Urban shop
3.7
3.7
ЮН
Юлия Немтырева
Продавцы с плохими чувством юмора. Объясняю. Произошла очень неприятная ситуация, продавец позволил сказать себе лишнего, что обидело потенциального покупателя. А потом ещё и посмеялись над «шуткой». Магазин к посещению не рекомендую. Советую руководству поговорить со своими сотрудниками или вообще поменять их.
Арина Савина
Искали костюм для молодого человека. На рост 164 не оказалось костюма — и ладно бы, если бы просто сказали об этом. Но продавец с издёвкой заявил, что нам «в детский отдел для толстяков». Абсолютно неэтичное поведение. Магазин не рекомендуем. Сервис на нуле.
Наталья Кахарманова
Отличный магазин! 5 минут и костюм школьнику куплен) спасибо большое молодому человеку, который нам помог!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🌷 Будем рады видеть вас снова 🧡
Шоколад Шоколадова
Очень понравился широкий ассортимент мужской одежды: стильный и современный, на любой вкус. Консультация сотрудников приятное и не навязчивое
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Alina Egorcheva
Понравился магазин , отличное качество , дружелюбные консультанты . Вернусь 100%
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 будем рады видеть вас снова 🌹
Елена Кулакова
Большой ассортимент костюмов . Долго искали для сына в 1 класс . Именно здесь нам подобрали качественный и стильный брючный костюм . Приятная цена и отличное качество . Отдельное спасибо консультанту ( мужчина ) .
22 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!