Автомаксимум
Автосервис
3.6
3.6
Black blackstar13131313131313
Замечательный сервис! Чувствуется профессиональный подход: приняли сразу, всё показали, рассказали, согласовали стоимость. После ремонта машина едет как новая. Рекомендую!
ЗШ
Зиля Шарипова
Отличная автомойка. Удобно, что по записи. Моют быстро; работают в команде: если один домыл, помогает другому, не сидит без дела) вежливый персонал, доброжелательные. "Моемся" только там)
4 августа 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы кажды…
ЧЧ
Человек Человек
Моют хорошо главное попасть к нужному мойщику. Помыл сегодня машину на высшем уровне. Девчонки молодцы все учли. Рекомендую мойку. Рядом есть сервис доступно и по человечески обьясняют. Рекомендую. 5 звёзд
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось качество мойки и подход наших со…
Арслан Метшин
Отлично выполняют свою работу . Уже порядка 10 лет обслуживаю авто только в этом автосервисе
Р
Рустем
Все сделали быстро и оперативно 👌 Всегда обслуживаю автомобили в этом сервисе! Отдельное спасибо Владимиру, всегда поможет!!!!
РП
Руслан Паймухин
Просто ужас,а не сервис общение с клиентом через мат и грубость. Вообще не советую его.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Надеюсь ваше мнение сложилось из-за недоразумения. Со стороны нашего сотрудника в общен…
ТА
Тимур Апчиков
Плохой сервис! Работники не компетентные, работу свою не знают, привёз им машину с признаками поломки стартера, вместо того, чтобы нормально продиагностировать авто, пытались развести на переборку мотора, со словами у вас заклинил коленвал, хотели мотор уже разбирать. Увёз машину после их слов в другой сервис, где выявили сразу неисправность и заменили стартер. К этим горе работникам больше не ногой, не умеют выяснять причины поломки авто, так же нет безналичной оплаты. Так же отмечу, что мойка по качеству оставляет желать лучшего, в общем больше не поеду к ним и другим не советую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тимур. Ваш визит мы помним. Хочу напомнить вам как все происходило. Вы привезли ваш авт…
Andrey Chelnokov
Повредили машину во время мойки. Пришлось вызывать полицию. Возмещать ущерб в добровольном порядке сотрудники мойки и их руководство отказались. Я уже пользовался услугами этой мойки. Соотношение цена/качество устраивало. Поэтому снова сюда приехал. Заранее предупредил, что машина в пленке и попросил не держать пистолет с водой слишком близко. После мойки обнаружил разорванную пленку на крыле и пузыри рядом - видимо, мойщик сбивал лед и поднес пистолет слишком близко. Возмещать ущерб сотрудники отказались, заявив, что я с этим дефектом уже приехал. Попытались выставить меня мошенником - будто я просто пытаюсь состричь с них деньги. Руководитель по имени Михаил и вовсе заявил, что ПО МОЕЙ ВИНЕ у них простаивает бокс, и они теряют деньги. Другой руководитель (имени не знаю) начал кричать на меня матом. Приехавший полицейский записал мои показания и сообщил, что позже пришлет документы, если я соберусь идти в суд. Хотя знакомы юристы меня уже просветили: доказать что-то будет крайне трудно. Поэтому, вероятно, сотрудники мойки сами же и предложили вызвать полицию - вместо того, чтобы возместить ущерб. И даже за саму мойку деньги мне не вернули: сказав: "Мы оказали Вам услугу, что Вы еще хотите". Я очень расстроен. Потерянный вечер, потрепанные нервы. Да и привести машину в порядок - снять испорченную пленку и наклеить новую - мне будет стоить 7000-10000 рублей.
НГ
Никита Гарифуллин
Не чинят машину там говорят гнилую не чинем
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте молодые люди. Если вам отказали вежливо в ремонте автомобиля не стоит поливать такими о…
Гульназ Фазулзянова
Автомойка просто супер! Помыли очень быстро и чисто! Спасибо!
Руслан Сафин
Доброе время суток! По традиции заежали 31 декабря помыть.. Администратор показалась грубоватой, нет безналичного расчета только онлайн сбер. Я конечно не предирчив к работе по этому не осматривал машину досканально.. Но осталась грязь на дверях внутри, на решетке радиатора и др местах.. Отдаешь полштуки за мойку все-таки думаю должны мыть лучше.. + есть запись актуально 31декабря ) не рокемндую данную мойку
Ильнур Сулейманов
По приезду администратор, хамоватая женщина в возрасте, сказала что могу заехать на мойку после освобождения любого бокса. Прождав более 30 минут выяснилось что оказывается есть несколько машин перед мной по записи, и соответственно не известно когда возьмут мою машину в работу. Ни извинения, ни объяснения от администратора я не услышал, пожёвывая сигарету в зубах она удалилась в недра автомойки. Ужас!
Юлия Сабирова
Клиентоориентированность 👍🏻 Спасибо!
РД
Радуга Дашкова
Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Я довольна. Машина у меня старая, то одна у неё проблема вылезает, то другая. Ни разу меня ребята не подводили, всегда помогали. Цены у них очень демократичные, у мастеров руки оттуда, откуда надо и голова работает. Я сегодня тоже заезжала и опять мне помогли. Всё объяснили, устранили неполадки, сказали, на что обратить внимание. Я им доверяю. Спасибо за работу!
Лада Яргаева
Гавномойка💩💩💩👎🏼полный пи***ц. Записались, оставили машину, приехали и охерели, везде разводы. Доп.полироль заказывали, как будто залили просто подсолнечным маслом, всё жирное, фююю💩короче, отстой🙄👎🏼👎🏼👎🏼
КЕ
Константин Егошин
Менял резину в данном сервисе. Через недели 4 начался стук сзади. Заехал в другой сервис, машину вывесили на подъемнике, в итоге: заднее левое колесо болталось, 2 болта открутились рукой. Не протянули получается одно колесо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Приносим вам наше искреннее извинение. Спасибо , что вы нашли время и напис…
Эдуард Шегуров
Моют хорошо и быстро, даже быстрее стало после смены владельца. Но женщина администратор администрирует не очень. Путается в ценах, не следит за очередью. Хотя журнал записи у неё есть, но заглядывать в него видимо не хочет. Спрашивать клиентов - по записи они прибыли или нет, чтобы регулировать очередь, также не желает. Общается довольно в резкой форме. Каждый раз наблюдаю перепалки с клиентами. Очень жаль. Я конечно понимаю, что она женщина советская, но все же сейчас капитализм и должна быть клиентоориентированность. Надеюсь что мойка сумеет удержать клиентов
Ленар Ринатович
Помыли так себе. Мойщики полупьяные.
II
Il I
моют нормально. разводят на деньги. прайс который на столике администрации неправильный. заранее обговаривайте стоимость услуг
ИД
Ирек Давлетшин
отличное место для вашего авто и для вас,мою машину здесь лет 10,по ценам и качеству 👍,
ИД
Ирек Давлетшин
Martinian
Мой отзыв про автомойку. Услугами автосервиса не пользовался. Мойка - так себе. 2 бокса очень тесные, в каждый из них загоняют по 2 машины, которые стоят впритык друг к другу. Так что, когда моют соседнюю машину, все брызги летят на твою. Очередей не заметил. Качество мойки на среднем уровне. Цены - тоже. Банковские карты принимают с большой неохотой. В общем - я сюда больше не ходок.
Артем Попков
Отличный сервис, обстановочка немного изменилась приятные администраторы вежливые!!!! Мойка на должном уровне!!!!
coach-8821
Отличный сервис, люди знают свое дело.. Приехали по записи, провели диагностику, заказали тут же нужные детали, на следующий день отремонтировали и вуалья, все отлично, будем теперь только там ремонтировать нашу ласточку. Так же есть там и мойка, девчонки Умнички, моют машинку как свою, администратор очень приветлива и мастера с руками откуда нужно!)) советуем!!!))
genj
Сервис типа Гараж менял на matiz тормозные диски ну за одно и подшипники ступичные пришлось поменять (конструктив такой). Оставил машину с обеда договорились что заберу в 18 часов забрал в 22 часа. Мастера при мне меняли, технологию не соблюдают работают кувалдой перетянули ступичную гайку в итоге подшипник рассыпался через 4 месяца. Посмотрел видио мир матизов (когда уже подшипники завыли) так земля и небо в общем не советую.Может хотя это из-за того что matiz за машину никто не считает, хотя если ты профи то не важно какая машина. Да менеджер действительно хитрый какой то и хамоватый.
ilnley
Сервис отличный! Что требуется от сервиса: качество выполняемых работ, не высокая цена, доверие водителя к автослесарю. все это там есть. НО не понравился администратор. хитро...опый какой-то, надул меня рублей на сто. но на это можно закрыть глаза, к машине то он не подходит. Автослесаря отличные и это самое главное. посоветуют, а главное ничего не впаривают+хорошее отношение!!!