Бурлеск
Маникюр + педикюр в 4 руки за 1,5 часа
Записаться онлайн
ГМ
Гузель Мусаева
Давно хожу в этот салон: приятная атмосфера, хорошие специалисты, уютно. Не всегда получается попасть к одному и тому же мастеру, поэтому могу сказать, что в этом салоне все мастера практически на одно высоко уровне. Мне экстренно надо было сделать маникюр с покрытием перед мероприятием, свободной оказалась только новая сотрудница Резеда (не из топов). Я рискнула и не пожалела. Несмотря на то, что мастер не из самых улыбчивых и разговорчивых)), она была полностью погружена в работу и сделала все быстро и как я хотела. Перед этим внимательно выслушала, все варианты показала. Получилось красиво. Странно, но впервые муж отметил мой маникюр!!!😅 Спасибо Резеде. Вчера попала к мастеру Екатерине и хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за безупречный маникюр! Она была внимательна к моим пожеланиям, все детали заранее обсудили. Екатерина показала, как будет выглядеть результат, и помогла мне с выбором идеального дизайна. Работа выполнена просто превосходно!
13 июня 2025, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего салона! 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИН
Ирина Никитина
Не могу передать весь спектр эмоций о высоком качестве маникюра!Благодарна мастеру Екатерине Н. она лучшая из лучших,френч только у неё делаю и в сравнении с ней никто не сравнится.Уютная атмосфера в салоне и приветливый персонал.Весь коллектив салона"Бурлеск" на ул.Пушкина поздравляю с Наступающим Новым Годом,желаю процветания и хороших клиентов!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем вас ж…
ЛС
Лилия Салимова
Очень приятный салон, приветливый персонал, мастера превосходно выполняют свою работу. Больше года уже ходу сюда.
12 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Милена Насретдинова
Прекрасный салон, Екатерина Н хороший мастер. Ушла довольная
28 декабря 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим за отклик!
Лилу Абдульманова
Отличный сервис ,качественное обслуживание 😊 рекомендую еще и кофе вкусный ❤️
Лилу, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш салон! 💛
МР
М. Регина
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр и педикюр, а также за прекрасную атмосферу. Осталась очень довольна. Рекомендую 😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Классный салон в центре города. Работают профессионально. Атмосфера чудесная новогодняя и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
СО
Света Осокина
Записалась на педикюр в Бурлеск на Пушкина. Вроде бы все было хорошо до момента работы с кутикулой. Очень сильно обрезали, порезали кожу, была сильная кровь и потом болели пальцы… Мастер даже ничего не сказала, молча продолжила делать. Я сама была в плохом настроении, поэтому не сказала на месте , просто ушла. Зато взяли 3400₽ за однотон, снятие и обработку ног. Но я считаю, что это не профессионально, 5 из 10 пальцев на ногах порезаны, до сих пор заживает, прошла уже неделя, все до сих пор болит.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. С вами пытается связаться отдел контроля ка…
Екатерина М.
Мастера очень высокого уровня, хороший сервис, бесплатная удобная парковка. Посещаем с радостью, регулярно. Рекомендую 🫶🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую обратную связь! Всегда вам рады!
ЭГ
Эльвира Г
Посетила комплекс ( маникюр+ педикюр) в 4 руки. Все супер! Профессионально, а главное быстро! Рекомендую! Также Удобное расположение, есть собственная парковка!
7 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно. Приходите к нам почаще!
ГГ
Гульназ Гимаева
Прекрасный салон с отличным сервисом. Делаю здесь качественный маникюр и педикюр уже много лет.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Гульназ, спасибо за обратную связь!
СВ
Самира Вафина
Один из самых приятных салонов города! Всегда чисто,уютный интерьер,вежливый персонал,при входе встречает администратор,сразу же провожают к мастеру,предлагают чашечку чая или кофе и обязательно угостят чем-нибудь сладеньким! Мелочь,а приятно. Инструменты всегда вскрывают при клиентах,сомнений в том,что до вас ими никто не пользовался,не остается. Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу мастера Гульнары. Делаю у неё маникюр и педикюр и могу сказать,что ни разу не ушла с порезом или неровным покрытием. У меня довольно сложные пальчики на ногах,но всегда я получаю шикарный результат: красивое,гладкое покрытие и как приятный бонус бархатную кожу стоп. Спасибо большое персоналу салона за качество и хорошее настроение!
2 декабря 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно получать такую…
Луиза Анатольевна Саматова
Мне очень понравилось, у вас уютно тепло и профессионально. Правильные советы по уходу и поддержанию здоровья ногтей и кожи☝️🫶🏻 Чисто и аккуратно , а комплекс в 4 руки просто значительно разгрузил мой день!! Рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза Анатольевна, благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
НВ
Наталья Вагапова
Очень нравится салон! Потрясающий сервис и качество работы ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😌 Будем вас ждать!
ЯА
Язиля Ахмитзанова
Сделало очень сильно, чисто, аккуратно. Спасибо Самире!
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ВХ
Василя Хуснутдинова
Приятная и уютная атмосфера ,спасибо мастеру Насте)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василя, спасибо🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТП
Таисия Пичугина
Сегодня была на процедуре маникюр + покрытие гель лаком. На входе администратор предложила чай, я попросила сразу добавить туда два стика сахара - итог, мне приносят чай и сахар отдельно на тарелке (не очень удобно добавлять сахар одной рукой, пока вторая в работе у мастера). Прошу заметить, что раньше администратор предлагал накрыть чашку салфеткой, чтобы во время процедуры туда не попала ногтевая пыль, сейчас такого нет. Мастер у меня была Диана. На семи из десяти пальцев у меня была повреждена кутикула до крови после процедуры у данного мастера. Также фрезой пропилена кожа на указательном пальце под ногтем до крови. Я конечно не профессионал, но не думаю, что пальцы должны болеть посе маникюра. После выбора цвета гель лака, мастер почему-то решила мне предложить другие варианты, ссылаясь, что этим лаком мы будем дольше делать маникюр и можно выбрать базу, чтобы закончить быстрее. Также, специалист почему-то работал без маски, возможно это техника безопасности и каждый сам надевает маску по желанию, но мне, как клиенту, было неприятно видеть все эмоции, вздохи и пыхтения во время работы. Раньше я ежемесячно посещала Ваш салон и спустя несколько месяцев, после лечения, решила снова посетить, но столкнулась с таким абсолютно некомпюфортным обслуживанием. К сожалению, больше я сюда никогда не приду, иначе ранки на пальцах не заживут никогда.
21 октября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
ТФ
Татьяна Фирсова
Мне очень понравилось!еще приду
Татьяна! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
ОА
Ольга Агапова
Приятная атмосфера, отличные мастера. Работу выполнили быстро и качественно
Ольга, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады встрече с вами! ❤
Мирослава Карасева
спасибо большое мастеру Алисе за работу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам 🤍
Здравствуйте, Мирослава, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
Елена Михайлова
Замечательное место, прекрасно выполнен маникюр и большой выбор гель- лак. Мастер Алеся свою работу сделала превосходно. Рекомендую 🌹
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
Алексей Трифонов
Делал мужской маникюр себе. Отличное место. Чистое, гостеприимное. Все делают качественно. Мастер Элина очень тактичная и аккуратная, всегда хожу к ней.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, это очень важно для нас. Хорошего дня и отличного настроения!
РГ
Рита Гильфанова
Очень нравится этот салон. два года хожу к мастеру Альбине А.. Очень внимательная. аккуратная мастер. Настоящий профессионал своего дела.
Добрый день, Рита! Спасибо за вашу оценку 🙏👌
Дана Коронова
очень интересный набор персонала… работают люди, которые не умеют качественно оказывать услуги. сходила на женский маникюр, но спустя 3 дня руки выглядят так, будто разбила тарелку. все в болячках. впервые с таким сталкиваюсь. да, бывает, но не так же сильно… сама, конечно, виновата, что искала ближайшую запись, но отзывы о мастере исключительно положительные 😒 отдельно хочется обратить внимание на инструменты. старые и все обшарпанные. крайне неприятно, что в целом такие используются
15 октября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Екатерина Погодина
Хожу в этот салон лет 5. Очень довольна профессионализмом мастеров. И что меня радует, что в кратчайшие сроки всегда можно записаться на маникюр
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас, Екатерина, в числе наших постоянных клиентов
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный салон
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Милана Квашина
спасибо большое любимому мастеру Альбине❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ОО
Ольга Ольга
Альбина, ногти привела в порядок быстро, аккуратно, качественно. Ногти выглядят превосходно! Рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
ЛС
Лилия Самигуллина
Была на маникюре у мастера Гульнары,очень аккуратная, красивая работа 🙏🏼 Всегда хожу только в этот салон!
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
АХ
Альбина Хисматуллина
Была сегодня в первый раз в жтом салоне, у топ-мастера Алины на педикюре. Очень качественно, профессионально, быстро сдела процедуру. Приду еще раз обязательно
7 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Хорошего дня и до новых встреч в салоне!
ЛЗ
Лилия Зайсунова
Пришла на маникюр с коррекцией и покрытием. Сделали все очень быстро и качественно! Мастера очень приятные , атмосфера в салоне чудесная. Все очень красиво. Маникюр очень хороший сделали! Буду еще приходить❤️💕
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Лилия 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Котова
Алина-лучший мастер на свете. Хожу только к ней ❤️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Мария Бутузова
Работают профессионалы, не первый раз обращаюсь. Советую!!! Качество и цена соответствуют.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
ДА
Диана Александровна
Ходим всей семьёй, очень нравится💓
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алсу Яруллина
Делаю здесь японский маникюр, цена качество 10 из 10.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Анохина
Хороший салон, мне очень нравится!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.
Кристиночка Степанова
Хожу достаточно часто в этот салон и вот в очередной раз пришла на маникюр и педекюр, и при снятие мастер просто ахает, мои ногти поражены грибком или ногтевой плесенью. Она образовалась из-за того, что прошлый мастер не до конца снял предыдущее покрытие, возникли прослойки и как итог в них попала влага, что и привела к этому. В итоге мои ноги испорчены и болят, нельзя делать покрытие, где то удалось спилить с ногтя плесень, а где то нет. А самое главное, при обращении с жалобой, администратор просто ответил, что мы будем следить лучше и извините! Я просто в шоке от такого отношения к клиентам, как можно при этой ситуации не позвонить, не выяснить все обстоятельства! Только после множества сообщений мне обещали позвонить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая нетипичная ситуация с вашим обслуживание…
MY
Maria Yakubova
Хожу уже пол года 🥰 прекрасный мастер Олеся, всегда все держится
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЯР
Яна Разукова
Атмосфера в салоне очень приятная, администратор и мастер предлагают чай/кофе на выбор. Работа выполнена красиво и аккуратно, осталась довольна) Мастер Екатерина очень приятная девушка, аккуратно выполняет свою работу. Я в восторге от проведенного времени в салоне😉🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего салона и персонала. Нам очень приятно. Хоро…
МЗ
Мария Закирова
Очень приятный салон, делала маникюр мастер Алеся, советую, очень довольна осталась🌹
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв!
Айсылу Шакурова
Мне очень нравится студия на Пушкина и мастер Диана , все аккуратно, маникюр без Рубцов на ногтевой пластинке, очень довольна и рекомендую . Благодарю за качественную услугу ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо за отклик! Приходите к нам еще!
Альфия Каримова
Отлично! Быстро! Качественно! Спасибо Екатерине! А в четыре руки это вообще большая экономия и времени!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!
Василя
Бурлеск посещаю уже 6 лет и очень довольна!Люблю своего мастера Альбину.Альбина, ты ЛУЧШАЯ!!!😍❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Василя, спасибо за такой отзыв! Это очень ценно для нас!
МН
Марина Никифорова
Категорически рекомендую салон на пушкина, очень приятное обслуживание. Красивые девочки и особенно мастер Элина. Не первый раз прихожу к ней. Большое спасибо, очень приятная атмосфера. Приду ещё
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова, нам очень приятно! Хорошего Вам дня и до новых встреч в нашем салон…
ПП
Полина Петрова
Попала к мастеру Элине. Филигранная работа! Идеально ровное нанесение, форма, обработка кожи и ногтей - я любуюсь на свои руки весь день. И сама мастер очень комфортный человек) Про Бурлеск: дружелюбный персонал, красиво, чисто, большой выбор лаков. Спасибо тысячу раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, Всегда вам рады 🤝Хорошего вам дня и до новых встреч в салоне!
ЕВ
Елена Волоцкая
Топ мастер Алеся - профессионально, внимательно, индивидуальный подход к клиенту ! Создает ногти - прекрасное настроение надолго!!!! Вновь посетила салон Бурлеск на Пушкина , топ-мастер Алеся Б. И вновь получила огромное удовольствие , прекрасные ногти и хорошее настроение. Персонал всегда работает на высоком уровне! Рекомендую всем, кто хочет ,чтобы ногти всегда были в порядке!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам ❤
АЕ
Анастасия Ефимова
уютная атмосфера, стерильные инструменты и приятное общение. всегда можно подобрать модный дизайн или классическую классику — всё делает стильно и со вкусом. Отдельно мастеру Диане спасибо ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам еще!
СА
Сирень Анюхина
Хочу поблагодарить мастера Гульнару за отличную работу( педикюр, покрытие). Вообще в салоне Бурлеск работают очень приветливые сотрудники. Спасибо большое,процветания и успехов вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сирень! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего салона и мастера 💛 И, конечно же…
Анастасия Абрамова
Мне нравится здесь качество. Поэтому ходу сюда не первыц год.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Отличный салон. Персонал очень приветливый, а мастера профессионалы своего дела !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉