Бурлеск

Анастасия Барышева1 отзыв
ЮС
Юлия Сафронова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Мишина4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады! 🌸
DR
Спасибо за отклик!
DB
Dinara Budanova7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ат
алина трошина9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и такие положительные эмоции! Всегда вам рады!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отклик, нам очень приятно! С наступающим праздником весны и до новых в…
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. С наступающим праздником весны и до новых встреч на услугах в Бурлеске!
МГ
Милана Гильманова6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ваше постоянство, Милана. С наступающим праздником весны и до новых встреч на услугах в Бурлеске!
ДП
Дария Павлова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Дария, благодарим за приятный отклик. С наступающим праздником весны и до новых встреч на услугах в Бурлеске!
ФЯ
Фируза Янсубаева1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Фируза, благодарим за приятный отклик и ваше постоянство. С наступающим праздником весн…
SU
Sberid User1 отзыв
Лилу Абдульманова10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С наступающим праздником весны и до новых встреч на услугах в Бурлеске!
ве
валерия евгеньевна2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
ЕЛ
Елена Липовецкая2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Быковская4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и постоянство! Это очень ценно для нас. Хорошего дня и до новых встреч н…
ИЛ
Ирина Ломакина5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
МФ
Мария Филиппова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Альфия Мендубаева1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, спасибо за доверие! Это очень ценно для нас. Благодарим за отзыв!
АО
Алена Овчинникова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Гарден3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Всегда вам рады!
ЕН
Екатерина Назарова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятый отклик!
Paulina lik20 отзывов
17.02 в 13:30 была на маникюре у Гульнары, такого свинского отношения я еще никогда не видела. Я рада, что у мастера такое высокое самомнение, но я плачу деньги за качественный результат, я прихожу в студию отдохнуть, и мне видеть ее психи ни к чему. Пыталась выяснить тонкости про укрепление и цены на него, на что в ответ услышала: «Если вам что-то не нравится, я могу сейчас встать, уйти и не делать вам ничего» Маникюр мне нужен был срочно, поэтому, несмотря на хамство, мы продолжили. На протяжении всей процедуры мастер недовольно вздыхал. Я сама работаю с людьми и я не имею права так себя вести с клиентами, даже если это противный клиент или у меня плохое настроение. Это недопустимо! Гульнара испортила настроение на весь день. Я бы не писала этот отзыв, если бы еще в добавок не получила отвратительные ногти. Очень толсто, криво косо и оно все разной длины за 3000 рублей. Сейчас ногти немного отрасли и на некоторых видно пропилы. В тот же день записали на переделку этого чуда, мастер постараюсь исправить, но вышло что вышло. Видимо в бурлеске любят толстые плюшки вместо тонкого покрытия. только испорченное мнение о салоне и шок от мастера и его профессионализма. Больше ни ногой
23 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим обслуживание…
ЕЗ
Елена Загайнова4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть на услугах нашего с…
ВХ
Василя Хуснутдинова3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
YA
Yuliya A.18 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Городской житель1 отзыв
Альбина Ломакина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ЛЯ
Лолита Ягудина2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Лолита, благодарим за приятный отзыв! Хорошего дня и до новых встреч на услугах салона!
ВВ
Виктория Вилкова3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой отзыв! Всегда вам рады!
ГФ
Гульназ Фаздалова2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, благодарим за отклик!
ГС
Гуша Сапарова2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес нашего мастера! Приходите к нам еще, Гуша!
НН
Наталья Н.5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова в адрес салона и нашего мастера! До новых встреч в Бурлеске!
ВГ
Венера Гимадиева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Венера, спасибо за приятный отзыв!
ТЯ
Татьяна Ясницкая1 отзыв
Благодарим за отклик!
НФ
Наталия Фёдорова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
РН
Разина Нигматуллина1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Разина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
НБ
Нина Бычкова3 отзыва
Алия Полякова1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Алия, спасибо за приятные слова в адрес нашего мастера, это очень ценно для нас! До новых встреч в салоне Бурлеск!
БШ
Булат Ширмаммедов2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Булат, благодарим за отзыв!