Пушкинский

ЛГ
Леонур Г9 отзывов
Денис Сибгатуллин1 отзыв
Apple User8 отзывов
Пострадавшие обращайтесь в полицию. Чем больше обращений тем лучше!!! Я подала заявление в полицию Япеева. Шарлатаны говорят что касаемо финансов не при делах, но кто то же ставит подпись в договоре, хотя директор территориально не в Казани. Юридический центр «твое право» каб.410 они шарлатаны и очень хорошие психологи. Оставила заявку на 365сайте, перезвонил некий Гизов Руслан, пригласил на консультацию. На консультации принимала Алина фамилия Алексеева я думаю выдуманная. Взяли 100%оплату. Дело которое не выигрышное в принципе, поручились выиграть. Не один из них не внесен в реестр адвокатов, просто менеджеры которые начитались законов. Подала на расторжение договора. Деньги не вернули, Руслан говорит не он отвечает за финансы, а директор на которого оформлена фирма находится в Москве, думаю такого человека тоже не существует. И не известно вернут ли деньги. Придется обращаться в суд. До такой степени бестолковы и не скрываются это, даже не удосужились узнать адрес бывшего супруга, иск направили на мой адрес. Иск просто тупо скопировали с интернета, даже дату не удосужились поменять, оставили 2011г)))
Эльдар Ашрафуллин27 отзывов
ИИ
Ильмира Исакова1 отзыв
GM
Grandmother Manya Cuk3 отзыва
Елизавета Кошкина3 отзыва
Аня П.8 отзывов
Была на биозавивке у Жанны, кабинет 309. Не понравилось впечатление от студии, если бы прочитала заранее отзыв, за 2020 год (здесь же, ниже) не пошла бы точно. А тут сыграли фото в инсте у Жанны. При оценке волос по фото Жанна написала ориентировочную цену, а когда я сидела в кресле, цена была увеличена. Ну и вишенка, она не предупредила, что все таки цена будет ещё выше и совсем другую сказала в конце. За такие деньги ещё и восстановление делают. Так же не понравилось, что на бигудях были волосы от др клиентов. Процедура была жутко неприятная, натягивание бигудей и закрепление. Как то даже грубо можно сказать. Ощущение сложилось, что ей надо сделать быстро фото пока всё ок, и запостить, чтоб был классный контент. Если Жанна все таки распишет стоимость своих услуг, для того чтобы знать сколько все таки они у неё стоят, облагородит студию, с вниманием будет относиться к своему клиенту... То возможно таких отзывов не будет.
Надежда Кузнецова6 отзывов
НЕ СОВЕТУЮ ходить в салон в 309 - SEPARA к Жанне. Я хотела сделать биозавивку в итоге не увледотворена тем, что: - грязная студия, на бигюдях оставшиеся волосы придыдущих клиентов, нет бахил, нужно приносить 2 обувь. - полотенца съеденное химией, пятна, как от хлорки - запах СИГАРЕТ, при мне ходила курить 3 раза - не учитывает желания клиента (хотела объем) не сделали, проигнорировала, ни сказав ни слова. - нет определенной ценовой политики. В начале цена вальируется в одном диапазоне, по уходу назначается совсем другая цена, не входящая в этот диапазон. Ощущение, возьму, сколько получиться, сколько готовы отдать. - качество работы страдает, торопилась она по личным делам и под конец, не придерживалась нужного времени. результат - не равномерные кудри, не завившиеся локоны должным образом - не предупредила о противопоказаниях, не обозначила примерное время работы. За что можно поблагодарить: - за общение, - за консультацию, как ухаживать в дальнейшей о кудрях. Но видимо и это мне не нужно, кудрей как таковых нет😀
Dmitry1 отзыв
Отзыв Компания: Ремонтно-Сервисная компания «Технарь» tehnari-kzn.com ООО "ЕвроСервис" ИНН 7718272638 КПП 771801001, 420015, Казань, улица Пушкина 52, офис 306, тел. +7(843)500-51-34 В данном заведение находится офис по ремонту стиральных машин, адрес который был указан в договоре, поэтому пишу свой отзыв сюда. У меня начал при вращение сильно шуметь барабан стиральной машины. Долго не искал. Перешел на первое, что выдал поиск по запросу "ремонт стиральных машин в Казани. Это оказался сайт tehnari-kzn.com. Полистал, почитал. повёлся на их заголовки! на подобие; Срочно - в течение получаса мастер будет у вас, Низкие цены, диагностика бесплатная! и т.д. Позвонил- приехали, разобрали, забрали бак на диагностику. Позвонили озвучили стоимость ремонта в восемь тысяч. В стоимость ремонта входила замена подшипника и крестовины. Я говорю, что для меня это дорого и отказываюсь. На что мне ответили, в случае отказа вы должны будете нам 2500. В тот момент мой бак был у них, я был заложником обстоятельства. Что бы не терять деньги, я согласился на ремонт в указанную ими стоимость. Барабан поставили на место. с первого же запуска начались проблемы, при вращение барабан очень сильно обо что то задевал. не правильно что то установил мастер. После мастер поправил и шум прекратился. Ну вроде норм думаю. Подписал акт сдачи- приемки. Сказали, что есть гарантия один месяц на работу мастера, и три месяца на подшипник и крестовину. После первой стирки машинка начала протекать. После повторных звонков, они уже не так охотно и быстро ко мне торопились. Откладывали по причине "Много заказов, некогда". Мастер "смог" пришёл только со второго звонка, через неделю. Обнаружилось ,что протекает бак, где была произведена замена подшипника и крестовины. После чего они говорят , что это не гарантийный случай и просят деньги за последующую работу по устранение течи. Я отказался платить, ссылаясь на то , что до их вмешательства течи не было. После чего они не стали собирать машинку обратно ,а так и оставили её разобранной и ушли!!!!! не рекомендую к ним обращаться!! Не совершайте не обдуманные решения, о которых после будете жалеть. Будьте внимательны в выборе сервисного центра! А то на деле получается так, они приходят, молча осматривают машинку, разбирают для вида выполненных работ, (для того что бы в любом случае с вас взять деньги за диагностику) забирают детали на диагностику. потом звонят и говорят не обоснованно ,завышенную сумму. вывод - 1000 раз проверяйте компанию прежде чем обращаться!
Олег Жуков1 отзыв