкусная кухня!)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
анютк 😋
прекрасное официанты, очень понравилось обслуживание! отдельное спасибо Майе!! ❤️
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
НП
Наталья Полежаева
Очень атмосферное место, хорошее обслуживание. Всем рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях. 🤗
Рустем Нафиков
Амбар, вы лучшие! Администратор Алёна класс, Майя супер официант, лучший официант! Еда вкусная
7 февраля 2026, официальный ответ
Рустем, добрый день, благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
Лk
Лия kzn
Напоследок новогодних каникул, решили зайти в старый амбар на Океане Заказали салаты, чай и горячее с подругой. Особенно, хотелось бы выделить гороховый суп с шампиньонами, это просто пушка!!!!🔥 Так вкусно приготовлено, даже у повара рецепт хотели узнать, но там не раскрывают секреты 😉 Желаю всем посетителям вкусно пообедать и процветания Старому Амбару💕
11 января 2026, официальный ответ
Лия, благодарим вас сердечно, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤️
Санек Федоров
Отдыхали с коллегами вечером. отдача блюд быстрая и качественная хотя людей было много. Спасибо Юле за приятное и вежливое обслуживание’
9 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём вас снова ❤️
Юлия Сааева
Сегодня отдыхали с друзьями в данном заведении. Безумно все понравилось, еда, караоке, все отлично! Отдельная благодарность Внимательному официанту Кристине😉❤️Обязательно к Вам вернемся🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда рады видеть вас в качестве постоянного г…
Артем Шакиров
Случайно зашли попали в заведение чтобы покушать с дальней дороги и были приятно удивлены обслуживанием скоростью подачи и главное было очень вкусно…. Однозначно рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Даша Северинова
Приходили большой компанией, сидели в новом зале, заказали пиццу, напитки и горячее. Обслуживание очень хорошее, помогли с выбором, даже в полную посадку все вынесли достаточно быстро. Огромное спасибо официантке Юлии, приятная милая и вежливая девушка
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Даша, благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении
Ирина Хисматуллина
Ужасное обслуживание , хотели заказать жаркое из свинины без лука, на что официант Борис ответил , что без лука они не делают , часто едим данное блюдо в ваших заведениях и везде делают , пришлось ехать в соседнее на Ямашева 69, где нам все сделали без лука , и отличное обслуживание , берите пример с других ваших филиалов , и всем не советую именно Старый Амбар по данному адресу Ямашева 17, проехать две остановки , зато обслуживание и качество блюд на высоте! Жаль потраченное время, в следующий раз сразу на Ямашева 69
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что вы столкнулись с непониманием со стороны сотрудника. Благодарим вас за об…
ПМ
Полина Маркина
Ходим в данное заведение 4 года , но вчера пришли , принесли сырые колбаски боварские ужасные зеленые какие то 🤮жаркое заказали сырое мясо и разваленная картошка . То ли повар поменялся то ли что случилось. Мяса постоянно нет , если чего то нет нужно сразу говорить. А не спустя 15 минут . Раньше блюда были 1+1 так еще и это убрали . Теперь вообще нет смысла ходить туда . Уже ремонт надо делать не кондиционера нет ничего.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Полина. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита. И так же хотим уточнить,по како…
ВВ
Виктория Волкова
Вкусно, недорого, приятная атмосфера
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Все понравилось крем суп, салат Ромео приятно удивили. Обслуживание доброжелательное, милое, отзывчивое. Майе всех благ и достигнуть всех своих целей.
Гость от «нетмонет»
заведение отличное, а именно официантка лилия относится к гостям очень вежливо и с уважением, очень приятный человек обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно, советуем с подругами))
Гость от «нетмонет»
Официантка Лилия, просто прекрасный человек , весь вечер была рядом и помогала в любой ситуации! Общалась вежливо и приветливо, именно это очень зацепило! С девочками отдохнули очень хорошо, без бережного отношения Лилии и комфортной атмосферы трактира этот вечер не был бы таким незабываемым! Кухне и бару говорим большое спасибо! Все было очень вкусно и ваши акции нас безумно порадовали !
Гость от «нетмонет»
официант лилия очень бережно отнеслась к нам с девчонками,спасибо вам большое! обязательно придем еще❤️❤️ надеюсь вас порадовали наши чаевые
Гость от «нетмонет»
Супер приятная девушка, очень во время подходит , внимательна к пожеланиям ❤️ ради такого персонала есть желание возвращаться к вам снова в заведение .
Гость от «нетмонет»
Сегодня провели отличный вечер. Все очень понравилось. Официантка Лиля очень вежливая, предложила введенные акции. Караоке понравилось. Очередь идёт очень быстро.
Гость от «нетмонет»
Нам очень понравилось обслуживание Майи! Блюда подавались быстро. А рекомендация по десерту вообще 🔥. 10 звёзд из 5! ❤️
Гость от «нетмонет»
Вкусная водка. Хотелось бы селедку не с жареной картошкой, а с отварной, как было раньше. По вкусу все исполнено хорошо
Гость от «нетмонет»
Понравилось обслуживание Кристины. Приятная ,отзывчивая, внимательная девушка. Большое спасибо, всем довольны, с удовольствием придем еще👍
Гость от «нетмонет»
Внимательность, своевременная подача блюд, а так же уборка грязной посуды со стала. Все время. Быстро и вкусно как всегда!
Гость от «нетмонет»
Спасибо Юле за обслуживание, она очень чуткая и внимательная, подскажет и порекомендует в затруднительный момент. Нисуаз впечатлил сочетанием овощей, тунца и соуса. Десерты на высоте, от Кудрявого мальчика в восторге. Будем приходить чаще.
Алексей Ватагин
Вкусная еда, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Рекомендуем
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ЮК
Юлия Комарова
К сожалению, не сфотографировали блюда. 1 сентября пришли отметить с детьми праздник. Заказали стол. В итоге в салате Цезарь с креветками, помидоры черри не мытые, с землёй. Креветки резиновые, пресные. Пицца Цезарь и мясная -тесто полусырое. 40мин ждали, милк Шейк так и не получили как и роллы. Предупредили про задержку в 15 мин. Но это не входит ни в одни рамки. Клиентов много, ничего не успевают. Зачем запускать столько людей, качество еды страдает!!!! В итоге оплатили, что было получено нами. От остального отказались. не получили 3 милк-коктейля, 4 порции роллов. Качество еды ужасное, обслуживание на троечку
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана было омрачено долгим ожиданием…
ГБ
Гульнара Беляева
Ставлю 4 звезды за блюда. В салате Ромео очень мало курицы, в запеканке мало рыбы. А вот помощник официанта Егор молодец! Быстро обслуживал, представлял каждое блюдо, вежливый приятный молодой человек. Смородиновый чай пушка!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень рады обратной связи по нашим блюдам.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, со ориентировала по пунктам меню и подсказала вкусные блюда. Еда нам понравилась, ждать долго не пришлось.
Гость от «нетмонет»
Как увидели ребенка, ставите детский стул. Желательно, чтобы он был чистым. И еще не хватало кнопки вызова официанта. Лимонад бомбический
Гость от «нетмонет»
Спасибо Вам большое,что создали праздничную атмосферу в наш день рождения. Отдельная благодарность за приятный,вкусный,искристый сюрприз и теплые,душевные пожелания!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое нам очень понравилось,официант был очень вежлив.Обязательно в дальнейшем посетим это заведения.
Александр Голубев
всё вау
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Гость от «нетмонет»
Спасибо за подачу яблочного сока +10 к настроению:)
Гость от «нетмонет»
Очень красивая, вежлива девушка, спасибо огромное за обслуживание, все понравилось!
Гость от «нетмонет»
очень вежливый, супер просто похвалите его администрация))
Гость от «нетмонет»
Любимое заведение, официанты умнички. Кристине спасибо )
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, быстро обслуживала, советовала вкусные блюда, обязательно придем к вам ещё.
Гость от «нетмонет»
Вежливая, общительная, приятная, доска льно знает меню, умница
Гость от «нетмонет»
Приятная, общительная, доскально знает меню, умница
Гость от «нетмонет»
Соус шашлычный поменяли, старый мне был вкуснее, новый заказывать больше не буду.