YouDancer
Творческое пространство развития детей и взрослых
Развивающие занятия для детей от 1,8 до 3 лет. Танцы от 3 лет
Записаться на занятие
ЕВ
Елена Виниченко
♥️♥️♥️♥️ просто любовь
ВН
Виктория Носова
Лучшая танцевальная студия!! Ангелина (преподаватель к-поп) лучшая, админ самая приятная. Обожаю yd💋 всем советую
ЛН
Лейсан Набиуллина
Дочка 2 года, ходит в мини клуб You YouDancer На занятиях с детьми проводят разносторонние занятия (рисуют, изучают фигуры, цвета, животных, танцуют) Ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием, ждёт следующего посещения.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДИ
Диана Идрисова
Посетила пробное занятие , все понравилось ! Педагог супер 🙌🏽 Планирую дальнейшее посещение в данной студии! Цены на абонементы приемлемые 👍 Рекомендую .
13 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
М1
Марисабель 11
Посетила данную школу Отличные педагоги, приветливый персонал!🔥 Рекомендую данную школу к посещению🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
ON
Olga Nail Nail
Отличная студия, большой выбор направлений, профессиональные педагоги, приветливые администраторы и всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Хожу на Lady dance, очень нравится направление, то что я хотела, не на каблуках но женственно. Спасибо тренеру Анне за труд.
12 февраля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
DV
Dariya V
Прекрасная студия,занимаюсь давно ,с каждым годом все лучше и лучше ,сразу видно профессионализм и ответственный подход к тем кто приходит заниматься !
9 февраля 2025, официальный ответ
Dariya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! 😁
ЛЮ
Линар Ю.
Побывал впервые в школе по данному адресу в надежде на то, что ну вот оно мое и направление танца мне по душе пришлось, но не тут то было как оказалось. Не буду разводить много воды, а постараюсь вкратце осветить всю ситуацию. Вообщем, тренер по танцу Хаус Дмитрий, график которого состоит из двух дней в неделю это четверг и суббота соответственно. С его слов четверг это конкретно тренировочный день, когда он уделяет хоть какое то внимание новичками и в целом своим ученикам - уже хорошо. Ну а в субботу, а что в субботу? А в субботу всю, ты оставлен самому себе, никаких корректировок со стороны и прочего внимания. Такой себе тренер честно говоря, да и менеджер в чате Ватсаппа, который понять с первого раза не может о чем спрашивают и отвечает на несуществующие вопросы. Одним словом отдаешь деньги за два занятия в неделю, а эти деньги школа отрабатывает только за один урок. Любой тренер это лицо компании, поэтому делайте выводы. Знал бы что тут обдираловка, а не школа танцев, ни за что в жизни не потратил бы свое драгоценное время и деньги на ее посещение. Не рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Линар, добрый день! Мы подробно ознакомились с вашим обращением, внимательно изучили записи с камер…
РГ
Римма Гафурова
Очень хорошая школа😍 В восторге от педагогов,лучшее место для раскрытия своего потенциала🔥 Хорошее расположение,удобная парковка,спасибо за такое место! Всем советую🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЛХ
Ляйсан Хисматова
Ребенок ходит на занятия с большим энтузиазмом! Одна, без подружек ( переживала, что не будет поддержки и заинтересованности ) Советую)
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Natalia Sidorova
Дочка каждый раз просто бежит на занятия. Возвращается заряженная, довольная, усталая и веселая. Обожает эту школу и своих педагогов. Атмосфера -огонь. Чувствуется, что педагоги любят свою работу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Валерий
Ходим не первый год с большим энтузиазмом , педагогам спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Дарина Пескова
Хорошая студия танцев. Множество стилей и удобное расположение, позитивный настрой и особая энергетика на занятиях у каждого педагога. Педагог на одной волне с учениками и дарят незабываемый прилив сил и энергии)
21 марта 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
2-D.com …
Я очень рада,что 3 года назад нашла эту студию😍В этой студии обучают не только навыкам танца,но и так же дисциплине,раскрытию и воспитанию 💗 Очень много различных направлений,как для самых маленьких так и для взрослых) Администраторы,очень добрые,общительные и классные⭐️ Каждый преподаватель крутой своим направлением танца,у каждого своя энергетика и атмосфера🥰 Залы очень чистые и комфортные) Директор студии-суперский человек❤️ Летом и зимой бывают очень классные отчетники,с крутыми шоу,на котором все дети показывают своим родителям и друзьям,чему научились⭐️ Хожу с самого начала к Кате Барсковой, очень нравится у нее заниматься,она многому меня научила❤️ Всем советую эту студию) Youdancer-для меня стал вторым домом❤️🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
ДН
Дарья Назаренко
Отличная школа , я в восторге от педагогов Моя дочка очень довольна 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Алена Корчажнова
Классная школа, нашла своё направление, куда хочется идти снова и снова, отдельное спасибо тренеру Диме Писареву за атмосферу и профессионализм😁
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Виниченко
Место развития, и искренне правильного отношения к педагогике💫
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
КП
Камила Поспелова
Отличная студия танцев в Казани! Прекрасное место для развития своего творчества, сильнейший состав профессиональных педагогов, большое количество стилей на любой вкус и цвет, приятная атмосфера тепла царит в этой студии, что хочется возвращаться сюда снова и снова как к себе домой!! Каждый год проходят 2 масштабных отчетных концерта, где все дети имеют возможность проявить себя. Так же в студии есть несколько команд которые на постоянной основе выезжают на соревнования и мероприятия! Удобное расположение с парковкой! Youdancer не стоит на месте и совершенствуется с каждым днем для комфорта своих учеников!!
Камила, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Руфина Шарафутдинова
Очень атмосферная школа танцев , танцевать одно удовольствие , сильные преподаватели!Много различных направлений на любой вкус! Заниматься можно с нуля и в любое удобное время! Рекомендую !
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
ВВ
Вероника Валишина
Отличная танцевальная студия! Есть направления как для взрослых так и для детей. Дочка ходит на Кей поп. Она в восторге.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Светлана С.
Чудесная танцевальная студия. Дочка начала ходить недавно, всех своих подружек уговорила)) Ходим к Алине 🌺 Все супер!)
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ольга потапова
На занятия к Екатерине ходит моя дочь, очень активный ребёнок, специально отдала её на подвижные занятия современными танцами, теперь по вечерам понедельника, среды и пятницы она устаёт и ложиться спать значительно раньше, тренера рекомендую.
Добрый вечер, ольга, спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sabina Pulatova
YouDancer — замечательная студия танцев. Каждое направление отлично по своему и каждое поможет расскрыться в себе. Всем советую, приходите!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
РХ
Рустам Хузин
Дочка ходит в мини-клуб. Там детки до 4-ех лет. Нам очень все нравится, делают поделки, играют, учатся считать, танцуют. Всем рекомендую, ребёнок хорошо развивается!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Дарья П
YouDancer - лучшая студия танцев, это нереальное место) Педагоги очень классные, каждый является профессионалом Хожу сюда третий год, и не думаю переставать
Аня Прусакова
эта студия танцев просто бомбическая 🔥 уровень преподавания на высоте! приходя в юд, ощущается комфортная и дружная атмосфера❤
Милана
Хожу сюда с 2018 года,мне все нравится, атмосфера в группе приятная, все готовы поддержать и помочь. Педагоги 🔥🔥🔥
Лилия Халиуллина
Хожу в данную студию с 2014 года)) Ни разу не пожалела, благодарна всем педагогам💕 Они у нас бомбические!
Гасанова Анна
Хожу на хип-хоп 🔥
СЕ
Сергей Естифеев
Прекрасная обстановка в этой школе танцев. Энергия бьет ключом !!! Прекрасные залы для занятий. Сделан очень качественный ремонт. Много места стало !! Молодцы !!!
Рената Хабирова
На занятия хочется приходить снова и снова! Отличные педагоги, которые всегда готовы помочь😌
Азалия Нигматуллина
Очень крутая школа! Всё для детей!😊
viktoria.yukina
нравится посещать танцы, заряд большой энергии, общение с интересными людьми, самое лучшее заведение в казани
Malyusya_Klepa
молодая, но очень многообещающая танцевальная школа) здесь преподает моя коллега я не понаслышке знаю, как она работает научит танцевать даже самого деревянного))) мы несколько раз ставили танцы для корпоративных мероприятий совместно с YouDancer) самое главное качество - вера в своих учеников. ты заряжаешься этим настроем и у тебя действительно получается) в школе преподают самые популярные современные направления: House, Hip- hop, SexyDiva, DanceMIX, Стрип– пластика, Брейк. также есть детские группы)