Ногтевые студии
4.3
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.3
Лилия Витвинова15 отзывов
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Judge Ren10 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Judge, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RA
Rita A75 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Алия Бектемирова37 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сания Самаренкина6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Софья Лаврентьева9 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья Аверина7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дарья Белоусова7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Алиса Федорова9 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Некрасов6 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Дарья Мищенко8 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристинка Филимонова8 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Карина Орловская7 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Миначева14 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Городская легенда6 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Ляйсан Хуснуллина3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Наша компания работает более 10 лет. Сотрудничаем с крупнейшими салонами крас…
Альбина Мур8 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
ПХ
Про Хасанова-Шарипова18 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
КВ
Ксения Валеева3 отзыва
Д!
Динара !!!10 отзывов
Alesya Khimerova1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать качество услуг и сервис.
ЛП
Людмила Павлова4 отзыва
КС
Кирилл Серебряков5 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв. Рады, чтобы мы оказались для Вас полезны.
lonely light55 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, будьте добры, сообщите Ваши ФИО, дату и время посещения.
Александр Серов34 отзыва
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Daria Dora14 отзывов
9 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы дорожим вашим мнением. Оставьте пожалуйста ваши ФИО и дату посещения, для установления причины вашего недовольства.
Irina Fedosova14 отзывов
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда Вам рады.
Анна Николаева14 отзывов
После длительного ношения гель-лака, образовался онихолизис (отслойка ногтя от ногтевого ложа). В этот центр направили из другого маникюрного салона, тк они там этим не занимаются. Записалась сюда в этот же день. Пришла в эту студию, интерьер очень красивый и выглядит дорого. На этом плюсы заканчиваются. Если зайти в туалет, то можно сразу понять, что это за место. Мусорка переполненная, оттуда, извиняюсь, бумажки с месячными торчат... Я конечно понимаю, что конец рабочего дня, но такого ужасного туалета не в одном ТЦ нет, хотя там проходимость в десятки раз выше. Прием начали позже, но не намного. Как только я вошла специалист, начал очевидную работу на выкачку денег... Я сразу сказала, что мне нужна только зачистка, но он пытался развести на капли и анализы, которые у них делаются очень долго. Я уже была бесплатно записана в РКВД и настойчиво отказывалась. После того, как он понял, что сдавать я ничего не буду, он начал убеждать прийти на бесплатный прием с готовыми анализами и рекомендациями дерматолога. Он сказал, что посмотрит, что там мне назначил дерматолог и решит стоит ли это применять. Сам он не дерматолог!!! И я очень сомневаюсь, что он вообще учился в мед университете или колледже, после слов, что антибиотиками лечат грибок и что капли с коллагеном значительно ускорят рост ногтя. За зачистку полосы ногтя 2х7 мм и навешивание лапши на уши с меня взяли 500 р.
20 июня 2019, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам в вашей проблеме. И в дальнейшем будем исправлять ваши замечания!
Антон Григорьев4 отзыва