Центр автозапчастей
2.5
2.5
АЖ
Артем Жулин
Покупал комплект сцепления в этом магазине.Дали выжимной подшипник от другой машины это выяснилось в 7 вечера в сервисе когда уже нигде не купишь нужный выжимной подшипник и машину там оставить я не мог.В итоге собрали сцепление со старым выжимным подшипником. На следующий день позвонил в этот магазин с претензией на что мне посмеялись в трубку. Им весело а мне ещё раз платить за замену сцепления и это не дёшево.
А А
Был выбор между аналогом и оригой троссом на Матиз ,сначала выбрал аналог типа на Матиз пойдет уж ,но в итоге трос полное кака... Пришлось опять ехать брать уже типа оригинал за тридорога ... Вот он уже нормально заработал .Как бы вопрос около 700-800 рублей но все равно не приятно делать двойную работу
Вячеслав Малашенко
Не знаю почему столько негативных отзывов, вернул глушитель оформили без проблем. К самой запчасти претензии нет просто не понадобилась.
ЭН
Эдуард Набиуллин
Некомпетентный персонал,не умеют подбирать запчасти,отказ в возврате. Цены завышены!!!
АA
Андрей Andrei
Продают брак и вводят в заблуждение что так должно быть по заводу ... Даже трубки GM как бы с наклейкой и те бракованные , подделки китайские покупают и под видом GM или других фирм продают
OY
Oleg Ymnov
Торгуют бракованными запчастями. Отношение такое, что лишь бы впарить мусор. Не верьте тут хорошим отзывам, это боты пишут. О данном магазине и продавцах можно сказать либо плохое, либо совсем ничего
Лара Васильева
Магазинчик хороший покупаю на Матиз .Всё подскажут по телефону ,говорят всю информацию и цены.Цены пляшут от производителя и оригинал или нет вам выбирать.С обменом брака есть проблемы 100% .Продавцы вежливые.Иногда мы сами не можем объяснить что нам нужно и вводим в заблуждение, терминология страдает не знаем что и как называется.Бранировала деталь по тлф всегда получала в срок оговаренный. Рекомендую магазин .
МИ
Макс. И.
На авито выставляют не существующие детали, по не существующим ценам. Откровенно врут о наличии детали в чате авито, ибо по факту её нет. Если общение начинается с обмана, продолжать любого рода отношения определённо не сто́ит.
ия
илнур яхудин
Отвратительный магазин,не советую! очень дорого.купил тосол у них,а в мастерской сказали что надо антифриз залить,принес обратно через час канистру не распечатанную! продавец отказался денег возращать.так что возрата на любой товар не будет!!!1000 раз подумайте чтоб что то там ещё и за дорого у них покупать.теперь я ни ногой туда!!!
ДИ
Денис И.
Настоятельно не рекомендую контору! Надменный, высокомерный стиль общения с потенциальным покупателем, нарушение законов (к счастью, в моём случае, это только на словах). Чуть подробнее. Нашёл на авито нужную запчасть, написал в чат, не ответили, хотя и прочитали моё сообщение. ОК, на след. день иду к ним, благо недалеко. Озвучиваю им партномер детали, найденный мной в оф.каталоге Daewoo (к слову покупал уже много раз в разных местах по парт-номеру, т.е. не новичок в этом вопросе). Мне в ответ заявляют, что мой парт номер не верный и готовы продать, только на условиях невозврата оной детали. На что я их отсылаю к законодательству и 14 дням, слышу что-то невразумительное в ответ. Идём дальше, показываю их же актуальное объявление на авито и прошу мне продать эту деталь. Мне говорят, что объявление не актуально (хотя в нём написано наличие несколько, более того, даже по прошествии дня объявление не снимается), но у них есть другие предложения по этому партномеру и готовы продать мне эту деталь по цене заметно выше, чем у них в объявлении и явно не оригинал, кстати, у них в объявлении указан производитель "OEMParts"). На моё логичное возражение мне, говорят OEMParts = в переводе означает аналог. Конец цитаты. Последнее - это всё, что нужно знать вам об этих "профи". В сухом остатке что имеем - сомнительная контора, не умеющая себя вести с потенциальными покупателями (от меня, кстати, ни малейшего повышения голоса или близкого к этому стилю общения, зашёл в общем-то хорошем настроении), продающая субъективно сомнительные зап.части, к тому же, судя по их ответу мне, которые могут нарушить закон (см. выше). Короче вышел от них - настроения как не бывало и для себя решил - сюда я точно никогда не приду и это был первый и последний раз.
Djon88-2015 Djoni
Продают бракованные запчасти больше здесь ничего не куплю😡
Артём Кадыров
Думал магазин хороший , но оказалось ужас . Покупал тут пороги на нексию очень хорошего качества все понравилось. А вот пришла пора менять распредвал , в котором магазине всегда покупал не было проблем , решил купить тут , так как пороги же очень хорошие купил , да еще от другого магазина разница в цене в 1000р , поехал в сервис довольный заменил , через 150км машина начала троить двоить , поехал на диагностику сказали проблема в нем , думаю ну как так , позвонил все объяснил мне сказали ничем не могут помочь , сказали мастер криворукий , идите в суд на сервис , так самое интересное этот мастер мне не один раз перебирает двигатель , открыли посмотрели состояние а там выработка как на 100-150 тысяч , и на рокерах и на распредвали , купил в другом магазине и тот же мастер собирал , все четко . Так что не вздумайте покупать , ответственность не несут 🤦🏻♂️
Дениза Брежанчич
Беру не первый год детали для Матиз, всегда в наличии. Ряд деталей даже дешевле, чем на авторынке
Аслан Исаев
по телефону научись общаться гиждалах
AW
Alex White
Во первых, сначало назвали ценник на датчик от 700,приезжаешь по факту 950 датчик, пришёл, попросил датчик на нексию 1.6,16 клапанная, купил, в чеке было написано нексия 1.5,вернулся, говорю, почему так написано, ответили, что это только в чеке так пишется и по факту подойдёт на 1.6,поставил, обороты скачат, либо брак либо даже не то продали, так как вписал датчик модель в интернете там вообще пишется,что этот датчик на матиз и конечно же не получится вернуть деньги, так как электро приборы, не советую ни разу этот магазин
Анастасия Меньшенина
Продали бракованный товар расширительный бочек на Нексию, чтобы его вернуть и получить денежные средства, нужно пройти 10 кругов ада. Обслуживание клиентов на нуле. Будут вам врать и изворачиваться только чтоб не возвращать деньги. Сначала говорили что если вы устанавливаете сами - гарантия не действует. Вопрос к руководству: "где вы берете таких талантливых сотрудников которые сами придумывают законы, а потом их же цитируют?" Про закон РФ "о защите прав потребителей" не слышали? Рекомендую ознакомится! После когда пришли с камерой и стали снимать на видео, стали разговаривать совсем по другому. А нельзя сразу сделать по человечески? Брак возможен везде, только когда сразу исправляют, у потребителя вопросов не возникает и негатива не остается. А когда отношение лишь бы продать, и косяки исправлять отказываются, остаётся неприятный осадок. Сами больше в этот магазин обращаться не будем, лучше подъедем туда где за свои действия несут ответственность. Продавец крайне непорядочный. Не рекомендую.
Максим Большаков
Отличное место есть все что надо и Китай и хорошие запчасти дальше уж плясать от кошелька
ДР
Джон Рэмбо
Обслуживание клиентов на нуле, хотя запчасти нормальные.
Жизнь Меняется
Пишу заново, предыдущий коммент удалили. Была очень приятно удивлена отношением персонала. Сразу поздоровались, попросили подождать буквально полминуты. Закончив общение с предыдущим клиентом, продавец подошел к нам. Выяснив проблему, предложил несколько вариантов решений, предложил доп товар, который как оказалось был необходим, хотя в автосервисе о нем никто и не упомянул, записали всё, попросили пройти на кассу, в кассе был всего 1 человек в очереди, быстро обслужили и также быстро выдали товар, пока молодой человек ходил за товаром, у меня дополнительно спросили, обслуживают меня или нет. Так что общее впечатление от посещения-твердая пятерка
Рв
Рустам ва Ширин Кадыров
Магазин дурацки лучше не ходите, звонил сказали дачик есть, приехал купит запчасти, сказал что где буду ремонтировать, сказали что мы вам не можем продать запчасти. Из за того что этот сервис плохо ремонт делает!!!
ТХ
Ты Хуй
Очень дорого!!!!
Ната Кузнецова
Когда звонили сказали одну цену, пришли сумма увеличилась на 200 руб. И при этом женщина говорит, что мы примерную цену говорим по телефону, не конечную. Мы не можем все знать наизусть. Да не просят вас наизусть знать. Конкретный товар, и цена одна. А мужчина вообще детский сад. Попросила конкретную запчасть была в пакете, при мне открыл сделал белую пометку и на упаковке начинает ножницами что то скрябать (утверждать не буду может цена была , может к другой модели машины затирал), женщина сказала дай другой им пакет, хотел засунуть в "пакет для еды"(чистый новый). Попросила, дайте от завода пакет. Ответил, что товар закончился. Или вам нужен пакет...? Что?!!!! Что они там мухлюют... Блин ребята некрасиво... И не приятно! Говорите уж конкретные цены. Ничего в этом нет. Сейчас у всех цены не айс. Люди едут и рассчитывают на одну цену, а по факту неприятно и вам и нам. Осадок остаётся. Спасибо.
ВЧ
Виктор Чернобров
Всё есть что нужно продавцы хорошие всё подскажут и подберут мне лично понравился магазин
Kaplan Chatayev
Написал в ответ негативным отзывам. Магазин соответствует своему назначению, запчасти всегда в наличии и разных ценовых категорий. Беру обычно среднее цена-качество, ни каких проблем не было. С возвратом, тоже проблем не было при не использовании и сохранности запчастей.
Вячеслав Баранов
Бегите подальше от этого магазина если не хотите получить кучу проблем. Цены не соответствуют заявленным, запчасти все бракованные, которые после покупки вы ни за что не сдадите обратно, продавцы и даже сам руководитель хамят и издеваются. Говорят открыто, что жаловаться на них бесполезно.
Максим Максим
Сотрудник мужчина хамит, ухмыляется, он же возможно и собственник магазина. Ведёт себя так, будто у него единственный магазин с запчастями в городе. Девушка адекватная, вежливая, всё подскажет. Если уж довелось тут оказаться, лучше к ней с вопросами. А вот мужчина мало знаком с такими словами как вежливость и самоконтроль.
ГЛ
Глебс Лепс
В негативных отзывах правда, улыбаются когда приходишь с деньгами, но как только речь заходит про обмен бракованного товара, то вам сразу не рады тут и как оказалось чтобы надеяться на обмен- нужно собрать кучу бумаг, вплоть до выписки из егрип сервиса. Короче, шаражка , ведут себя так как будто ещё недавно на рынке грузики под весы подкладывали.
EN
Evgeniy Never
Маленькое захламлённое помещение продавцы хамят с порога цен на товар нет книга отзывов и предложений пустая не прошнурована не пронумерована.обслужевание клиента по принципу вас сюда не звали.
Рафаэль Щербаков
Купил бракованный товар а именно датчик положения коленвала за 950р принимать они не собирались обратно принимать и обменять тоже .короч кинули меня с бракованным товаром . Надеюсь кто нибудь это прочитает .
Родион Исламов
Господа Дочитайте🙏🏼 Вас «приятно удивит отношение Персонала магазина» 1 часть: Начну с предистории. Собираюсь на Юг на Нексии, решил поменять фильтра, расходники, и узлы подвески до которых так и не дошел 😕 На минуточку посчитал сколько приблизительно все стоит и должен был оставить неплохой такой чек. где то ~10000₽. Захожу я такой в магазин с хорошим настроением и вижу женщина пожилого возраста лет 45-50 переставляет или выставляет глушители в проходе зала. Прохожу уже в торговую зону и начинаю спрашивать по глушителям какие имеются и чье производство.. Тольятти или еще какие нб. Так как менял недавно в Башкирии хвостовую часть обошлась 1250₽ производство Тольятти. Ответила адекватно я прикинул взвесил для себя, вроде хорошую купил. И перешел собственно к уже намеченным покупкам. Начал с простого фильтра..... Попросил показать маслянный фильтр какие производители и т д.... Начался диалог это тэ да. Накануне смотрел для собственного познания виды фильтров и как выбрать самостоятельно под свой автомобиль. Ну это Размер, диаметр,шаг резьбы, толщ уплотнителя и тип инструмента для самостоятельной замены. И перед тем как открыть интернет спросил, я не помешаю вам и не отниму у Вас время если здесь постою? Продавец вежливо сказал нет. Открыв интернет для сверки диаметра и т д. не больше полу минуты.. и понеслось.. Далее П-Продавец Я-Клиент. П: Вы знаете у нас не выбирают.... Я: (Удивленный взгляд) Что простите?? П: У нас покупают! Выбирают в интернете сидя дома. Я: А почему такая реакция у Вас? Я ничего аморального не делал.. Смотрю в интернете дабы научиться самому делать правильный выбор и разбираться самостоятельно.. Ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу проф. пригодность. П: дальше я видел недовольную рожу продавца. 🤷🏻♂️ Я: Решил не заострять внимание ну да ладно. Покажите какие у вас Возд. фильтра и их стоимость. Показала 2 варианта. Выбрал дешевый за 200₽ Я: Вы пока пробивайте. Решил оглядеться в магазине может что то еще нужно.
Родион Исламов
2 часть: Попросил показать прокладку клапанной крышки фирмы «Виктор Рейнц» изначально перепутав с основной прокладкой ДВС. Решил не брать так как показалась мне дороговатой. Далее Попросил показать мне топливные фильтра.. Также типы и стоимость и хотел услышать мини консультацию по ним. П: Вам что нужно? Вы можете конкретно сказать? Я: Мне нужен топливный фильтр, разновидности по производителю и стоимости. Получил отвратительную реакцию непонятную мне воооообще 🤷🏻♂️ Я: Что я такого спрашиваю чтобы так реагировать. Вы продавец я Клиент.... Вам сложно меня проконсультировать? Я: Женщина я могу ничего не покупать! Не в ваших ли интересах помочь мне с выбором? П: Вот и не покупайте ничего! Вышел из магазина злой, ехал к ним с Советской площади потратил время. Не успев выйти возвращаюсь обратно, сказать накипевшее... Я не знаю кто вы здесь. Но до вас сидел приятный парень с кем было интересно поговорить и выбрать товар! А вы просто потеряли хорошего клиента!!!! У мужик крутившейся постоянно рядом. То ли Муж, то ли владелец этого магазинчика. Говорит. Молодой человек радуйтесь!!!! Жизнь прекрасна!!!! Не ну че правильно все сказал. Хотя в данном случае вообще не уместное высказывание. (Сказать что я был опечален сегодня визитом в этот магазин ничего не сказать. Больше ни ногой туда. Перед тем как оставить свой негативный отзыв зашел посмотреть уже имеющиеся отзывы и не удивился. Теперь я понял почему нервишки то вздернулись у женщины. Торговля товара сомнительного происхождения а может и контрафакт. Брак на браке.... Абсолютное несоблюдение торговли...Товар не меняют..Это я все вычитал в отзывах. Вряд ли среди владельцев авто ниже эконом класса есть время на разбирательства. Ведь начал я разговор с ней с глушителей и с производителя. Хрен его знает о чем она там думала и боялась когда я достал телефон. Но не советую я вам господа сюда приходить. Читайте отзывы, не дайте себя обмануть. И да козырь! ждите проверочки 🤗. Всем Спасибо кто дочитал... Ни гвоздя ни жезла!!!
Слава Кит
Грызный и плохо пахнущий складик и коморка.А работают не отвечающие за свои слова продавцы продающие подделки и низкокачественнык запчасти.Возврата даже брака нет вообще.Детали явно дефектные.Не связывайтесь с этой коморкой.
Станислав Дмитриев
Удалите эту надпись центр, напишите что вы по узбекам и все
Олег Катков
Ни какой товар возврату у них не подлежит, видите ли, кто знает, как его устанавливали. Пиарили мне крышку для расширительного бочка, на нексию, продали то ли от матиза то ли ещё от чего, у нее резьба короткая и она не держится на бочке, 500р на ветер. У кого денег куры не клюют приходите покупайте тут.
Ца
Центр автозапчастей
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, мы благодарны , что Вы являетесь нашим покупателем. Деталь была проверена,дефектов не о…
БГ
Булат Габдрахманов
Пришел покупать дворники. Посоветовали Алка. После установки сразу оставляет полоски. Позвонил в магазин, сказали обменять не могут и что вообще Алка лучшие дворники на сегодняшний день. Сослались на то что у меня якобы не исправен сам механизм дворников. Не советую.
Наталья Кравченко
Всегда довольна ассортиментом и ценами. Продавцы- консультанты оперативно помогут и расскажут. Советую всем друзьям и знакомым
Анастасия Анастасия
Я уже не первый раз делают в покупки тут. Скажу откровенно – подкупает реально большой ассортимент и доступные цены. Менеджеры тоже хорошие – подскажут, проконсультируют. Качество запчастей тоже на высоте. Рекомендую!
Р
Рифат
Несколько раз покупал автозапчасти в магазинах ИП Большакова М. Ю. ул. Восстания, 31 ул. Гвардейская, 54/1 "сады". Каждый раз попадался брак, такое ощущение что все там не качественное. Покупал глушитель, оказалась по длине не подходит. Пришлось подгонять под размеры. Второй раз покупал антифриз для доливки попался не качественный, весь антифриз превратился в кашу. Пришлось полностью поменять антифриз в системе и радиатор отопления. Третьи раз покупал личинку замка зажигания- брак. При покупке товара заставляют подписывать непонятные бумаги. Сколько боролся с ними- бесполезно. На другое не меняют и деньги то же не возвращают. Больше к ним не ногой.
Рим Хис
Не ведитесь на хорошие отзывы, посмотрите, они написаны только один раз, это боты или специально созданные аккаунты.
Айсылу Ганиева
Постоянно делаю здесь заказы. Всегда есть в наличии то, что указано в прайсах. Ценник ниже чем у других. Персонал всегда готов подсказать что лучше взять и что подходит. Проблем не было. Пользовался подбором запчастей по vin - все оперативно. После оформления заказа перезванивают и уточняют заказ. Доставка в день заказа или на следующий день. Советую всем.
ЗГ
Земфира Галлямова
Данный магазин советую всем. Всегда есть всё в Наличии и очень широкий ассортимент, приятные цены. Приехала по совету подруги .
Рим Хис
Опять группа поддержки? Три отзыва одним днем и респонденты только на один отзыв.
Ло
Лебединое озеро Лебединое озеро
Заказывала на сайте впервые. Процесс простой оформления, разобралась быстро. Заказывала дворники на Матиз. По ценам не сравнивала, поэтому не могу сказать дорого или дешево. Доставили в день оформления заказа, хотя изначально было указано доставка на следующий день - приятно удивило. Качество отличное, установила уже. Теперь буду пользоваться этим магазином. Посмотрела уже, есть возможность даже редкие запчасти заказать.
Алексей Тарасов
Регулярно пользуюсь услугами магазина “дэу116” . Как человеку с большим опытом осуществления заказов в различных аналогичных магазинах, стоит отметить цены - здесь они лучшие в городе. Также хочу отметить высокий ассортимент, а также профессиональная и максимально быстрая помощь менеджеров. То что подходит мне - это недорогая доставка в область.
Джульетта Бадалян
Всегда там покупаю запчасти. Доступные цены, отличные менеджеры. Все запчасти доставляют в день оформления заявки. Самый хорошие и приятный момент - это то что большой выбор производителей, и продавцы советуют какую запчасть, какого производителя покупать. Рекомендую всем данный магазин.
Yuliya Golubeva
Одни из самых низких цен на запчасти. Запчасти можно заказать с доставкой по месту жительства или же забрать самостоятельно из магазина. Приятно что есть система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую
ЕA
Евгений Arias
запчасти продают не качественные, на претензии всегда один ответ, что вы покупаете не оригинал, и хотите чтобы работало!!! не советую
Оля Мельникова
Обошла все магазины запчастей, не нашла нигде штучку колпачок, которая одевается на аккумулятор, для фиксации провода.а в этом магазине он был. Цены приятные, по телефону всегда вежливо отвечают, называют цену и т.д.постоянно теперь только к ним и езжу
ВВП
Купил моторчик омывателя на Оку, была залита незамерзайка, через неделю потёк, обратился к продавцу, в обмене или возврате денег отказали. Купил в другом магазине дешевле в два раза. Не рекомендую этот магазин.
Rim
Очень хотелось бы верить положительным отзывам, но фламперы которые их написали, зарегистрировались на Флампе только для одного отзыва и оставили его в один день и в течении одного часа. Группа поддержки? Работники магазина?