Ремонт часов
4.3
4.3
Эльвира Шамсутдинова37 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь🤗
Инко Гай15 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Александр Белашов1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
ФГ
Филипп Герасименко3 отзыва
Денис Смирнов12 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Мурат Мухаметшин6 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
РС
Рустам Сулейманов2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Tammga 99936 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Дина Б32 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады, что смогли Вам помочь.
Александр12 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо,стараемся.
Даша К.13 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрый отзыв. Будем рады новым встречам 😉
Алсу V5 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,рады обслужить.
Влад Анисимов1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь! 🤝
Городская легенда49 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё ))
ОЗ
Ольга Зиннатуллина8 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Раньше в ввиде эксперимента работали каждый день,даже в праздники и по воскресеньям.Клиенты начали п…
Радион Дзюба2 отзыва
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо.К сожалению не все дефекты можно устранить при клиенте.Приходится оставлять,но не всем это нравиться.Ваш случай был похоже простой.
Ленар Рашитов2 отзыва
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Действительно наша мастерская, являясь сертифицированным сервисным центром часовых брен…
MK
Marat Kiiamov10 отзывов
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь!