4stars
Ресторан
Изысканные блюда европейской, татарской и современной русской кухни.
Забронировать столик
НЗ
Наталия Захарова
Вкусно!
Лариса Крупникова
Отмечала здесь День рождения. Всё - на высшем уровне! Уютная обстановка, нет громкой музыки, чем грешат сейчас многие заведения.И обслуживание, и меню очень понравились! Дружелюбный, симпатичный персонал. За милое Поздравление и тортик- отдельное Спасибо!
Антон Сетевик Нордскола
Хорошая шведская линия
Мария Пирожкова
Очень вкусный цезарь, обслуживание понравилось
Наталья Шепилова
Обедали в данном заведении 03.08.24 , место очень приятное, персонал отзывчивый, НО за час нахождения я осталась голодная. Вся наша компания из 8 человек покушала, по два блюда даже некоторые, мой заказ из купат принесли через ЧАС👆. Есть я не стала, так как все поели уже(были очень голодные, мы приехали с Уфы). Забрала с собой, кушала уже в квартире.
Ирина Тулкина
Приятное место 👍🏻
Искандер Зигангараев
Цивильно и относительно недорого
Валентина Семенова
Замечательные официанты, отличная кухня.
Роман Мутовин
Неожиданно, но оказалось, что ресторан в отеле оказался по качеству и цене лучше, чем аналогичные заведения поблизости. Действительно вкусно, отличный сервис и тихая спокойная атмосфера.
Андрей Коновалов
Тихо. Вкусно.
ИБ
Ирина Бикметова
Самый вкусный кофе здесь!!!!
Дарья 🌷
Вкусно, цена приемлемая.
Dima Dimovich
Очень вкусно, хожу сюда иногда на бизнес, персонал очень вежливый, все быстро приносят/уносят
TK
Timur Kurmashev
Бизнес супер вкусный. Карбонара на бизнесе тут вкуснее, чем в некоторых ресторанах. Хорошие порции. Морковный пирог очень вкусный, советую. Каждый раз выкатываюсь ) Спасибо
Рушана Халитова
Бизнесы вкусные и быстрые,персонал вежливый и приветливый, придём ещё, обязательно ☺️🙌
Анна Аннет
Вкусно и уютно) Комфортный зал, обходительный персонал, тихое и всегда атмосферное место отдыха.. Шведский стол 👍, иногда даже бизнес ланчи по этой системе - сытно и недорого получается. возможность взять с собой и заказать доставку..
Михаил Масленников
Наконец-то мне принесли вкусный кофе и атмосфера уюта создана замечательно. Такое ощущение, что во многих заведениях перешли на более дешёвое зерно, но только не здесь.
exbudnik
Не буду писать ничего хорошего об этом лобби баре на первом этаже гостиницы. Рука не поднимется написать, о том, что там потрясающая кухня от виртуозного шефа. Ещё не скажу о том, что там обалденные напитки и безукоризненное обслуживание. И самое главное - ничего не напишу об интерьере, оказавшись в котором можно почувствовать себя единственным человеком на планете, для которого и происходит всё вокруг. Там не стоит побывать! Не буду писать ничего хорошего, потому что боюсь разрушить ту атмосферу, которая там создана. Туда хочется приходить в любое время суток с любым поводом. Лучшее место для деловой встречи или красивого ужина. И ещё. Гостиница Park Inn, в здании которой и находится лобби бар может предложить интересные условия на проживание владельцам карт Ikea Family. Советую узнать подробности и вперёд - за ужином и продолжением!
Malakhov A.
Давай я тоже добавлю:-) на самом деле бар находится в самой великолепной части центра нашего города, практически на улице волкова, одной из самых моих любимых улиц города казань. и для нашего похода я выбрал этот бар не случайно. Всетак наверно в душе у меня живет отчаянный романтик, которому очень близки 80е года в американских фильмах. И вот этот самый нью йорк восьмидесятых может нам по истине подарить только одно заведение города. Это конечно же ред бар гриль! Я был там во второй раз, и во второй раз не успел отведать местной кухни. Но меню пестрит не только экзотикой, но и несомненной классикой которая греет сердце. даже не хочется рекомендовать это место, потому что оно безусловно завоюет популярность в широких массах. А там так хочется сидеть одному. Это прекрасное место для уединения, просто потрясающее. Такое ощущение будто изобрели машину времени, и не охота ничего менять в прошлом, просто хочется еще раз, под прекрасную мелодию, насладится волшебными моментами восьмидесятых годов прошлого столетия. Пока не попробовал кухню ставлю четверку
Пьер Парков
Ребзя, здесь здоровская атмосфера и запоминающийся интерьер. На нью-йоркский лад. Для дружеских встреч и переговоров в неформальной обстановке отличное место. Wi-fi для постояльцев отеля Park Inn by Radisson. Мне понравилось. Приду снова. Гриль-бар, рекомендую!