Шахерезада
Салон красоты
4.4
4.4
Валерия Крылова
Давно хотела оставить отзыв, все не до этого было. Я приезжала в Казань на несколько дней в гости осенью. И тут неприятность. Упал утюг на палец. Обратилась по рекомендации к Подологу. Как я рада , что попала именно к ней. Все подробно обьяснила, теперь мой ноготь отрос и стал как новенький. Спасибо, что есть такие специалисты у Вас в городе.
Александра Иванова
Спасибо большое за работу , очень понравился мастер по педикюру, работа на 💯, пальчики как новенькие 😊, приду к вам через месяц🌹
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Гульназ Зиннурова
просто супер, без слов. У парикмахера Гульназ золотые руки. Просто вау❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы постараемся и дальше соответствовать ) Гульназ и правда большая умничка))
Рамазан Кокшин
Хороший салон красоты. Работу делают качественно. Добрый, внимательные сотрудники. Адекватно цены. Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Ждём Вас снова!
Екатерина Мулюкина
Ходила однажды на стрижку(подровнять концы), тоже долго не отвечали, зато потом нашли для меня окошко день в день. Стрижка нормальная, вполне устроила, по сравнению с другими салонами адекватная по цене.
Ольга Акимичева
Спасибо мастеру Алине за её "золотые руки" и индвидуальный подход к каждому клиенту! У меня пористые волосы, которые и в плане окрашивания и ухода сложны, но с ней я всегда уверена в результате. Ухожу с салона со счастливой улыбкой и непременно возвращаюсь вновь, когда приходит время) с каждым разом качество волос только улучшается! Хочется отметить и администраторов, спасибо за их гостеприимство и приятную атмосферу в салоне! Лучшие! Но вы к ним не ходите, а то и так сложно записаться, нас таких довольных много 😂
30 января 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой позитивный отзыв! Каждый Ваш приход это праздник, это радость, это яркие…
Александра Кац
Была 26 января 2021 г. у мастера Алисы,она работает очень профессионально!Помогла подобрать новый образ-выбрать удачный цвет и сделать стрижку.Благодарю за работу!
27 января 2021, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Постараемся и далее радовать Вас хорошим сер…
Ирина Счастливая
Была сегодня на педикюре. Евгения хороший мастер. Педикюр отличный. Большое спасибо
23 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за тёплые слова! Евгения, действительно, очень опытный мастер! Аккуратный…
Инночка Матвеева
Захотелось оставить отзыв об этом салоне красоты и о мастерах в целом. Недавно ходила к парикмахеру Алисе на стрижку и на маникюр к Елене. Встретила меня приветливая администратор. Елена сделала мне красивый и аккуратный маникюр, Алиса постригла очень профессионально, дала много советов по уходу! Я осталась в полном восторге!!! В этом салоне работают профессионалы своего дела! Атмосфера в салоне приятная, везде чисто. Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент.
16 ноября 2020, официальный ответ
Инна, спасибо огромное за такие тёплые слова! Именно в этом мы видим смысл нашей работы: чтобы челов…
Natalia Kolpakova
Очень крутой салон,покрасила волосы в этом салоне и сделала химию. Получилось очень стильно! На корпортив сделали бомбический образ (макияж+укладка) в стиле рок. Персонал вежливый, в салоне очень чисто и красиво. Всем советую!
Луиза Амосова
Хочется поделиться хорошими и очень приятными впечатлениями от посещения салона! Была впервые. Девчонки все молодцы, очень приветливые и улыбчивые) Также хотелось бы отметить мастера парикмахера Римму, все пожелания были учтены, в итоге получилась хорошая стрижка, но еще что не маловажно, моя стрижка отлично укладывается. Шикарный мастер,замечательный салон! Всем советую!
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и отзыв!) Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне!
Лейсан Низамова
Раньше стриглась здесь. Пару раз красила брови. Техника стрижка такая, что облизывают каждый волосок, как и в других салонах красоты. Стригут не по технологии. Поэтому и цены завышены. Раньше стриглась здесь за 500, потом постепенно повысили цены, когда стало 700 руб перестала ходить вообще. Нашла лучше альтернативу. И по качеству и по стоимости. П.С. персонал вежливый.
ЮК
Юлия Куликова
Ужасно сделали маникюр и покрытие,матовый дизайн,а выглядит как глянец,посмотрите в интернете что такое матовое покрытие!за стоимость 1350 р должны быть услуги отличного качества!надеюсь возьмёте на заметку!и знакомым не посоветую такого мастера
22 октября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имя мастера, дату вашего визита и чек если сохранился. М…
gelik655
Хороший салон красоты. Внимательный и вежливый персонал. Цены, конечно, завышены. Удач и и процветания
Ринат Валеев
Стригся там 3 раза. На днях хочу еще раз сходить, так как девушка там отлично стрижет. Думаю, клиентки могли бы лучше оценить, если бы оставляли свои отзывы, ведь в салоне еще куча всяких услуг, которыми я не пользуюсь будучи парнем)