Хеттих Рус
Торговая компания
ООО Хеттих Рус
Матвей Романов
Нравится подход к делу: менеджеры толковые, доставка быстрая, иногда в тот же день можно со склада забрать то что выбрал. В общем - удобно работать.
Никита Смолин
Удачная серия петель sensys. Долговечные, нормально устанавливаются, прочные. Персонал работает на совесть, быстрые поставки, правильные объёмы
Кирилл Александров
Неоднократно собирали кухни на их фурнитуре. Надежные ящики, направляющие, петли. Первые заказы с Хеттих сдавали еще в 2023, никаких претензий и рекламаций не прилетало
Михаил Каркунов
Очень хорошо фурнитура от них подходит под реализацию мебели, качество соответствует ожиданиям клиентов от европейского производителя. Поставщик ответственный.
Роман Иванов
Отличный производитель и поставщик. Качество просто отличное, с жалобами от клиентов не сталкивался. Можно найти фурнитуру для любого решения, даже нестандартного
Артем Родионов
Сильнее всего понравился подход к делу. Грамотно проконсультировали и сделали первую поставку на петли сенсус. Мнтаж не как у прошлого производителя, но простой. К сотрудничеству рекомендую!
Александр Журавлев
Вместе 3 года. Поставщик надёжный. Товары производят в германии, поэтому сомневаться в них не приходится
Ульяна Егорова
Ситуация вынудила перейти на Hettich. Не разочаровались в работе с ними. У всех товаров солидное качество и никогда нет дефицита, сроки отгрузки всегда соблюдают
Irina Pass
Работаем с фурнитурой Hettich больше четырех лет. С того времени берем комплектующие именно этого бренда. Качество как всегда на высоте, не подводят
ОД
Олег Дальцов
Уже второй год работаю с фурнитурой Hettich. Качество топовое, товары всегда в наличии, менеджеры вежливые и помогают в выборе нужных моделей.
СУ
Сергей Устюжин
Мы производим кухни под заказ. Работаем с разным ценовым сегментом, но всегда используем качественную фурнитуру. Берем товары Hettich, клиенты довольны, так как рекламаций на фурнитуру практически нет.
Zina Nabokova
Компания Хеттих сразу привлекает внимание качеством выпускаемой фурнитуры. Она реально сделана на совесть и выполняет свои задачи в лучшем виде.
Ирина Энгельман
Компания Хеттих сразу понравилась. Огромный плюс, что с ее комплектующими удобно работать. Все детали сделаны надежно.
Денис Прохоров
Очень переживали, что на фоне всех событий Хеттих покинут рынок. Но они продолжили заниматься своим делом и даже ценовую политику сохранили доступную.
Елена Каминская
В своей мебельной компании мы используем фурнитуру Хеттих очень давно. Последний проект делали для офиса с системой складных дверей винглайн. Очень качественно!
Ксения Сергеевна
Имеем дело с поставщиком около года. Все очень хорошо, цены, выбор товаров, отлично все.
НВ
Наталья В
За полгода закупки фурнитуры остались довольны. Есть разнообразие в ассортименте, клиенты ни на что не жалуются (это главное, мы держим марку).
МЛ
Максим Лебедев
Как владелец мебельной мастерской скажу, что поставщик реально хорош и отличается надежностью в плане качества и поставок
ВН
Ваня Н
нравится у производителя система выдвижных ящиков avantech с тонкими боковинами. обладает исключительной гладкостью хода и выдерживает высокие нагрузки. Получаю от заказчиков только положительную обратную связь
Влад
ассортимент у компании большой, мне больше всего нравится фурнитура для раздвижных дверей. её устойчивость и долговечность сделали нашу мебель более привлекательной для клиентов. буду продолжать сотрудничать
Анатолий Некрасов
часто заказываю петли скрытого монтажа sensys от hettich. Раньше брал у другого производителя, но качество перестало нравиться. Могу отметить легкость установки и надежное крепление.
Алексей Т
В каталоге много фурнитуры на любой вкус и кошелек. Хотя в российских филиалах у них конечно не такой большой ассортимент, как в каталоге на международном сайте, но для моих проектов вполне хватает. К другим поставщикам пока не приходилось обращаться. И качество норм.
Ольга Назарова
На прошлой неделе получили первую партию фурнитуры. Заказывали складные системы для дверей Wingline и петли Sensys. По первым впечатлениям - все ок. Посмотрим, как покажут себя со временем.
Яна Тумакова
После открытия своего семейного мебельного бизнеса мы начали активно закупать фурнитуру Хеттих. Назвать продукцию дешевой не могу, но здесь понимаешь, за что платишь. Качество не вызывает никаких вопросов. Видно, что компания дорожит своей репутацией и предлагает крутую продукцию на нашем рынке.
Алексей П
Покупаю здесь товары на постоянной основе. Вот дошли руки, так сказать, отзыв написать. Меня они устраивают по всем параметрам, качество, функциональность, надежность. Да просто не к чему придраться. Хеттихом пользуюсь давно и еще ни разу не разочаровывался.
ИЗ
Ирина Звягина
Крутой филиал с качественной фурнитурой, где можно найти, все, что пожелаешь для мебели. А если чего-то не будет в наличии, всегда можно заказать с доставкой в Казань. Хеттих часто выручает нас, когда что-то сломается в мебели и нужно быстро отремонтировать.
Алексей Загудалов
Фурнитура Хеттих из тех, к которой аналог подобрать невозможно. Все механизмы, системы, петли и пр. – качественное, с технической стороны на высоте, монтируется быстро и просто, служит долго, цены – адекватные. Много разных линеек для крутых и попроще проектов, но все одинаково качественное.
Сергей С
Хороший поставщик, которому доверяем. Фурнитура отличного качества, налаженный сервис. Главное, что вся продукция максимально долговечная, надежная и функциональная. Грамотно консультируют, решают твои вопросы.
Максим
Надежная, функциональная и эстетичная фурнитура. Выгодно отличается от многих конкурентов сочетанием стоимости и качества. В каталоге несколько линеек по разной цене и с разным функционалом. При этом качество везде одинаково хорошее.
Кирилл Кулаков
Фурнитуру Hettich могу смело рекомендовать для использования при сборке любых видов мебели. Она ее только улучшит. Работаем с ней уже второй год и результат всегда хороший. Закупаемся здесь, поставки выполняются оптовыми партиями со склада. Менеджеры толковые, всегда могут помочь и проконсультировать. Это особенно помогает, если нужно нестандартное решение.
МП
Максим П
Больше года работаем с поставщиком и качеством продукции полностью довольны. Устраивает не только по техническим характеристикам и надежности, но и по цене. Поставки ни разу не задержали. Заказы формируем по каталогу, он у Hettich огромный и все, что есть в каталоге, есть на складе.
Артем Сычев
Проверенный поставщик, с которым работаем чуть больше года. Ни разу не подводили. Весь ассортимент фурнитуры по каталогу Hettich всегда в наличии, что тоже огромный плюс
СВ
Сергей В
Довольно давно заказываем здесь направляющие для ящиков. Фурнитура просто отличная, все работает плавно, как по маслу. По итогу работы от клиентов только положительные отзывы приходят. С поставками проблем ни разу не было. Поэтому хочется поблагодарить Хеттих за надежность, качество и долговечность фурнитуры!
Максим Анисимов
Здесь простор для мебельщиков. Реально очень выручает во время плановых закупок больших партий фурнитуры. Ценовая политика приемлемая, нет лишних наценок. Заказы оформляются очень быстро и просто. Менеджеры всегда на связи. Отдельное спасибо за толковые советы.
ЛВ
Лиза В
Что могу сказать, для нас Хеттик давно стали главным партнером по бизнесу, так как мебельная продукция, которая производится на нашем небольшом предприятии, комплектуется только этой фурнитурой. Качество однозначно одно из лучших.
Сергей К
Беру фурнитуру компании Хеттих уже достаточно долго. Всегда все нравится, причем как целые комплекты, так и отдельные компоненты. И хоть продукцию сложно назвать дешевой, здесь понимаешь, за что платишь.
Р
Ренат
Поставщик, проверенный на практике и способный обеспечить необходимое качество сервисов. Предлагают фурнитуру Hettich, разрабатываемую в Европе, с учетом их стандартов качества, требований к дизайну и внешнему виду, хорошая короче.
АО
Артем Овчинников
Для всех, кто хочет получить качественную фурнитуру и не переплачивать за нее по итогам покупки, могу посоветовать этот филиал для закупок. Как и сказал, у них отличный ассортимент, почти весь каталог Hettich присутствует и доступен к заказу. Все от петель для креплений и каких-то нестандартных выдвижных систем и прочего.
ГБ
Глеб Буров
Около года работаем с этим поставщиком. Раньше был другой и фурнитуру от другого бренда использовали, но начались проблемы в поставках. Периодические задержки и цены начали расти на глазах. В общем, решили искать что-то получше и перешли сюда. Доволен качеством обслуживания, а фурнитура Хеттих в разы лучше.
ЗВ
Захар В
Сейчас активно делаю мебель для дома. Мне это интересно, плюс получается хорошо и можно делать нестандартные вещи. Обставил мастерскую, купил инструменты. За фурнитурой обращаюсь сюда, пока все устраивает. Hettich – немецкая фурнитура, а значит качественная по умолчанию
КС
Костя Сковрцов
Ответственный подход к сервису и обслуживанию, товарный ряд очень широкий. Нашел все что было нужно сразу же. Плюс, много альтернатив предложили, все же у Hettich отличный ассортимент продукции и шикарное исполнение всех дателей
ИВ
Иван В
Для меня Hettich – эталон и гарантия качества. Переживал что могут уйти с нашего рынка, но нет, они скорее даже поставки нарастили, что однозначно не может не радовать
Арсений Емельянов
Для сборки кухонного гарнитура потребовалось много разной фурнитуры. Обратился в фирменный магазин Hettich и нашел все что нужно, от выдвижных систем и поддонов для ящиков, до крепежа, петель, соединений и многого другого