Плитка Казани
Торговая компания
Огромный выбор плитки, керамогранита, сантехники, напольных покрытий.
Махмуд Махмудович
Выбран компанией
Был удивлён огромным выбором плитки. Такого ассортимента не видел ни в одном магазине Казани. Подобрали очень красивую плитку, нарисовали дизайн, рассчитали. Предложили клей и затирку. В итоге получил ванную своей мечты!!!!
ЭИ
Эльвина Идрисова
Большой выбор плитки и керамогранита Профессиональные консультанты помогли сделать выбор Очень довольны покупкой Рекомендуем
ГН
Герасим Нечаев
С "Плиткой Казани" давно работаю. Всегда беру керамогранит 80х80, удобно. Тимуру респект, всегда поможет с выбором.
Давид Нисимов
Плитка качественная, крепкая. Выбор плитки довольно большой и обширный, имеются разные формы и цвета. Менеджеры приятные в общении люди, помогают и консультируют.
Илья Соболев
Приобретал здесь плитку для отделки душевой части бани, качество отличное, брал сразу же и смеси для укладки, очень удобно
ДЖ
Денис Жуков
Купил керамогранит 80х80см в Плитке Казани, качество на высоте. Менеджер Тимур помог с выбором, профессионально проконсультировал по всем характеристикам, особенно понравился эталон марки керамогранита.
Мария Иванова
Когда прошлый год делали ремонт в квартире сестры, то заказывали здесь плитку в ванную и туалет. Выбор большой, хотелось сразу несколько вариантов, но все же остановились на одном. Уже год как нас радует качество, остались довольны.
Женя Берн
Приобрел плитку. Большой выбор, особенно понравился керамогранит 80х80. Консультация Тимура была полезной. Доволен покупкой.
Евген Барнс
Выбирал керамогранит. Менеджер Алексей помог подобрать подходящий вариант. Сделали 3D дизайн бесплатно. Буду заказывать здесь.
Елисей
Плитка Казани –супер. Отличный керамогранит, особенно формат 80х80. Спасибо менеджерам за помощь. Рекомендую.
Павлик Искоркин
Отличная и качественная плитка! Купил для ванной, подошла к интерьеру комнаты отлично. Спасибо менеджеру за помощь в выборе подходящей.
MM
Mariam Manukyan
Я в восторге,нашла то что искала долго,порекомендовал мне коллега где искать,а там уже очень помог Алексей .Спасибо большое за профессионализм.
Вячеслав Коровин
Взял керамогранит 80х80 – смотрится шикарно! Тимур помог с выбором и бесплатно сделали 3D-дизайн. Плитка качественная, геометрия идеальная.
Мариам
Покупала керамогранит 80×80 — отличный формат, не везде встречается. Помогла с выбором Венера, всё объяснила по делу. Также оформила бесплатный 3D-дизайн, удобно и наглядно. Осталась довольна сервисом и товаром 💯
Акимов Влад
Покупал плитку и сантехнику — всё в наличии, менеджер Тимур помог подобрать. Особенно понравился керамогранит 80х80 см, смотрится стильно. 3D дизайн сделали бесплатно — удобно!
milanastuga23
Приобретали напольную плитку и сантехнику для нашего дома. Качеством довольны, сотрудники проконсультировали в выборе
МЕ
Максим Ефименко
Выбор огромный, цены норм, консультанты помогли. Уложилась идеально – смотрится дорого и стильно. Очень доволен!
КУ
Кирилл У
Довольно большой ассортимент плитки! Доставка быстрая, обслуживание просто огонь! Все понравилось, теперь я знаю идеальное место для покупки плитки! Обязательно обращусь сюда ещё
Кирилл Клепец
очень хорошая плитка спасибо
Юлия Киселева
Недавно покупали в данном магазине сантехнику. Менеджер Тимур очень помог нам с выбором. Советую данный магазин
Андрей Лыков
Большое спасибо всему коллективу, замечательные сотрудники, индивидуальный подход. Четкая доставка
Плитка Казани, торговая компания
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Кристина Павленко
Доставляют всегда в срок, если чего-то нет в наличии, сориентируют по времени. Вся плитка приехала целая, хорошо упакованая. Салон радует, будем обращаться ещё!
Плитка Казани, торговая компания
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, всегда рады увидеть Вас снова!!!
Самойлов Олег
Брали плитку для кухни, долго не могли определиться с размером. Алексей посоветовал новинку 80х80, оказалось то, что нужно. Плитка оказалась качественная, выглядит очень красиво)
Михаил Спиридонов
Огромный выбор крупноформатной плитки, оригинальные и стильные решения. Рекомендую.
Ситников Тимофей
Пришли сюда за плиткой для ванной, сразу обратили внимание на большой выбор. Менеджер Тимур подсказал, как лучше подобрать цвет, и предложил 3D-дизайн бесплатно. Это реально помогло представить, как всё будет выглядеть.
Дарья Бондаренко
Хорошее место, всегда огромный выбор образцов, всё можно приехать посмотреть, потрогать руками. Вежливые менеджеры, при необходимости сделают раскладку, могут предложить варианты дизайна. Брали плитки несколько комплектов и в дом и в квартиру, остались довольны.
Анна Котова
В поисках плитки я наткнулась на "Плитку Казани". Продавец порекомендовал мне несколько вариантов. Плитка выглядит стильно, и качество ее отменное. Огромное спасибо за профессионализм и заботу о клиенте!
Кирилл Чарушин
Искал плитку для ванной и наткнулся на "Плитку Казани". С первого момента я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Сотрудники были очень доброжелательны и профессиональны, помогли разобраться с выбором плитки. Также дали полезные советы по дизайну. Теперь моя ванная выглядит потрясающе, и я безумно рад своему выбору!
Олег
Искал плитку для пола, ничего нигде не нравилось. Тут нашёл вариант, который подошёл и по цвету, и по размеру. Очень удобно, что есть сразу и плитка, и всё для её укладки. Взял всё сразу, за один раз, теперь делаю ремонт
Федор Севастьянов
При выборе плитки для ванной комнаты оказалось непросто сделать выбор среди множества вариантов. Однако в компании мне помогли опеделиться с керамогранитом, и дали отличные советы по уходу за ним. Я был приятно удивлён их профессионализмом и вниманием к деталям. Качество плитки безупречно, и я уверен, что она прослужит мне долгие годы. Огромное спасибо!
Polina
Покупали у вас керамогранит для ванной. Понравился большой выбор, консультант помог с выбором. Остались довольны, качеством не подвело
НФ
Никита Федосеев
Я долго искал плитку для своей ванной, но так и не мог найти то, что мне действительно подходит. И тут я наткнулся на "Плитку Казани". Ассортимент просто огромный! Сотрудники магазина помогли мне с выбором! Плитка выглядит потрясающе, и я уверен в ее качестве. Каждый раз, когда я захожу в ванную, радуюсь, что решил обратиться именно сюда. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы!
Вероника Корнева
Обратились в этот магазин за плиткой для кухни. Венера помогла выбрать керамогранит, очень компетентная девушка. Понравилось, что сделали 3D дизайн бесплатно, сразу видно, как всё будет выглядеть. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Харченко Анна
Покупала плитку для ванной комнаты. Осталась довольна, выбор огромный. Особо хочу отметить менеджера Венеру, помогла подобрать керамогранит, который подошел по цвету и размеру. Рекомендую обратить внимание на их новый формат 80х80см, очень круто выглядит. Ещё и 3D дизайн бесплатно сделали, всё видно как будет)
Ксения Байко
Хочу поделиться своим опытом покупки плитки для ванной комнаты в компании "Плитка Казани". Мне удалось найти плитку, которая идеально вписалась в интерьер. Керамогранит стал настоящим украшением ванной. Качество плитки просто на высшем уровне — она выглядит стильно и красиво. Цены тоже приятно удивили. Сотрудники очень профессиональные, вежливые, и всегда готовы помочь. Рекомендую всем!
Жанна Петрова
Наконец-то нашла идеальную плитку для ванной комнаты. Качество отличное, цены приятно удивили. Всем рекомендую обратиться к команде Плитки Казани!
Герман Горбачев
Супер акция с 3d дизайном! Теперь моя ванная комната будет выглядеть по-новому. Спасибо Алексею за помощь в выборе.
Диана Литвинова
Керамогранит в формате 80х80 см – мой новый фаворит! На Плитке Казани нашла именно то, что искала. Живая плитка просто супер!
Дмитрий Авдеев
Классный выбор плитки и керамогранита по доступным ценам! Спасибо менеджеру Тимуру за отличное обслуживание и консультацию.
demina.sasha
долго искала, где заказать плитку для ванны, остановилась на этой компании , как оказалась не зря, очень большой выбор дизайнов плиток еще и привезли быстро, в общем и целом, все ок, осталась довольна)
Олег
Керамическая плитка отличного качества. Прочная, легко моется, выглядит дорого и красиво, отдельное спасибо менеджеру алексею за профессиональную консультацию.
Алиса Емельянова
Решили с мужем сделать ремонт в ванной. В "Плитке Казани" нам очень помогли с выбором плитки и керамогранита. Тимур проконсультировал нас по всем вопросам, показал разные варианты, рассказал о преимуществах и недостатках каждого из них. В итоге, мы выбрали прекрасный керамогранит 80х80 - он выглядит просто шикарно!
Дмитрий
Купленная керамическая плитка довольно красива и прочна! Очень доволен качеством и обслуживанием при покупке.
Ангелина Малиновская
Вежливые консультанты, всё подробно объяснили. Цены, не скажу, что низкие, но доступные. Ассортимент большой, а самое главное в наличии.
Роман Лавров
Большой выбор плитки. В наличии и на заказ. Сотрудники помогли с выбором плитки, сделали 3d модель будущей ванной комнаты.
Карина Железная
Огромное спасибо продавцам этого магазина всегда приветливые, подскажут, объяснят, посоветуют.
Григорий Богданов
По сантехнике буду теперь ездить только в этот магазин. Отдельное спасибо продавцу консультанту с магазина очень знающий человек что касается сантехники, подключения итд!
Анастасия Безрукова
Отличный магазин сантехники, продавцы приветливые. Мне в частности помогли в приобретении держателя для душа и не только. Рекомендую к посещению.
Мирослав Синицын
Персонал высококлассный. Настолько, что разговаривает только понятными сантехникам оборотами. Ассортимент вполне удовлетворяет потребности покупателей.
Смирнова Ирина
Хочу выразить благодарность Венере за отличное обслуживание! Керамогранит, который я нашел здесь, превзошел все мои ожидания. Программа лояльности – это просто супер!