Мебельмар
3.5
3.5
ПД
Павел Денисов
Купил мебель в данной компании, всё отлично прошло. На второй день привезли мебель, заказ сборщика он приехал через день и всё собрал, установил. Мебель по качеству хорошая, но на удивление дешёвая! Советую
7 июня 2024, официальный ответ
Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Фаиль Шакиров
Отвратительное отношение к клиентам, врут и не краснеют. Заказали шкаф, кровать и диван. Когда были сильные снегопады звонили, сказали что со склада забрать не могут. Вчера заехал уточнив когда привезут начали говорит что фабрика задерживает, потом начали говорит что у водителя семейные проблемы. В первый раз когда заказывал так же были проблемы вместо обещанных 2 недель ждали месяц. Думал исправились, но к сожалению всё так же. Люди обходите данный магазин стороной.
ДГ
Диляра Г
Спасибо магазину за хорошее обслуживание, продавцы замечательные, внимательные. Заказ ждала 3 недели, так как не хотела покупать с витрины. Водитель предварительно позвонил, договорился о времени. Магазин рекомендую, есть всё что необходимо, выбор очень неплохой, можно подобрать на любой бюджет.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Самая
Небольшой салон мебели с недорогой мебелью! Срочно нужна была кровать с матрасом! Помогли выбрать из наличия привезли быстро.пользуюсь три месяца ,все хорошо.Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ФС
Фаиль Сабирзянов
Отличный магазин,доступные цены,отзывчивые продавцы
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алия Пользователь
Заказывали мебель не единожды, всегда все быстро привозят. Менеджеры клиентоориентированные, вежливые. Доставка быстрая, за 2-3 дня привозят! Советую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айгуль Залакова
Покупали диван Выбор невелик, на что-то особенное рассчитывать не стоит. Доставили даже раньше чем должны были Заказывали сразу подъем, водитель был один. В итоге препирательств вызвал грузчиков, но ценник был совсем не тот, что приблизительно считали в магазине Диван нормального качества. Не было толковой инструкции по креплению подлокотников. Магазин связал нас с производителем, разобрались. Привезли даже подлокотники на замену. Подытожу: товар неплох, сервис так себе, но вопросы, связанные с качеством и сборкой товара, решаются. За это спасибо
ФШ
Фаиль Шакиров
Добрый день. Прочитал отзывы , не поверил. Заказал две кровати, продавец говорила что привезут в течение 14 дней т возможно всё есть на складе и привезут в течение недели. Итог прошёл месяц и нас кормят обещаниями, звоним сами всё уточняем. После этого даже советовать не буду знакомым, и связываться не стану с вами больше.
Alili 1337
Люди, обходите магазин стороной! Лучше уж доплатить деньги и взять мебель надежнее! Брали кровать, через пару недель распрощались с ней. Мало того, что мы спали на ней как на качелях, так она ещё и сломалась. Не допускайте наших ошибок! Деньги вам никто не вернёт, так ещё и останетесь без кровати!😂😂
16 ноября 2021, официальный ответ
Мы предлагаем Мебель фабричного серийного производства. Если кровать была бы не надежной, ее просто…
Нн
Натали наталия
Ужасная мебель. Заказали детскую кроватку. Думали сможем сами собрать, но не тут то было. Непонятно как вообще заготовки дырок в конструкции делали, не совпадение на пол сантиметра, ящики не выдвигаются, если делать по базовым отверстиям. Как бы не пробовали, но все равно получается один ящик выдвигаться нормально, второй на половину, третий задевает ободок каркаса. К тому же при установки бортик к кровати, оказалось, что шурупы ,которые прилагались в комплекте для установки этого бортика, длиннее, и при установки вышли наскровь. Вот это как понимать, это мы должны были не до конца вкручивать, или сначала измерить шуруп. Не понятно за что заплачены деньги . А ведь мебель берёшь не на один год
16 ноября 2021, официальный ответ
Мы продаём фабричную мебель серийного производства. Все изделия изготавливаются на станках с ЧПУ. И…
krasnenkovavera8
Мебель пришла за неделю раньше назначеного срока, цены очень приемлемые,заказывала шкаф купе, консультант конечно предложила варианты,но не то что я хотела, случайно в каталоге наткнулась сама на модель шкафа которая именно нам подошла, спасибо
Ирина Давыдова
Не раз совершала покупки в компании "Мебельмар" и всегда оставалась довольна. Продавцы вежливые, доставка быстрая. Цена соответствует качеству, т.к. мебель бюджетная.Рада сотрудничеству. С уверенностью советую данную компанию друзьям и знакомым.