Resto
Производственный цех
Выгодная стоимость, своё производство!
ЗА
Зульфия Ахунова
Выбран компанией
Покупали здесь матрас. Доставили быстро и в срок. Матрас отличного качества. Заказывали в чехле жаккард. Уже третий год спим на ней каждый день , в прекрасном состоянии. Советовали знакомым и друзьям, они тоже остались довольны.
21 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Abzay Kildekitte
Были у родственников в гостях с ночёвкой , выспались как младенцы )))) на утро спросили адрес где покупали этот чудо-матрас и Вы не поверите сразу поехали и заказали такой ж матрас ))) за 3 дня матрас был готов 👍 оперативно вот уже неделю балдеем мы в восторге , нам очень нравится 👍 Думаем родителям тоже подарить . Думаю по такой цене такого качество не найти так как его производит только после заказа и они не воляються месяцами в ангарах в ролонах мятыми как наш предыдущий матрас которую мы выкинули . Рекомендую 👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abzay, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас…
ФН
Фанис Набиуллин
Бик әйбәт матраслар, 5-6 ел элек балалар краватына алган идек, әледә яңа кебек. 2 ел элек үзебезгә алдык, рәхәтләнеп йоклыйбыз. Менә хәзер танышларыбыз алды, мактап туя алмыйлар. Арзанлы һәм сыйфатлы, бик мактыйбыз! Нинди размер кирәк, шул размерга ясапта бирәләр, озакта көтәсе юк. Үз клиентларын яраталар, ягымлы итеп сөйләшәләр, сайлау алдында калганда бик аңлаешлы иьеп аңлатып бирәләр. Рестоны сайлагыз, безгә бик ошый, сезгәдә ошар дип уйлыйм 🤗👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
суперские матрасы, с рождения на них сплю 😜
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались!
ЛК
Лусине Калтахчян
Спасибо за супер оперативность и качество! Всегда за матрасами едем к Вам! В новую квартиру покупали у Вас. В дом переехали , снова к Вам обратились! И даже матрас в подарок сестре покупали, тоже у Вас ✔️Процветания Вам!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Кудрявцев
Приобрёл в этой организации шикарный матрац, менеджер Рамиль супер!!! Дёшево,удобно,своевременно!!! Обращайтесь!!!
Александр, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ПЛ
Павел Лагутин
Отличная компания,купили матрас себе в дом качество просто супер,цены более чем адекватные,ребята молодцы проконсультировали ,подсказали. Спать очень комфортно спина даже меньше болит)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алия Родионова
Покупали детские матрасы уже давно. Одному 7 лет, перешёл от старшего сына к младшему по наследству) второму матрасу почти 5 лет. Оба как новенькие👍 качество очень хорошее. И наполнение правильно и внешне выглядят опрятно и красиво. Это Рамиль нам всё подсказывал какие правильно заказать. Спасибо огромное?
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
MR
MR RM
Самая лучшая цена и большой ассортимент, закупались не только матрасом но и ортопедическими подушками. Спасибо!!!
MR, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
Оксана Кудрявцева
Купили очень классный матрас по очень не дорогой цене! Привезли очень быстро! Большое спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Амир Набиуллов
Отличные матрасы, при правильном использовании служат долго. Так же предлагают наматрасник. Спать комфортно. Доставляют в квартиру. Клиентоориентированный компания, пользуюсь их матрасами уже много лет.
21 марта 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новым…
ГГ
Гульнара Галеева
Заказываем в этой фирме уже шестой матрас. Нам очень нравятся! Можно заказать любой жесткости. Все четко, все вовремя! Доставка тоже отличная! Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо, Гульнара, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
АЮ
Альбина Юмагулова
Заказывала матрас по своим замерам, потому что кровать у нас в спальне не стандартная. Понравился менеджер, с которым обговаривали все по телефону, я даже не думала, что в матрасах столько всевозможных наполнений существует. Матрас изготовили довольно быстро, доставляли кстати тоже сами, качество у него отличное. Магазин рекомендую, выбор у ребят действительно внушает, но главное качество, оно топ.
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Адель Абдуллин
Пришли на данное производство к Рамилю. Выбрали хороший матрас, ортопедический . Привезли на следующий день. Качество супер. Цены не дорогие.
18 марта 2025, официальный ответ
спасибо
AL
Andrej Luk
Качество и быстрота выполнения заказа
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады услышать, что качество и быстрота выполнения вашего заказа вас у…
РГ
Рания Габдулкабирова
Менеджер Рамиль, все объяснил, все показал, и помог с выбором именно того матраса который нам нужен. Цена по городу не дорогие. Рекомендую👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Мы старались 🤝
Динар Динаров
Рекомендую!) Отличный производитель!) Не первый раз заказали, там матрац. Цена и качество!) Руководстводитель приятный и отзывчивый человек!)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вы остаетесь нашими клиентами и це…
РЗ
Рамиль Зарипов
О качестве продукции ничего сказать не могу -время покажет, но сотрудник, занимающийся продажами, своим давлением, ненавязчиво даёт понять, что вы неправильно выбираете, неправильно воспитываете детей (в плане "спать на жёстком"), настойчиво продвигает свою позицию. Плюсом было предложение доставки, которой официально нет. И оплата по факту, также огромный плюс.
konovalova1991julia
Покупали здесь матрас, качество и обслуживание на высшем уровне, и это не пустые слова .Каждым клиентом здесь дорожать. Рекомендую всем, не пожалеете точно. Цены наверное самые дешёвые в городе. Желаю процветания. Всём буду рекомендовать только эту фирму.
aleksey_news
Довольно длительно выбирал матрас, пересмотрел множество сайтов, первоначально выбор пал на матрас одной из Московских фирм представленных в ТЦ Megga, выбрал матрас, подал заявку и уже собирались оплачивать, как вдруг коллега порекомендовала обратить внимание на нашего казанского производителя. Собственно говоря, так я оказался на сайте компании, и оказалось что матрас («Престиж-НПБ») точь в точь как тот, который я выбрал в Московской фирме, только стоимость на 4200 ниже. Естественно заинтересовался и оставил заявку на сайте, на следующий день Рамиль вышел со мной на связь, ответил на вопросы честно (хотя теоретически мог бы воспользоваться моим не знанием и попробовать продать матрас с большим количеством пружин и соответственно за большую стоимость). Через 4 дня матрас был готов и доставлен по указанному адресу. Запах клея выветрился через сутки. Матрасом довольны. Спасибо!
lily3044
Заказывали матрас. Сделали быстро, качественно и дешевле намного нежели предлагали в магазине. Очень понравилось. Спасибо)))))