Инари
Текстильная типография
Давид Королёв
Спасибо большой Диане! Я человек щепетильный,мне все надо знать и спрошу я тысячу раз) Диана молодец с большой буквы, железные нервы…
Алла Баричкова
Впечатлена качеством услуг Инари! Заказывала листовки для своего бизнеса. Быстрая обработка заказа, высокое качество печати и внимательное отношение к деталям. Работают профессионалы своего дела, рекомендую!
ЛЕ
Лев Егоров
Спасибо за хорошую работу, в кротчайшие сроки изготовили 50 футболок с логотипом нашей компании. Качество продукции отличное, цена очень приятная.
Иван Хохлов
"Типография Инари" - отличный выбор! Заказали у них блокноты, и результат превзошел ожидания. Качественная печать, стильный дизайн, и оперативная доставка. Сотрудничество было приятным и профессиональным. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Лилия Зарипова
Второй раз заказывем в компании Инари футболки для сотрудников с нашей символикой. Впечатление от общения с персоналом только положительное, проконсультировали, помогли с дизайном. Получились очень красивые футболки, качественная печать, цветопередача, четкость. В этой компании профессилнально делают свою работу, все обязательства выполняют качественно и в срок.
НА
Надежда Арсланова
Прекрасная компания! Печатаю флаги у них много раз! Очень качественная быстрая печать. Профессиональные вежливые сотрудники! Рекомендую!
РТ
Роман Тенчиренко
Заказывали футболки с логотипом. Сотруднику мы высказали все наши пожелания. Их учли. Качество на высшем уровне. При этом выполнили наш заказ оперативно
ЕГ
Евгений Граваров
Заказывал партию флагов с логотипом. Сделали всё качественно и, главное, в срок. По стоимости же услуга более чем устроила. В случае потребности в печати чего-нибудь похожего обращусь, безусловно, вновь.
Олег Чихчков
Мы заказали здесь футболки с фирменным логотипом. В итоге остались довольны. Лично мне понравилось то, что заказ смогли выполнить за короткий промежуток времени. Качество отличное
Удобное месторасположение, минус мало мест для парковки.
Анжелла Луговая
Собрали с девчонками небольшую волейбольную команду. Необходимо было заказать на всех униформу с фамилиями и номерами. Взяла эту задачу на себя. Обратилась в Инари, так как уже доводилось в прошлом у них покупать футболку с принтом. В конечном итоге, в оговоренные сроки уложились. Комплект готов, по качеству самой ткани и нанесенных принтов претензий нет!
Булат Халидов
По сравнению с конкурентами, особенно московскими, дороже, дольше, да ещё и функционально предлагают не то, что запросил. Может быть, конечно, это только мне так повезло, но как есть.
Екатерина Иванова
Решила подруге на день рождения сделать фотографию с нашей фоткой, мне порекомендовали этот сайт. Пришло где-то за две недели, я думала месяц будет идти, с нашей то почтой России. Вообщем товаром я осталась довольна, ткань хорошая. Закажу здесь и себе футболку)
Альбина Барская
Перед днём ВМФ встал вопрос о приобретении Андреевского флага. На сайте Инари ознакомилась с размерами и наличием. Приехала и приобрела флаг размером 90*135. Материал - шёлк. Широкий ассортимент и размеры на любой вкус, от настольных вплоть до человеческого роста. Качественный товар по доступным ценам.
CП
Cветлана Попова
Неплохой интернет магазин. Заказывали здесь баскетбольную форму в количестве 15 шт. Цены доступные, я бы сказала даже низкие. Ассортимент большой. Остались очень довольны, спасибо менеджерам.
YF
Yana Frolova
Хорошая компания, я уже несколько раз заказывала тут футболочки с принтом по индивидуальному дизайну. Выполнили заказ быстро, печать яркая и четкая, сами футболки очень качественные. По цене недорого.
j4
jul 453
В этой компании заказывали мелким оптом именные футболки. Сначала с менеджером согласовали сроки выполнения заказа и окончательную стоимость. Наш заказ был готов в сроки, печать очень качественная и яркая, мы остались довольны.
Татьяна Майборода
Хорошая и порядочная текстильная и не только типография. Сроки, качество и цены - то, что делает ее лучшей и очень помогает нам в работе, заказываем сувенирную и текстильную продукцию в Инари. Успехов и процветания вашей компании!
Татьяна Липанова
Отличный сервис, разумные цены и есть скидки в зависимости от тиража, широкий выбор эксклюзивной продукции, собственное производство, не раз у них уже заказывали промо-одежду, футболки, фартуки и много всего из текстильной продукции с фирменными эмблемами.
Михаил Балабанов
Очень доволен, что нашел эту типографию - есть еще профессионалы в полиграфии! То что мне надо было на свое предприятие заказал здесь, все устроило, буду сотрудничать дальше, у меня заказы большие, надеюсь на скидки. Спасибо!
Николай Бубенок
Лучшая текстильная типография с огромным ассортиментом рекламной продукции, пользуемся их услугами для оформления своего офиса, заказываем много всего со своим логотипом, условия для оптовых покупателей у них самые лучшие и качество всего товара отменное
Николай Петров
На мой взгляд, очень даже неплохая текстильная типография. Нанесение на ткани у них получается вполне приличного качества. Такую корпоративную одежду не стыдно будет использовать, выглядит она достойно. Есть некоторые неудобные моменты при оплате заказа, но это не критично.
Кирилл Зорянов
Поддерживать фирменный дизайн очень важно, особенно для молодежного заведения. С Инари заниматься этим стало намного проще, радует разнообразие товаров, не приходится собирать все по частям из разных магазинов. Однозначно, отличный выбор для малого и крупного бизнеса!
Ольга Войтченко
Полиэтиленовые пакеты со своим логотипом заказываем уже не первый год в типографии Инари, раньше делали в других типографиях и были, не очень довольны результатом, теперь же только здесь заказываем и нас все устраивает - цена, сроки, качество
Никита Белов
Наш магазин сотрудничает с Инари уже довольно долго, мы всем довольны. В этой типографии всегда радует вежливость и доброжелательность сотрудников, креативный подход к работе, быстрые сроки выполнения заказов, качество продукции. С благодарностью хотим пожелать успехов и процветания вашей компании!
Валерия Логачева
Сделка прошла успешно. Заказывала партию униформы на свое предприятие. Всё очень понравилось, подошло. Ткань хорошая. Большое спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Сумской
Отличная текстильная типография, много раз печатал тут принты на футболках, и футболки качественные - приятный материал, и делают хорошо. Очень быстрая доставка, хорошо работают с клиентами! Мне очень нравится их сайт, в целом, доволен их работой
Валентин Журавлев
Быстрая обратная связь, полные ответы на все мои вопросы, быстрое и качественное выполнение заказа. Хорошие цены. Я очень доволен этой типографией, рекомендую!
Анна Китик
Отличная типография! Получила свой заказ - текстильные сумки с сублимационной печатью и очень довольна качеством! Хочется отметить точное выполнение заказа, творческий подход к решению задачи, очень понравилось, что здесь ответственно относятся к работе уделяют максимум внимание к деталям!
Джамаль Малик
Живу далеко, но не ленюсь ездить именно к ним.Ооочень нравится обслуживание и качество💪🏿 Заказываю там постоянно принты на одежду, все быстро и качественно!☺️И цены там кстати достаточно низкие 👍🏿
Олег Литвинов
Инари,это очень качественный магазин, в котором вы можете заказать все что вам нужно,товар качественный, заказывал не давно медали для школы, сделали быстро и четко, в общем рекомендую данный сервис, Инари!.
Дарья Кораблева
У меня только хорошие впечатления о работе Инари, так как все мои заказы обрабатывались быстро, выполнялись в срок и качественно, сервис здесь высокого уровня, удобно делать заказы через сайт, работает квалифицированный персонал.
Светлана Бородина
В Инари не раз меня выручали, когда мне было необходимо срочно придумать и воплотить в жизнь подарки и презенты для друзей: футболки с принтом, кружки со своим рисунком , прикольные плакаты и многое другое, цена здесь мне нравится, качество отличное, получаются оригинальные вещи!
Анастасия Аникеева
В качестве презента для наших сотрудников в честь юбилея своей компании заказывали в Инари пледы с нашим логотипом. Работа была выполнена в срок, вопросов по качеству нет. Сотрудничать было приятно, советую обращаться!
Максим Добренький
Заказывали вышивку на полотенцах 5 штук на подарок, получателю очень понравились да и мы сами в восторге, получилось очень уникально - такое не купишь в магазине! С ценой и качеством тоже все ок! Так что могу посоветовать Инари!
РЛ
Роман Луханин
Отличная компания! Печать на ткани делают просто супер! Постоянно заказываю у них футболки с принтами. Как только придумаю новый слоган или новую картинку, сразу сбрасываю им на мыло, а они распечатывают на футболках и отправляют мне по почте. Быстро, удобно и недорого.
Иван Худяков
Хочу поблагодарить и порекомендовать всем типографию Инари! Это современная компания с современным оборудованием, которая предоставляет качественные услуги по всевозможной печати и нанесении принта на одежду. Я своим заказом очень доволен!
Василий Брыль
Заказывали в Инари униформы с логотипом и девизом на каждого сотрудника нашей компании. Подобрали оптимальный вариант, разработали макет, в итоге все получилось очень красиво и ярко. Цена+качество нас устроило, остались довольны.
Ирина Иващук
Сотрудничаем с Инари на постоянной основе. Всегда все заказы во время, относятся с пониманием к срочности. К качеству вопросов нет!
Венера Гильманова
Нужно было нанести логотип нашей фирмы на двадцать футболок для промо-акции. Справились на отлично, нет никаких претензий, а главное, сделали очень быстро, в течение полутора суток. Если что,мы сразу к вам))