Бигзур
Торговый комплекс
4.3
4.3
Макс Р
С парковой вооообще беда.
Римма Enigma
Просторно ,чисто .большой ассортимент товара
НЯ
Надежда Яхина
Приехали приодеться, уехали ни с чем! Выбор не велик и цены не маленькие..
Артём Иванов
если нужно купить срочно на крайняк можно заехать , но выбирать ехать не нужно , толкового ничего нет , цены завышены
OB
Old Boy
У большинства продавцов отсутствуют банковские терминалы для оплаты, только переводом. Налоговая инпекция, обратите пожалуйста на это внимание.
ЮА
Юлия Ахтямова
Выбор маленький, требует ремонта( больше не приеду
Лучше одному на второй этаж не подниматься за обувью, очень сильно навязываются..
ЗБ
Замир Батыршин
Хороший выбор и качество.
Зуля Латыпова
Похоже в порядке вещей для этих продавцов , когда возвращаешь по закону не подошедшую одежду на следующий же день , они говорят , вернем в течение трех дней. Не стала ругаться , но с чего я должна эти дни об этом думать , потом напоминать , на 4 вернули на карту деньги , но это откуда эти продавцы такие законы свои придумывают. Приобретала платье , дома поняла , что большое , вернула на след день. Вообще беспредел.
ОП
Оксана Приходько
Продавцы как на подбор - все грубят. Ассортимент хороший, но качество обслуживания отсутствует(
Елена Красникова
Ассортимент не богатый, с парковкой тоже сложно.
МТ
Марта Тронина
Спецы там не очень
НШ
Нияз Шакиров
Дороговато
DT
Denis Tarasov
есть разные шмотки на любой вкус,приемлимые цены и спокойная обстановка,нет толпы как на других рынках,и на парковке если подождать всегда есть местечко
Timer Gabbasov
Большой выбор одежды, обуви товаров для дома и многое другое по очень доступным ценам. Очень круто
Натали Мел
Работают хамы узбеки. Ходили уже давно с подругой за обувью. Один стал впаривать свое, нам нужно было другая обувь. Он в ответ оскорбил и обсирать начал мою и ее внешность. Больше даже к кофейному автомату не захожу туда
Ф
Фиалка
Очень странный магазин-базар.
ИИ
Илюза Идрисова
Вы совсем не уважаете своих гостей и своих работников? Что за холод в 5 зале?! Дикое неуважение! Уже показывает отношение бикзура к людям... Холод, сквозняки. Включите уже отопление. А то даже приходить не хочется к вам после этого…
Танзиля Маликова
Большой выбор обуви и одежды,к школе обычно здесь всю одежду
ЕФ
Елена Французова
Очень хороший торговый центр,вещи не дорогие,всё продавцы улыбчивые,доброжелательны.Все что нужно найдешь здесь.
Алсу Тимергалиева
Цены очень завышены
Александр
С открытия большинство бутиков пустые. Выбор вроде большой но одновременно ничего нет стоящего
рр
ренат ренат
Большой выбор
Dina Abutalipova
Магазин "Коляски Ксю" Хороший выбор колясок и стульчиков для кормления, есть и другие необходимые товары. Потрясающе внимательный персонал,действительно помогают с выбором, опираясь на запросы покупателя.
Владимир Путин
Охрана данного здания во время дежурства подбухивает! Это чё за прикол? Кто следит что там вообще происходит???
1 июня 2024, официальный ответ
?
SOFA WEDDING
Пришла в бик зур за одеждой себе , многие были занавешены, продавцов просто не было. А те которые были хамски разговаривали и если померишь одежду и не купишь , начинали ворчать. Еще бесит график одну неделю могут работать по одному времени , другу по другому графику. Сиди гадай
Айгуль Насырова
Дурацкий ТЦ 😬 с остановки не возможно найти .
ДН
Дарья Н.
Хороший выбор одежды. Цены разные , есть низкие, есть крайне завышенные. Продавцы все адекватные и доброжелательные, никто не пристает со своими продажами) Были проездом в Казани, купила достаточно много хороших вещей по качеству, которые на маркетплейсах или в магазинах стоят в 2-3 раза дороже. Рекомендую, в любом случае найдете что-то под свой бюджет.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Светлана
Приехала сюда в поисках джинсов и не смогла даже померить, потому что в 3 из 4 ларьков продавцов просто нет! Прошлась дважды в надежде, что они появятся, но нет. Это все при том, что цены далеко не рыночные. Не советую
Aлиса Л.
Консультанты просто прилипалы, не дают ознакомиться с ассортиментом, что делает покупку просто невозможной от назойливости
Екатерина
Отвратительный отношения к людям просто в голове не укладывается. Начиная с охранника заканчивая продавцами. С ними разговариваешь с уважением а они как с ******. Раньше когда рынки с павильонами были по другому люди относились, а сейчас к вам итак почти не ходят, а вы еще больше отталкиваете людей
Наталья Самойлова
Все же дорогой рынок. В магазине наверное дешевле будет
ак
андрей королевич
Лучшие гитары и сотрудники. Не думал что могут быть такие внимательные сотрудники. Подобрали гитару идеально подходящую по цене и моим хотелкам. Буду советовать вас друзьям
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДГ
Данил Галкин
Гитарный магазин просто бомбезный,персонал подсказывает и объясняет все очень доходчиво ,и понятливо ,гитару подобрали очень быстро ,играю с удовольствием!!!!
Данил, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Леонид Широчкин
Был в гитарном магазине, скажу вам, что мне дали хорошую консультацию по гитарам, по настройке, и подсказали с чего лучше начать новичку. Помогли выбрать гитару и теперь я буду с удовольствием на ней учиться играть.😇 спасибо вам!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
i
iNOVA
Здесь очень хороший выбор дешёвых и Б/У гитар. Для начинающего музыканта вы найдёте все необходимое. Можно играть на любой гитаре хоть 3 часа пока не выберете себе ту единственную гитару по звучанию и тональности!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Шура Кеменова
павильон 1-154/155 девочки не ходите туда, там продавщица какая то деревенщина усколобая и их заправляющая этой коморкой тоже деревенщина наглая, пришли вернуть брючный костюм, ну по личным ощущениям не понравился понимаете, да!? и вот эта продавщица-овца начала делать из себя дурочку, и не хотела возвращать деньги, покажите мне пожалуйста такой закон который говорит о том, что наличку возвращают в течение 3 дней, я вот не припомню в общем качество там тоже стремное, потому что ото всюду торчат нитки, все тонкое как тряпка и не вижу смысла туда больше ходить, там можно только плеваться в лицо этой темноволосой кончалыге
15 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией, Постараемся, чтобы подобное больше не пов…
ИВ
Игорек Веселый
Есть практически все и по доступным ценам .
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Артур Каримов
Хотите ощутить себя в Турции, сходите на второй этаж, очень атмосферно)
)))
Анастасия Кузнецова
Обычный рынок. Не понравилась хаотичность рядов, сложно ориентироваться где уже были. Мало где есть размеры 50-52,в основном всё маленькое или максимум до 48. Далековато от остановки общественного транспорта.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! мы себя позиционируем, как улучшенный вариант рынка. Большие размеры широко представле…
Aazikk Aaz
Агрессивный маркетинг!!! Дикие продавцы!! Ацтой!
15 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вы встретились с агрессией, постараемся, чтобы подобное не повторялось. Но, к сожалени…
мн
меня нет
Внутри торгового центра очень холодно, не понимаю как там продавцы вообще сидят. На что смотрит руководство, на улице уже давно зима! Экономите что ли???
НА
Наиля Алибекова
Очень холодно, мерить одежду не комфортно
Розалия Хакимова
То что мне нужно есть, но попасть туда порой затруднительно, на сайтах не правильная информация о рабочем графике ТЦ.
Айгуль Габдрахманова
Обычный рынок, к чему название бигзур вообще не понятно, размеров больше 54го нет вообще, зря потраченное время. В соц сети нашла магазин который находится в данном тк, в интернете указан не тот павильон и размеров таких нет. Дезинформируют клиентов.
AG
Aigul Gayazova
Очень нравится, все есть
Алёна Иванова
Понравился рынок. Большое разнообразие вещей.
Юлия Вандер
Можно найти вещи хорошего качества по приятной цене!
Татьяна Дашковская
Большой выбор по разумным ценам, чисто и комфортно
ПЗ
Полина Зиннатхановой
Не плохой рынок, здесь и игрушки, и косметику, и еду, и обувь с одеждой найти можно!Поэтому если хотите выбрать одежду, вас однозначно нужно туда!