Золотой колосок
3.3
МБДОУ Детский сад №68 комбинированного вида
3.3
GuGu LuNa
Когда узнала что нам дали место в этом саду,была расстроена 😢 по расположению для нас сад далековат😞а возле дома аж 4 сада,но мест нет 👎🏼 отказаться не могла,дочке уже исполнялось 5🙈🤬🤪нооооо придя к Эльмире Мунировне,я поняла что моей дочке очень повезло с садом👍очень сильный акцент на развитие ,во всех направлениях 👍знаменательные даты (и не только)сопровождаются праздниками,это большой плюс для детей),таким образом они запоминаю события,дочь уже в ожидание нового учебного года😊очень довольна садом🔥 Рекомендую👍👍👍
JJ A
Когда дети делают зарядку воспитатели включают музыку на весь двор, что даже глухой услышит, почему нельзя делать зарядку под меньшею громкость? Некоторые люди работаю в ночные смены.
ЯП
Ярослав Полукариков
Постоянно слышится детский крик, аж с 6 утра, создаётся впечатление, что персоналу не хочется возиться с детьми и придумывать занятия , и детей просто выгоняют на улицу что бы не доставали. Не все встают на работу в режиме совка рано утром, уважайте жильцов домов вокруг.
Гульназ Хабреева
Хороший садик. Добрые воспитатели