Колибри
Салон оптики
4.3
4.3
Андрей
Очень приятные цены, неплохой ассортимент. Продевец подобрала очки, подсказала пару лайфхаков, которые я бы никогда не узнал в корде или планете оптики. В общем 10/10, буду советовать всем знакомым
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Стараемся,чтобы Вы лучше видели)
Наталья К
Купила линзы -2 на месяц (Adria). После одного использования пришлось выкинуть. Т.к. один потерял форму и как будто увеличился в размере, когда ночь пролежал в контейнере с жидкостью для линз. Второй проносила потом пару часов, после чего глаз стал мутно видеть. Даже после снятия линзы глаз ещё несколько часов мутно видел. Пришлось все выкинуть. Очень жаль
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль,что Вам не подошли линзы. Если линзы бракованные, мы всегда принимаем их на…
В1
Вася 1
Мужские оправы топовые. Ассортимент подобран с чувством вкуса! Цены адекватные, в отличии от Оптик. Владелица салона замечательный человек! Купил 3 пары. Одни сломал со временем, починили за день и отправили без проблем в мой город! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Булат, благодарю Вас за прекрасный отзыв, мы стараемся для того, чтобы Вы хорошо видели!
Б
Булат
Продавец сказала, что ремонтом очков они не занимаются. Имейте ввиду. На мою оценку не смотрите.
Максим Г
Отличная оптика, достаточно большой выбор оправ, все не дорогое, фирменных дорогих нет, очки выходят намного дешевле, чем у крупных игроков, к качеству претензий нет, взял и себе и сыну, ещё и с астигматизмом, простые очки вышли всего 2500, теперь моя любимая оптика. Раньше брал в корде, выходило дороже сильно.
22 января 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за прекрасный отзыв, мы стараемся для Вас❤️
РХ
Регина Хакимьянова
продали брак линзы, не советую
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда бракованные линзы отправляем на экспертизу. Принесите вместе с блистером и чеком и Ваша проблема будет решена.
Альбина А
Искала по городу линзы, либо продавалась только пачки, либо очень хорошо. Здесь все идеально. Продаются поштучно, самая дешевая цена, которую я видела. Спасибо)
Алина Юсупова
Отличная оптика, огромный выбор на любой вкус. Отличный сервис
РА
Ришат Ахметов
Удобное местопрложение, низкие цены Рекомендую👍
2 октября 2021, официальный ответ
Ришат, добрый день. Спасибо Вам за доверие!
FN
F N
Нашел в инете случайно, обратился 04.06.2021 не пожалел помогла сотрудница очень сильно свою работу знает на зубок, починила очки качественно быстро и самое главное не дорого советую не пожалеете. Спасибо сотруднице за помощь если у этой фирмы все такие сотрудники и сотрудницы вам светлое будущее обеспеченно удачи и спасибо большое
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания) рады помочь!
Азат Файзуллин
Быстро починили, цены адекватная)))
Denis Mir
Самые низкие цены в городе (примерно в три раза ниже, если менять линзы на своих очках), сделали очки за один день. К качеству работы претензий нет. Из минусов - расположены в метро, трудно было найти; нет возможности проверить зрение, неинформативный сайт.
Olga
Случайно обнаружила это место. На мой взгляд, цены самые низкие в городе. Даже в интернет - магазинах получается дороже. Приятно удивила скидка 30% на годовой запас линз.Из минусов-не принимают оплату картами, только наличкой. И местоположение в переходе метро- не совсем комфотрное, хотя , с другой стороны, здесь очень большая проходимость людей.