Мастеr
3.3
3.3
ТГ
Тимур Гатин
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Лилии!!!) Всё очень понравилось. Спасибо.
ЛМ
Ляйсан Мухутдинова
Всегда стригусь тут, все нравится, цены не дорогие, мастера опытные
ОЗ
Оксана Замалиева
Записалась заранее на стрижку и окрашивание Ужас ужасный,сейчас ищу место где хоть что нибудь сделают(все как было так и осталось,не подстрижено не прокрашено) Я по сути сама могу быть таким парикмахером
РЗ
Ренат Зарипов
Все плохо! Пришлось ехать в нормальную парикмахерскую и исправлять их ошибки. Цену причём за стрижку с бородой взяли немалую 1200. Избегайте этих шарлатанов.
Арсений Федоров
Ужасно стригут, парикмахерам не хватает квалификации чтобы знать минимально уже устоявшиеся прически такие как Маллет. Подстригли криво. Сзади выглядит так как будто слепой подстриг бы лучше. Так еще и взяли 700 рублей, я бы за это рубля бы не отдал.
Лена Ник
Уютно. Я тут постоянный клиент. Стрегу боковую чёлку у мастера Эльвины. Очень быстро работает мастер, за пару минут - стильная чёлка. Спасибо!
Айнур Кадиров
Мастер Люция - гений!!! Огромное спасибо
Ильгиз Шарипов
Отличный салон красоты! Уже много лет стригусь у мастера Лили, стрижки и прически просто замечательные!
robert robert
Стригут за дорого, а результат,как в дешёвой парикмахерской. Не умеют стричь так,как нужно: челка кривая, не достригают. Непрофессионально
JV
Julia Vlad
Первый раз столкнулась с таким непрофессионализмом при покраске волос. На корни нанесли краску 7.0, но другим цветом не перекрыли. Итого на голове 2 цвета и надо идти перекрашивать куда-то((
FТ
FitNatur Тимур
Безответственность. Открываются не вовремя. Приходите к 11 ))
СВ
СО ВА
Возле дома. На этом все. Один мастер сказал примет чз 15 минут, другая кого то достригла и сказала у них записи. Сказав, что журнала перед глазами нет. Но людей там не было. Потраченное время. СПАСИБО!
Azatel
Безответственный персонал. Сначала до них не дозвониться. Приходишь вживую, так у них люди в тот же день каким то образом записались на несколько часов вперед. Хорошо, решил вживую записаться на 16:00, находясь на месте в районе 12 часов дня. Прихожу к назначенному времени, так парикмахеры стригут уже других. Прошу руководство провести беседу с персоналом
ЛМ
Л. М.
Это шок, думала что в 21 веке, тем более после короны такого уже нет, но нет. Если хотите подцепить блошек, то вам сюда! Полная антисанитария и несоответствие санпин. Руки между клиентами и расчетом даже и не думают мыть. С машинки после клиента, кисточкой смахнули волосы и убрали на место, расчески не обрабатывают и не меняются, ножницы тоже самое. Фу
VI
Vadim I
Несколько лет обслуживался здесь, но сегодня столкнулся с хамством персонала. Что случилось с прежним собственником бизнеса? Куда растворяется сервис (например, онлайн запись)?
IR
Igor Runov
Спасибо сотрудникам и администрации данной парикмахерской! Стригусь уже несколько лет и за это время не разу не подняли цены) Стригут красиво и да приемлимые деньги! Рекомендую 👍🏻
LK
Lilya Koroleva
Хожу в этот салон с момента его открытия . Удобное расположение, профессиональные мастера,быстрое и хорошее обслуживание. Очень удобная бвла опция записи онлайн или через администратора. В последнее время в салоне нет администратора,это очень не удобно,мастера отвлекаются от своей работы, нервничают. Приходится ждать в живой очереди,по выходным много народу в очереди. Верните, пожалуйста,администраторов и организуйте работу по предварительной записи
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш комментарий, мы бы с большим удовольствием оставили администратор…
Д
Дарина
Хорошо стригут
ЛШ
Лейсан Шагиева
В этом салоне делаю химическую завивку и стригусь уже более 5 лет. Нравятся мастера. Цены устраивают.
Данияр Бикчантаев
Всегда быстро и аккуратно. Проблем никаких.
Гульназ Хафизова
Не вежливые мастера, очень грубые. В первый и последний раз здесь.
8 апреля 2023, официальный ответ
Гульназ Добрый день, сообщите пожалуйста дату и время Вашего посещения, и у какого мастера Вы обслуж…
Маша Вишнякова
Хожу на маникюр. Очень нравится!
Наташа Большова
С тех пор, как пол года назад, а может чуть больше, из этого "салона" ушли несколько хороших мастеров, всё изменилось в самую ХУДШУЮ сторону!!! Я записала маму на стрижку (маме 74 года).. Сами понимаете, что человек в таком возрасте не привередлив, главное - длину убрать.. Мало того, что "мастер" сказала маме, что у мамы "нет шеи" и по этой причине не повязала на шею повязку, чтоб волосы не попадали под одежду, она ещё и ткнула инструментом в руку, чтобы мама убрала руку с подлокотника!!!! Руководство, АЛЕ!!! Вы там вообще вменяемые люди??? Или у вас клиенты в очередь выстраиваются??? Да, у мамы есть проблемы с кожей головы, перхоть.. Чудо-мастер, вы первый раз у человека перхоть видите??? Мамины пожелания убрать длину волос до середины уха чудо-мастер проигнорировала, чудо-мастер же "лучше знает".. В итоге, мама ушла в расстроенных чувствах, что стриглась, что не стриглась.. Ноги её больше не будет в этом "чудо салоне".. Я туда уже год не хожу.. И ещё, администраторы вообще записывают людей? Первый раз записала маму к её постоянному мастеру, поняли, что мама не сможет подойти и я позвонила, чтобы перезаписать ее.. Выяснилось, что в назначенный день мамин мастер вообще не работала по графику.. У меня нет слов!!! Такого отношения я давно нигде не встречала!!!! Всех благ вам не желаю.. Надеюсь, люди будут осторожны с посещением этого "салона"..
24 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, по вашему отзыву была проведена проверка, изложенные вами факты не подтвердились…
Диана Звездина
Очень плохие мастера! Заранее записалась на укладку волос, просто ужасно сделали, за что 1300₽ отдала так и не поняла. Все время мастер драла волосы, когда начёс делала ужасно трясла голову, а когда взялась за гофре, так сожгла всю голову. Очень просила объём, но его так и не было . Близкие , увидев меня просто посмеялись, вечер был полностью испорчен! Когда только приступили, я спросила сколько по времени займёт, мне было сказано не больше часа, но пришлось сидеть полтора часа, я не успела в ресторан, пришлось переносить! Никому не советую это место!
Иван Юров
Здравствуйте!!! долго искал хорошего мастера и вот нашёл. Всем советую Ильвина мастер своего дела с золотыми и нежными руками🤗🤗🤗🤗
Андрей Аскаров
Всё мастера лучшие
AM
Ahmat Musifullin
Эльвина и Расим очень классные мастера. Хожу только к ним
denis2008able .
У некоторых работников низкая квалификация.
Зульфия Акмалова
Мастер (если можно так назвать) Надежда абсолютно не умеет стричь. Обкромсала как попало. Ужасно. Хотелось заплакать. Даже элементарно не извинилась. А взяли с меня за стрижку 600р. Никому не советую и сама ни за что туда больше не пойду
Дмитрий Давыдов
Раньше была норм.парикмахерская, но вчера зашёл подстричься и охренел, очень грязно везде, волосы после стрижки по ощущениям не убирают вообще, везде волосы, на зеркале, на стуле, на полу. Все инструменты и машинынки в волосах, прям пучками волосы на машинках, дошло до того что парикмахерша не могла выбрать какой машинкой стричь, в итоге за 5 минут только машинкой постригла, ничего не подравнивала, не подстригал торчащие волосы, в общем хуже меня ещё не стригли. Не советую. Да и цена 450! Рублей за спортивную такого качества.
Александр Семашкин
Подстригли хорошо, только цена кусается, 450 рублей за стрижку под одну насадку, как будто дороговато
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Александр! Мы очень рады что Вам нравится качество нашего обслуживания, ведь у нас работ…
Диля Ягудина
Этот салон красоты меня просто покорил. Очень классно постригли. До сих пор не могу налюбоваться собой. Я однозначно стану вашим постоянным клиентом) мастер сразу же поняла что мне нужно. Я просто в восторге от работы ) спасибо вам) Всем советую!!!
Ирина Агачёва
Очень понравился салон, администратор и персонал очень вежливый 😍 ходила на стрижку волос и коррекцию бровей, быстро и качественно делают свою работу. Пришла с ребенком годовалым он плакал, они даже не ругались и пытались его успокоить🥰 спасибо, приятно ходить в такой классный салон 🤗
II
Iunir Iakupov
Был сегодня впервые. Все понравилось. Стригла вроде Луиза. Позитивный персонал, все объяснили (в стрижках не разбираюсь, обычно дома стригся). По мне так не дорого. Под конец после оплаты подошёл к раковине умыться и помыть руки, Луиза увидела и предложила полотенце. Очень приятно. Спасибо. Так держать! Всем рекомендую.
Диана Ррр
Девушки хорошие, а парень стричь не умеет.
ДВ
Димитрий Веселов
Очень хорошая парикмахерская! Стригусь и тонирую седину второй раз и оба раза только положительные эмоции! Вежливо встречает администратор на входе, мастер (в моём случае мастер Мария) профессионально стрижет. Советую всем. Сам тоже вернусь. Кстати, очень удобный сервис он-лайн записи.
Андрей Лашуков
Мария парикмахер стрижет так как мне надо.
A N
Переехала в новый район город, пришло время покрасить волосы, выбрала ближайшую парикмахерскую. Зашла познакомиться, узнать стоимость услуг, а также на каких красках работают... стоимость у них : «надо смотреть», а краски: «разные». Постояла 2 минуты в надежде на хоть какую-то заинтересованность в клиенте, но все бестолку и ушла ни с чем. Я не ожидала такого безразличия. Обидно(
Алина Байкей
Маникюр тут норм Довольно быстро
Гульнара Садыкова
Ужасная парикмахерская, одна не достригла, другая наоборот перестаралась(((
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Гульнара. Уточните пожалуйста дату, время и имя мастера обслуживавшего вас. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
Андрей Сергеев
Стригут хорошо, мастеров достаточно
zz
zulya_sh zulya_sh
Я удивлена. Хотела записаться на маникюр на Дубравной, но френч они не делают. Квалификацию мастера ставлю под сомнение.
Роза Мимозова
Делают клиентов виноватыми, меня тоже плохо покрасили, разругалась и ушла не заплатив... На следующий день директор организовал переделку у другого мастера, но никаких скидок за моральный вред не предоставили...
Роза Мимозова
У нах привычка делать виноватыми клиентов. Меня неудачно покрасили, просидела 5 часов, там конвеер, недоделав одно, беруться за другое, не извинений... я в возмущении ушла не оплатив. Директор конечно посодействовал на следующий день переделке у другого их местера, но никаких скидок за моральный вред не предоставил((
ТН
Тим Наб
Стригусь в парикмахерской уже 7ой год. Всегда нравилось. Но сегодня был в шоке от парихмахершы (женщина в возрасте, темные волосы), которая стригла меня 30.06.18 в 11-30. Заранее предупредил, что нужно сохранить форму пробора. Постричь так же. В итоге постригла коротко, без пробора. Форму пробора не сохранила. На мою претензию ответила "Так же красиво. Я вам сделала идеальную стрижку." Выставила меня виноватым, в том что я не объяснил. Считаю, что такие люди не должны работать в клиентском сервисе. Совершенно отсутствуют навыки коммуникаций и клиентоцентричное поведение. В общем, ушел недовольный. Если Вы хотите, чтобы Вас постригли так, как нравится парикмахеру, а не Вам и выставили виноватым, вперед к ней в кресло.
ЛХ
Лиана Хафизова
Была записана к мастеру на маникюр, в назначенный день приехала на процедуру, по приходу в салон мне сказали что мастер уволился. При этом меня заранее не предупредили. Мастер Елена.
Stepan Vdovin
Стригусь в парикмахерской на Дубравной постоянно. Нравится, что не нужно сидеть по несколько часов в кресле и мастера с опытом, работают быстро. Каждый раз попадаю к разным, но результат всегда одинаково хороший. Хожу приблизительно раз в два месяца. За стрижку берут не много, всего 300 рублей, длину оставляют ровно ту которую нужно, по времени стрижка занимает минут 20, выхожу аккуратный и довольный. Спасибо!
Иванцова Альбина
В салоне Мастер была в прошлую субботу. Нужно было покрасить волосы и сделать укладку на юбилей. С записью в мой привычный салон я опоздала, стала искать альтернативы и вышла на салон Мастер. Они как раз приняли меня в нужное время. Придя в салон сразу отметила, что работает вежливый персонал, в зале было чисто, никаких неубранных волос на полу не валялось. Санитарные нормы соблюдаются, а для меня это важно! Красили волосы долго (но это всегда так), укладку накрутили быстро. По итогу работой осталась довольна, вышла стильная, мастер работала профессионально, не прокрашенных волос никаких не осталось! Еще узнала что в салоне делают услуги ногтевого сервиса, записалась на маникюр на эти выходные, надеюсь и этот визит будет удачным.
andrey
Как говорится "на вкус и цвет..." , цены на услуги парикмахера далеки от заоблачных, да и качество работы сотрудников отличное.
irina2905
Делала маникюр с обычным покрытием в этом салоне-отвратительный результат!!!лак лег неровно, долго сох, стал облазить на след же день-видимо плохо закрепили. Делать маникюр туда больше не пойду. парикмахерская неплохая, часто там стригусь. Уютно, качественно и недорого.