Пушкинский
Службы
4.3
🐰🐻
🐰 🐻
Если хотите потерять деньги и уйти с кредитами(деньги которых вы в жизни в глаза не видели) welcome сюда . Одна мошенническая организация сменяется другим ,просят приходить обязательно только с паспортом и дают расписаться в документах ,после таких процедур на вас повесится кредит .Судя по всему арендодатель не проверяет кто снимает его помещения (так как мошеннических организаций там очень много)
РЗ
Раиля Загидуллина
Все отлично прошло. Праздник удался, благодарю. Дети в восторге.
ЛГ
Леонур Г
Юридический офис «Твое Право» 410каб. Внимание Не Связывайтесь! Услуги не оказывают, деньги не возвращают. Весь офис пустой с пустыми столами, откуда то приходят якобы юристы с белыми бумажками, заключают быстро договор и исчезают. Я заплатил 25000₽, обещали собрать консилиум для решения вопроса и все пропали. Руководитель представился Тимуром, гр. Казахстана. Ни на какие вопросы не отвечает, очень грубо разговаривает, хотел даже по драться, ха ха. Вообщем ужас. Подали иск в суд. Итак суд прошел, я выйграл. ФССП в Москве возбудило Исполнительное производство на них. Т.е суд признал что они мошен. Теперь еще на основании этого буду писать в полицию чтоб в отношении Михаила и Тимурчика (соучастника в мошен действиях) возбудили УК по ст 159. Если кому то нужна помощь пишите 893 777 08 222
АЗ
Андрей Завойский
Не ходите, отвратительного качества САЛОН расположен по этому адресу. Старые намалеванные бабы еще и оскорбляют, не понравилось - идите оттуда, ничего вам не сделают.
Артём Иванов
здание построено в 2008 , сейчас у здания порядка 20 собственников , не кто не следит , фасад сыпется , стоянки нет , арендовать офис не рекомендую
Денис Сибгатуллин
410кб, как их найти отпишите
ВР
Владислав Раздобудько
На счет кабинета 410 твое право Так же заключал договор и теперь придется разбираться потому что люди пропали и результата нет уже третий месяц Кто тоже к ним обращался давайте сделаем общий чат в тг Мой номер 9625799706 пишите я создам
Елена Мулаянова
Всем здравствуйте! В этом здании есть хороший магазин Магнит, с привлекательными ценами и хорошим ассортиментом, рекомендую!
Ильгиз Сабиров
Тут работают юристы мошеники в 410 кабинете, если не переехали в другой, которые принимают с вас оплату и кидают в чёрный список. Полиция заявление отклоняет. Арендодатор о них знает, работает с ними сообща, заявление нужно на обоих писать
Елена Мишакина
Надо что то делать с подачей стола такую еду я и дома могу приготовить и поесть а программа просто класс
NN
No Name
Это салон народ мужики не едьте сюда, заманивают людей, не стоит ехать цены от 7р а говорили от 5р.Ничего не получите
Пострадавшие обращайтесь в полицию. Чем больше обращений тем лучше!!! Я подала заявление в полицию Япеева. Шарлатаны говорят что касаемо финансов не при делах, но кто то же ставит подпись в договоре, хотя директор территориально не в Казани. Юридический центр «твое право» каб.410 они шарлатаны и очень хорошие психологи. Оставила заявку на 365сайте, перезвонил некий Гизов Руслан, пригласил на консультацию. На консультации принимала Алина фамилия Алексеева я думаю выдуманная. Взяли 100%оплату. Дело которое не выигрышное в принципе, поручились выиграть. Не один из них не внесен в реестр адвокатов, просто менеджеры которые начитались законов. Подала на расторжение договора. Деньги не вернули, Руслан говорит не он отвечает за финансы, а директор на которого оформлена фирма находится в Москве, думаю такого человека тоже не существует. И не известно вернут ли деньги. Придется обращаться в суд. До такой степени бестолковы и не скрываются это, даже не удосужились узнать адрес бывшего супруга, иск направили на мой адрес. Иск просто тупо скопировали с интернета, даже дату не удосужились поменять, оставили 2011г)))
Дмитрий Комиссаров
Посетил сегодня по этому адресу Тату школу для мастеров и был очень рад посетить это место. Очень приятные администраторы которые вам все могут подсказать и помочь с выбором татуировки. Так же хочу выразить отдельное спасибо Лере за её превосходную работу. В планах в будущем вновь посетить это место.
иг
и г
Огуз мед, я там делал пересадку волос. Рекомендую
ГТ
Гулназик Талант Кызы
Всем привет, в салоне приятно находится и ребята профессионалы своего дела🔥💫. Советую сходить поменять свой имидж, поднять себе настроение и послушать хорошую музыку, зарядиться позитивом на долгое время🫶✨ Барбершоп Future’s Barbers 🤗
МХ
Миляуша Хафизова
Пришла на лазерную эпиляцию. А область бикини не сделали 🤷♀️. То ли девочка испугалась то ли не захотела. Вообщем . Вроде как клиника, а сервис не совсем.
Nikita Andreev
В офисе 410 сидят мош енники, юр лицо которым они представляются не существует в егрюл. Рекомендую администрации проверить уставные документы данного арендатора, а так же проверить существование юр лица
Эльдар Ашрафуллин
Был вкомпании Khassas Отличное здание
Игорь Горбунов
Очень сложно с парковкой. На машине нет возможности припарковаться. А так очень достойный бизнес центр, если у вас там есть своё парковочное место.
Альберт Каюмов
Нет рядом парковки. А заехать в их парковку очень затруднительно.
Альмира Сафина
Эстетика и эффективный лазер в одном месте. Комфортное пространство, очень вежливый персонал, ощущается забота. Прошла несколько процедур лазерной эпиляции, очень хороший результат.
Клиника Лазар про, очень понравилось спасибо большое 👌,всем рекомендую кто ищет лазерную депиляцию
ИИ
Ильмира Исакова
Чего тут только нет и юристы и кабак
GM
Grandmother Manya Cuk
Контору вебкама там открыли..
Елизавета Кошкина
Спасибо обувщику Марату. Вернул к жизни туфли
Аня П.
Была на биозавивке у Жанны, кабинет 309. Не понравилось впечатление от студии, если бы прочитала заранее отзыв, за 2020 год (здесь же, ниже) не пошла бы точно. А тут сыграли фото в инсте у Жанны. При оценке волос по фото Жанна написала ориентировочную цену, а когда я сидела в кресле, цена была увеличена. Ну и вишенка, она не предупредила, что все таки цена будет ещё выше и совсем другую сказала в конце. За такие деньги ещё и восстановление делают. Так же не понравилось, что на бигудях были волосы от др клиентов. Процедура была жутко неприятная, натягивание бигудей и закрепление. Как то даже грубо можно сказать. Ощущение сложилось, что ей надо сделать быстро фото пока всё ок, и запостить, чтоб был классный контент. Если Жанна все таки распишет стоимость своих услуг, для того чтобы знать сколько все таки они у неё стоят, облагородит студию, с вниманием будет относиться к своему клиенту... То возможно таких отзывов не будет.
C
Cherin
Тут проводили "тренинги" КАА16.ru. Не стоит оно того. Здание без ремонта.
Елизавета Сперанская
Замечательная партия «Новые люди», интересные и доступные для всех мероприятия и приятные подарки, отзывчивый коллектив.
Марсель Биктагиров
Удобное расположение, хороший бц, только парковка на Галактионов.. условно-бесплатная 😜
Наталья П
Хороший БЦ. Удобно что в здании есть столовая с бизнес ланчем.
Надежда Кузнецова
НЕ СОВЕТУЮ ходить в салон в 309 - SEPARA к Жанне. Я хотела сделать биозавивку в итоге не увледотворена тем, что: - грязная студия, на бигюдях оставшиеся волосы придыдущих клиентов, нет бахил, нужно приносить 2 обувь. - полотенца съеденное химией, пятна, как от хлорки - запах СИГАРЕТ, при мне ходила курить 3 раза - не учитывает желания клиента (хотела объем) не сделали, проигнорировала, ни сказав ни слова. - нет определенной ценовой политики. В начале цена вальируется в одном диапазоне, по уходу назначается совсем другая цена, не входящая в этот диапазон. Ощущение, возьму, сколько получиться, сколько готовы отдать. - качество работы страдает, торопилась она по личным делам и под конец, не придерживалась нужного времени. результат - не равномерные кудри, не завившиеся локоны должным образом - не предупредила о противопоказаниях, не обозначила примерное время работы. За что можно поблагодарить: - за общение, - за консультацию, как ухаживать в дальнейшей о кудрях. Но видимо и это мне не нужно, кудрей как таковых нет😀
gremory 13
НЕ ХОДИТЕ !!! на собеседование по этому адресу ! Правда при тел.звонке они говорят, что их адрес горького 4 кафе кишмиш, по факту они находятся на пушкинском в офисе (2 этаж каб. 215). Организация Тнс, Тиенс, Тяньши распространяют свои фейковые вакансии на столбах , сайтах по поиску работы, соц.сетях, под видом ИП КОВАЛЕВ (фамилии могут менятся). По итогу предлагают пройти 3 дня бесплатного обучения , далее на 3 дне вам расскажут, что для входа в их компанию вам нужно купить 8значный код за 2500 т.р. как минимум. Во время обучения вешают вам лапшу на уши, задурманивают вам мозги по поводу блестящей репутации их СЕКТЫ.
С.
Саша .
Айй бии сии! осторожно! 2 этаж, дверь напротив стоматологии. Это Тиенс груп или Тяньши! При собеседовании не указывают конкретный род деятельности, название компании не называют. Сетевой маркетинг под видом трудоустройства. Толкают бады!, продажа которых разрешена только в аптеках; приборы, реализация которых вообще попадает под 238 статью часть 1 уголовного кодекса. Алчная, лживая секта, у которых нет ничего святого ( бедные бабули и студенты, которым промывают мозги). Вам предложат 3 дня обучения чтобы обманывать людей, точно также как вас обманут, если вы попадетесь на их крючок. Налоговую службу бы на них или кого нибудь еще! К сведению: в Чувашии православная церковь включила эту компанию в список сект наряду со Свидетелями Иеговы. Куда смотрят власти!!
Елизавета Вараксина
На 2 этаже,в 215 офисе расположилась компания,которая занимается сетевым маркетингом,а в частности,разводом людей.Т.е. Они якобы предлагают работу,не связанную с сетевым маркетингом, и для начала требуют пройти курсы,для прохождения которых нужно купить за определенную сумму литературу.Они принимают вас с распростертыми объятиями и широкой улыбкой,на деле же они просто обычные мошенники!
Олег .
этом здании находится центр правовой защиты. В общем около 5 лет назад взял кредит на первоначальный взнос по ипотеке. Квартиру купить не удалось, вовремя кредит платить не получилось. Пытался договорится с банком но бесполезно. Пришлось перекредитоваться в других банках. Долг только рос. Жизнь стала просто адом. Решил обратится в единый центр правовой защиты. И не пожалел. Ребята помогли быстро и оперативно. Весь долг не списали но и рости долг перестал. Спасибо огромное за помощ.
Dmitry
Отзыв Компания: Ремонтно-Сервисная компания «Технарь» tehnari-kzn.com ООО "ЕвроСервис" ИНН 7718272638 КПП 771801001, 420015, Казань, улица Пушкина 52, офис 306, тел. +7(843)500-51-34 В данном заведение находится офис по ремонту стиральных машин, адрес который был указан в договоре, поэтому пишу свой отзыв сюда. У меня начал при вращение сильно шуметь барабан стиральной машины. Долго не искал. Перешел на первое, что выдал поиск по запросу "ремонт стиральных машин в Казани. Это оказался сайт tehnari-kzn.com. Полистал, почитал. повёлся на их заголовки! на подобие; Срочно - в течение получаса мастер будет у вас, Низкие цены, диагностика бесплатная! и т.д. Позвонил- приехали, разобрали, забрали бак на диагностику. Позвонили озвучили стоимость ремонта в восемь тысяч. В стоимость ремонта входила замена подшипника и крестовины. Я говорю, что для меня это дорого и отказываюсь. На что мне ответили, в случае отказа вы должны будете нам 2500. В тот момент мой бак был у них, я был заложником обстоятельства. Что бы не терять деньги, я согласился на ремонт в указанную ими стоимость. Барабан поставили на место. с первого же запуска начались проблемы, при вращение барабан очень сильно обо что то задевал. не правильно что то установил мастер. После мастер поправил и шум прекратился. Ну вроде норм думаю. Подписал акт сдачи- приемки. Сказали, что есть гарантия один месяц на работу мастера, и три месяца на подшипник и крестовину. После первой стирки машинка начала протекать. После повторных звонков, они уже не так охотно и быстро ко мне торопились. Откладывали по причине "Много заказов, некогда". Мастер "смог" пришёл только со второго звонка, через неделю. Обнаружилось ,что протекает бак, где была произведена замена подшипника и крестовины. После чего они говорят , что это не гарантийный случай и просят деньги за последующую работу по устранение течи. Я отказался платить, ссылаясь на то , что до их вмешательства течи не было. После чего они не стали собирать машинку обратно ,а так и оставили её разобранной и ушли!!!!! не рекомендую к ним обращаться!! Не совершайте не обдуманные решения, о которых после будете жалеть. Будьте внимательны в выборе сервисного центра! А то на деле получается так, они приходят, молча осматривают машинку, разбирают для вида выполненных работ, (для того что бы в любом случае с вас взять деньги за диагностику) забирают детали на диагностику. потом звонят и говорят не обоснованно ,завышенную сумму. вывод - 1000 раз проверяйте компанию прежде чем обращаться!
as
a. sabirov
Осторожно, народ! На втором этаже обосновалась ТиДжиКей Холдинг, сетевой маркетинг
Juliya Sergeeva
Отличное место👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось
Олег Жуков
Очень удобно мне нравится
Зоя Сисенова (Дусалиева)
Обращалась по поводу страховых выплат по ДТП. Хочу выразить огромную благодарность за юридическую помощь в решении вопроса по возмещению ущерба. Буду рада и дальше пользоваться ее юридической помощью и поддержкой! )))