S7 Airlines
1.9
ООО С7 Билет
1.9
Primavera
Очень испортился сервис, да и вообще ощущение, что у компании трудности. Наверно, поэтому и сотрудники стали хамить. А именно Ирида или Ираида ( женщина средних лет) не смогла толком объяснить пересадку в Москве при задержке рейса, ощущение колхоза
Вера Чеботникова
Отзывчивые и вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы.
ЭШ
Эдуард Шакуров
Рейс Новосибирск - Казань. Чемоданы в салон на полку, выход из салона задерживает в 3-5 раз по времени. Заставляйте пассажиров сдавать чемоданы в багаж!
Aleksandr Subbotin
В течении 30 минут никого нет на рабочем месте. Написано что без перерывов. По факту сколько ещё буду ожидать не известно. Ну не серьезно!
КС
Ксения Саврулина
Работать будем?! Никого на рабочем месте уже 15 минут. Мало того что потеряли мой багаж, так еще и нарушили все планы. В чемодане документы для посещения посольства (в которое я уже не попаду), завтра вылет в другой город, мне нужен мой чемодан и мои вещи!!! Отвратительно
Король Король
Ужасная кассир, девушка противная такая , бесить . Не помогла , деньги не вернули за билеты .я не доволен
ЗЗ
З З
Ужасная компания , покупали 2 года билеты до Анапы , отменили рейс , не могу до них дозвонится , деньги не возвращают
Эльза Имашева
Худшая авиакомпания, неправильно ставят время вылета, мы не попадаем на рейс, и нам не хотят билеты возвращать. Дамы, которые работают в казанском аэропорту отвратительно общаются, чуть ли не матеря тебя и посылая, девушка перед нами вышла с зареванными глазами, думала почему такая расстроенная, теперь поняла, с ней общались те дамы, это ужас, нанимайте нормальных людей или проводите тренинги со своими сотрудниками.
АЗ
Александр Зарубин
Отвратительная авиакомпания. Сплошные задержки рейсов. Дальше будет много букв, извиняюсь. Доставили мой чемодан с зимней одеждой спустя 3 дня. В Якутске при -50' остался в одних джинсах. Пришлось покупать тёплую одежду и обувь за свой счёт. В представительстве Якутска посоветовали написать претензию с просьбой компенсировать вынужденные расходы. Спустя месяц мне пришёл ответ на "физическую почту" что расходы на одежду не возместят, так как неизвестно что у меня было в чемодане. К этому был готов и записал в день доставки багажа видео доказательство. Пишу в поддержку S7, мол куда вам видео отправить. А мне в ответ: "Вам необходимо ответным письмом уточнить у специалистов, как возможно направить им доказательства с содержимым вашего чемодана". Какой абсурд. Чтобы отправить видео, я должен сходить на почту, отправить письмо, подождать 30 дней, получить ответ с ссылкой куда грузить видео и загрузить его туда. Лояльность у авиакомпании упала очень низко, как и уровень поддержки. Крайне не рекомендую эту авиакомпанию! Если представители читают это сообщение, свяжитесь со мной по номеру телефону в претензии #2485194
Алена А
Шарашкина контора, а не представительство авиакомпании! При задержке рейса более чем на 8 часов, 2(!) часа искали людям места в гостинице! Оправдываясь тем, что всё везде уже занято. Конечно занято, адекватные компании своих пассажиров давно расселили! А для S7 видимо новость, что непогода и что все рейсы отменяют. Зима же в России всегда неожиданно наступает. Помимо этого, добираться до гостиницы пришлось за свой счёт. Отвратительное отношение к своим пассажирам.
Ирина Иванова
На вылет по маршруту s7 1052 Казань-Москва изначально приложение распределило на места 27E, 27F. Перед вылетом места без предупреждения сменились на 29F, 30E. На стойке по просьбе поменять места, которые стоят рядом друг с другом, получили отказ и предложение купить место, хотя свободных мест было полно. Нам не нужны были места с супер удобствами, хотели лишь чтобы люди сидели рядом друг с другом, так как это необходимо. С каждым разом полеты с вашей авиакомпанией становятся все хуже и хуже, зациклились на деньгах. Мы и так платим баснословные деньги за сами авиабилеты, так еще и за места, у которых спинка кресел не откидывается даже, теперь должны платить. На жалобу получили самое типичное «извините», никакой лояльности
Рината Расулова
Самая ужасная компания s7 ! Не рекомендую ! Абсолютно не лояльные ! Потеряла 15000 из-за отмены поездки (за 4 дня до вылета) отменили вылет в день покупки билета , писали всем , звонили никто не помог решить проблему ! Я просила восстановить рейс чтоб изменить дату , и не терять денег ! Но Всем плевать что у кого-то были последние средства ! Билеты все отказали восстановить чтоб перенести дату , и успешно украли чужие 15 000!
Ам
Александр морозов
Ни когда, ни кого нет на месте! Приходится ждать по 30 минут!
Денис Дубров
Ни кто ни когда не берет трубки для уточнения информации
💎💎
💎💎💎💎 💎💎💎
Купил билет, компания отменила, и уже 4 месяца не возвращает мне деньги, айди заявки 1649512