Просто шар
Студия шаров
ГМ
Гузель Мосина
Несколько раз обращались к Артуру и всегда превосходный результат. Большой выбор шаров и неизменное качество. Спасибо огромное!
Елена Сорокина
Спасибо огромное Артур за оформление нашего зала к выпускному. Все было супер, на высшем уровне. Еще не раз к вам обратимся и будем всем вас рекомендовать!!!
Анастасия Лоханова
Заказываю не в первый раз и всегда довольна качеством. Большой выбор вариантов оформления и цветовой гаммы! И скорость- утром заказала, вечером привезли!
NN
Nast Nast
Заказывали большой шарик на юбилей маме!☺️ получился очень красивый и эффектный! Уже месяц стоит и не сдувается! Большое спасибо ☺️💛
ЭИ
Эля Иванова
Так как впервые заказывала в этой компании, были некоторые переживания, как все пройдет. Но мои переживания были напрасны,все прошло отлично! Заказ был доставлен ко времени, как и договаривались, не смотря на то, что заказ был оформлен день в день.Большую благодарность хотелось бы выразить Артуру - очень внимательный, спокойный, ответственный молодой человек! Буду рекомендовать эту компанию и своим знакомым. Спасибо большое!
Лена Башатова
Шарам месяц,они стоят так,как будто только привезли.Все шикарно,все пожелания уточняются,доставка к нужному времени.Спасиьо большое за вашу работу!
Diana Valeeva
Хочу поблагодарить Артура за отличное качество шаров и тонкий вкус. Каждый заказ исполнен идеально. Еще хочу поблагодарить за доставку - всегда подстраивается под заказчика и привозит шары даже ночью. Это говорит об отличной клиентоориентированности. Спасибо большое. Рекомендую Вас всем знакомым..❤️
ЭШ
Элеонора Шайхулова
Мы заказываем у Вас уже 4 года подряд на праздники шары, очень ответственный и очень порядочный человек! Артур, спасибо Вам огромное, что доставлете нам праздник в дом! Вы лучшие
РВ
Регина Вафина
Каждый год заказываю шары на день рождения детей.Качество шаров отличное и радуют нас очень долго.Заказ всегда помогают разместить в машине.Спасибо Вам большое!
РМ
Регина Миронова
Я с большой благодарностью пишу этот отзыв) уже 5 лет подряд на день рождения дочери заказываем у вас шары. Качество Шаров отменное, летают очень долго. Учитываются все наши «странные» пожелания, всегда есть то, «не знаю что», о чем мечтает ребенок)) хочешь перья золотые, хочешь бантики, хочешь куроми (сама не знаю, что за зверь). Ребенок всегда пищит от восторга утром в день рождения. Спасибо вам!
нш
наталья шарапиева
Рекомендую всем заказывать шары на любой праздник здесь. Огромный выбор, очень оперативно, адекватная цена, очень красивые и качественные шары. Артур - очень компетентный и приятный человек, спасибо ему огромное за украшение для нашего праздника
Элина Алешкина
Шарам 16 дней🔝
Алексей Степанов
Артур мастер своего дела. Очень много лет знаю его и его команду. На работе очень много раз оформляли зал ресторана, входную группу. Дома - на дни рождения жены, детей, родственников. Всегда на связи и выполнит всё просто моментально, позвонить ему поздно ночью, утром уже всё готово, всё чётко и очень быстро, привезёт в упаковке, чтобы не испортить от ветра и дождя. Супер. Мастер своего дела с большой буквы. Шары держаться очень долго, у нас около трёх недель держаться и даже не сдуваются. Всегда буду обращаться. И всём ОЧЕНЬ рекомендую.
Алия Гурина
Четко, быстро, адекватно, приятные цены! Не первый раз обращаюсь, всегда радуют. Рекомендую!
ЭИ
Элина Искандерова
Прекрасный сервис, прислали фото на выбор по моему запросу, быстро отвечали, шары качественные, красивые. Сделано со вкусом! 😻 Однозначно рекомендую!
О. L.
Заказывала на день рождения шары, все сделали быстро, качественно, шары держались очень долго! Множество вариантов было предложено Артуром и его командой. Очень советую и не раз обращусь. Спасибо!!!
Диляра Сулейманова
С 2018 года мы ваши клиенты, из года в год радуемся красоте шаров, разнообразие впечатляет. Наши дни рождения проходят в красиво оформленных помещениях. С 2018года всегда на связи, в любой день, в любое время принимают заказы. Если ночью не ответят то утром обязательно 😁В чате можно обсудить все моменты. Учитываются все пожелания. Спасибо большое! Дети, муж всегда радуются от такого сюрприза. Кстати шары очень долго летают.
Зарина Акимова
Решили обратиться вместе с 9 и с 11 классом к Артуру на украшение актового зала и просто в восторге!! Все очень качественно,мило и со вкусом!Не первый раз наша школа обращается к Артуру и ни разу не подвел!Ничего не сдулось за большое время.Все мы довольны!!! Артур очень внимательный и учитывает все пожелания
Alina Uryasova
Артур,просто замечательный человек,который понимает с полуслова ,что именно нужно !) заказывали у него в первый раз,для оформления зала в садике на выпускной! Подсказал ,как можно красиво и не дорого украсить с ограниченным бюджетом . Приехал в назначенное время ,все надул,оформил, и на протяжении трех дней контролировал ,не сдулись ли шары ! Все четко,оперативно, всегда отвечал на возникающие вопросы! В общем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Анастасия Хисаева
Заказываем шары только здесь уже 6 лет!🥳 качество на высшем уровне!Артур всегда продумывает все до мелочей!А шары после праздника радуют нас еще 2-3 месяца👍🏼☺️
Дмитрий Р.
Все на высшем уровне ! Четко и оперативно ! Рекомендую !
IS
Irina Shafigullina
Большое спасибо за профессиональный подход к делу! Всегда красивый, качественный, быстрый результат! Рекомендую 👍🏻
Ксения Андреевна
Все очень здорово! Шары супер, очень больших размеров, была в приятном удивлении! Артур всё до мельчайших подробностей уточнял, чтобы ничего не упустить. Всё подробно рассказал что к чему! теперь за шарами только сюда! Спасибо за вашу работу!!!
ЭД
Эльмира Демахина
Не первый раз обращаюсь и всегда на высшем уровне!
AH
Alfiya Haliulina
Первый раз обратилась за шарами. Была спонтанная идея. Но благодаря Артуру все получилось замечательно! Спасибо большое за вежливость, понимание, качество и оперативность!!!
JE
Julia Efremova
Это лучшее место !!!! Это шикарные шары!!!!! Артур - вежливый, замечательный! Теперь только к нему!!!!!
Гузель Ильшатовна
Покупаю шары у Артура уже больше 10 лет)оперативно,красиво,со вкусом составленные фонтаны из Шаров))
Марина Б
Отличные ребята! Организовали всё быстро, красиво, порадовало шикарное оформление и качественные шары. Спасибо Вам большое ❤️
Aidar Akhtyamov
Утро субботы. Быстро организовали мне шары. И качественно!
Екатерина Иванова
Не первый раз обращаемся за шарами, всегда внимательны, вежливы, проконсультируют и подарят радость!!! Рекомендую!!!!
chishmya gidegyan
Беру в этой студии ГЕЛИЕВЫЕ 🎈 ШАРЫ не первый раз. Шары очень КЛАССНЫЕ!!! Летают долго 👍🏻 Люблю радовать близких: все в восторге и дети и даже взрослые!!! В любой ситуации ВЕЖЛИВЫЕ — что очень важно! Стараются помочь, решить вашу проблему — профи!!! Сервис на «5» — проверено случаем ;)
Региночка Рафикова
Очень классные шары, крупные, летают вечность. Парень приятный вежливый принял заказ. Большой ассортимент, много необычных шаров, не везде такое есть. Все быстро, оперативно, вовремя. Благодарю