Русская усадьба

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
G G89 отзывов
Куча залов с нулевым обслуживанием! Заходишь, соображаешь куда дальше тк никакого хостес нет. Садишься, ждешь 20мин (в обеденное время ланчей!) пока кроме уборщицы появится хоть кто-то в зале из официантов. Совершенно неприветливая девушка берет недовольно заказ. Ланч ждали еще 26мин. В зале жутко дуло, скорее из-за того что люди заходили на порог, не знали куда дальше, выходили и дверь полуоткрыта туда сюда (в итоге мы заболели!) Сам ланч нормальный, по типу вкусной столовской еды. Музыка в русской усадьбе почему-то была татарская. При нас зашла большая компания женщин, они слонялись по залам в итоге их никто не посадил и они ушли тоже возмущенные 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Ощущение, что это давнишнее заведение может когда-то было хорошим, но они давно отстали и не идут в ногу со временем. Такого сервиса сейчас нет даже в обычных столовых .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для разбора Вашего отзыва, дату посещения заведения.
Ляйсан Н4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться, ждем Вас снова!
Лилия Салямова13 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, ждем Вас снова у нас!
ЛК
Лидия Карцева1 отзыв
Уж который раз привожу гостей в ресторан "Русская усадьба". Нравится оформление залов на обоих этажах, своё родное чувствую...Поселили нас в закрытый плотными шторами отсек на 1 этаже - была иллюзия интимности. Программа наша, интересная, яркая, двух часов долготы, прошла отлично при пополняемых столах посредством неслышной работы официанта Павла - уже назвала его как очень приятного, услужливого, внимательного и красивого, скромного молодого человека, умеющего найти подход к своим гостям. Мне лично было неожиданно, когда он, встречая нас, помог мне снять верхнюю одежду. Знак внимания, ценный для дамы. Вёл обслуживание администратор Валиджон, чья улыбка - визитная карточка ресторана. Словно покровительствует путнику, зашедшему на огонёк перекусить и отдохнуть. А уж еда! Всё-превсё вкусно и нарядно оформлено! Моя взрослая внучка мне послала такое сообщение, вернувшись домой: "Весело провели время в ресторане. Очень вкусно покушали. Каждое блюдо просто изумительно. Прекрасное место, конечно". Её мама написала так, вспоминая день накануне и то, что поели плотно, многое осталось, пришлось забрать вкуснятину домой: "А как вкусно всё было! Доедали вчера и сегодня. Изысканно, сытно, приятно. Ресторан очень красивый, отличное место у окна со шторами, мне очень понравилось. И что парковка такая большая, удобная. В общем, спасибо всем за вкусное 1 марта!" Маленькая внучка из предоставленной еды выделила уху (не пирожные, которые любит, и даже не пиццу "Маргарита"!). Чтоб в 6 лет оценить такое блюдо - дорогого стоит. А я ела прелестный крем-суп из грибов. После него иная пища уже не была нужна - и вкусно, и сытно, и эксклюзивно пообедала. В общем, слава месту, где тебе уютно, спокойно, легко и аппетитно во вкушании самых разных и прекрасно приготовленных блюд. В отдельном фаворе у нас ваши пирожки. По два всем заказала с разной начинкой - пролетели мигом...Спасибо вам, кормильцы! Всё у вас по-настоящему. Пусть дует вам ветер в паруса, надувает хороших и добрых людей в качестве посетителей, добротные продукты на кухню и терпеливых работников к очень разным гостям. Это и есть пять звёзд, которые вам поставила. Лидия Валерьевна.
Гульнара М4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое! Ждем Вас снова!
Сергей Гуков19 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приезжайте еще, будем ждать!
МР
Максим Романов2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, ждем Вас снова!
ГБ
Гузель Багаутдинова32 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо! Очень рады, что все понравилось!
НЛ
Наталья Лукина2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Apple User21 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Apple User, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Ждем Вас снова!
ЗМ
Зиля М6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо, что оценили нас! Информацию про окна передали для принятия мер.
ДУ
Диана Утяшева2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, с ней проблем быть не должно. Возможно, потому что в зале готовились пирожки так показалось. Вы сами в каком зале сидели?
Джулия Касс81 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Джулия. Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анжела Л.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Роман Царев7 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, Вы сразу можете присаживаться за любой свободный столик, к Вам подойдут. В меню есть…
Радик Газизуллин25 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Радик, спасибо большое, ждем Вас еще!
Сбай Сабаев17 отзывов
Спасибо!
Аделина Ишмакова8 отзывов
ДБ
Динара Билалова5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Динара, признательны за столь высокую оценку!
ОИ
Ольга Ишуткина1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что понравилось у нас!
p
piperochka4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем Вас ждать не только на ужины!)
КС
Ксения Селезнева14 отзывов
Максим Арзамасцев5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
ЛЛ
Лев Любимов3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за приятный отзыв
Мария3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку!
Сабина К14 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Сабина, рады, что понравилось, приходите к нам еще!
Александра Кислицына13 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, рады, что Вам понравилось у нас!
Алёна Каримова45 отзывов
Ди Ляра3 отзыва
Булат Курбангалеев3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Блат, спасибо, ждем Вас снова!
Данил Казанцев3 отзыва
Данил, спасибо!